Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Кало-кало-кало-Каломолотив!

Здорово порадовал - грандиозный слив!

Кало-кало-кало-Каломолотив!

В задний буфер пнули, курсом на пердив! :D

Неожиданно и весьма приятненько.

Поделиться этим сообщением

Походу Бердыича скоро уволят

хоспади, лохомотив, как так можно......!? :D

Медиа-деревня в Рио на Олимпиаду - 250$ сутки за человека. 20 дней = 5000$ только на проживание человека. Моя работа такого позволить не может. Поэтому мне и свои придётся докладывать, при том что я забронировал не в медиа-деревне, а в городе не так далеко от Мараканы. Это я всё к тому, как бы сейчас кого-то в Мехико на шару и совершенно без пользы, а в августе придётся сокращать бригаду, потому что денеХ не будет.

Леня, пиши императору он поможет :D

Радости полные штаны ? )) Как так можно вообще радоваться неудачам конкурентов ... за свои команды надо болеть, а не против кого-то, позорники.

У нас второй состав играл, без Чорлуки, Пейчиновича, Тарсова. Еще и судья чистый гол отнял.

Радости полные штаны ? )) Как так можно вообще радоваться неудачам конкурентов ... за свои команды надо болеть, а не против кого-то, позорники.

У нас второй состав играл, без Чорлуки, Пейчиновича, Тарсова. Еще и судья чистый гол отнял.

Морали тут давно нет...

А ещё судья остановил выход один на один Калачева. Там неминуемый гол шёл.

Судья известный валенок, но Ростов чисто переиграл.

вот как надо отвечать на вопросы журналистов, супер интеллектуально....смотреть с 5:00

я вот не радуюсь, я скорблю...

хоспади, лохомотив, как так можно......!? :D

Леня, пиши императору он поможет :D

Зачем? Когда за свой счёт ездишь куда-то по делам, то это самый кайф, не надо расстилаться ни перед кем.

А ещё судья остановил выход один на один Калачева. Там неминуемый гол шёл.

Судья известный валенок, но Ростов чисто переиграл.

Локомотив играл лучше, а Ростов забил, такое бывает при игре вторым номером на контратаках, не забиваешь ты забьют тебе

шнуров на матчтв, хоспади что будет дальше....можно еще зэков каких-нибудь пригласить...

шнуров на матчтв, хоспади что будет дальше....можно еще зэков каких-нибудь пригласить...

То есть меня :trollface:

напиши тине в твиттер, авось возьмет...

Не буду. Тинка не нравится хотя мне нравится кавказский типаж.

- Музыка для мужика - ни тяжела, ни легка.

- Аликапс

- Любит наш народ всякое...

- Выборы, выборы...

Прекрасно.

- Музыка для мужика - ни тяжела, ни легка.

- Аликапс

- Любит наш народ всякое...

- Выборы, выборы...

Прекрасно.

где шнур, а где спорт, хоспади.....!?будет со стопарем вести программу про здоровый образ жизни...

Сергей Шнуров будет вести программу на «Матч ТВ» с Юрием Дудем и Евгением Савиным

Музыкант Сергей Шнуров станет одним из ведущих программы «Культ тура» на новом федеральном спортивном канале «Матч ТВ».

«Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса.

Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола», — сказал Шнуров.

Как уточнили на «Матч ТВ», «Культ тура» — обзорная программа, посвященная отечественному футболу: получасовой формат оживленного обсуждения самого интересного, что произошло на поле российского футбола за выходные.

Соведущими Шнурова будут футболист Евгений Савин и журналист Юрий Дудь. Программа будет выходить в эфир по вторникам.

Дидье Дрогба забил два мяча пяткой за две минуты

Нападающий «Монреаль Импакт» Дидье Дрогба сумел забить два мяча пяткой за две минуты во встрече заключительного тура регулярного чемпионата Главной лиги футбола (MLS) против «Торонто». Об этом сообщается на официальном сайте монреальской команды.

Ивуарийскому форварду на 54-й и 55-й минутах встречи при счете 1:0 в пользу «Торонто» удалось дважды эффектно замкнуть передачи партнеров с левого фланга. Встреча, состоявшаяся в понедельник, 26 октября, в Монреале завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

Команда Дрогба благодаря этой победе вышла в плей-офф с третьего места в Восточной конференции и в 1/8 финала снова встретится с «Торонто».

Всего на счету 37-летнего ивуарийца, перешедшего в «Монреаль» летом 2015 года, 11 голов в 11 матчах регулярного чемпионата.

http://www.youtube.com/watch?v=fIlg9c6OJRU#t=16

пишут что Маура могут уволить ...

отступные в этом случае составят 30 млн ... а новым тренером может стать Пеп ...

Как так можно вообще радоваться неудачам конкурентов ... за свои команды надо болеть, а не против кого-то, позорники.

Эээ, нет. Против позорников надо болеть даже больше, чем за свои команды :spiteful:

отступные в этом случае составят 30 млн ... а новым тренером может стать Пеп...

В каменты приглашается Мэджик Алонсо :laugh:

пишут что Маура могут уволить ...

Протестую!

Пусть выводит "Челси" в Чемпионшип. От тогда точно особенным станет :trollface:

Протестую!

Пусть выводит "Челси" в Чемпионшип. От тогда точно особенным станет :trollface:

Кстати, да.

30 лямов от Абрашки, плюс ещё по 10 от болел МЮ, Арсенала, Шейх-сити...

Ну, и я пару фунтов пришлю :D

Кстати, да.

30 лямов от Абрашки, плюс ещё по 10 от болел МЮ, Арсенала, Шейх-сити...

Ну, и я пару фунтов пришлю :D

да нифига, все болелы Арсенала за то, чтобы Моур остался и вывел Челси в чемпионы Чемпионшипа!

мда, Жозэ обкакался по полной...

Теперь только Газовичка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...