Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Футбольная ассоциация Англии поддерживает введение видеоассистентов судьи

Технический директор судейского корпуса Футбольной ассоциации Англии (FA) Говард Уэбб заявил, что организация выступает за внедрение видеоассистентов для арбитров.

«У меня были моменты, когда я бы хотел проверить, правильное я принял решение или нет. Так что мы искренне поддерживаем это.

Мы заинтересованы в рассмотрении того, что поможет нам совершать меньше ошибок. Однако нужно провести испытания в полевых условиях, иначе споров никогда не удастся избежать», – сказал Уэбб.

Добавим, что видеоассистент (Video Assistant) – система, которая позволяет специально обученным людям рассматривать эпизоды матча с ракурсов шести камер и оперативно передавать информацию главному судье встречи.

Отмечается, что решение по эпизоду может быть принято в течение 11-15 секунд. Такая пауза короче, чем остановка игры и споры игроков с арбитрами.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Куплен абонемент на матчи Лиги Чемпионов Гента. В программе Лион (16 сентября), Валенсия (4 ноября) и Зенит (9 декабря). Удовольствие за 3 матча - 130 евро.

Кстати, места хоть и на центральной трибуне, но разбирались последние, поэтому близко к угловой гостевой трибуне. Троллинг должен выходить на новый уровень, как минимум можно поприветствовать гостей из СПб "раз, два, три, Зенитушка...". Но не дави, а то, что Алан Дзагоев кричал.

Фанаты сорвут матч -> Технарь + ещё Зениту дисквал фанатам -> PROFIT!!!

Куплен абонемент на матчи Лиги Чемпионов Гента. В программе Лион (16 сентября), Валенсия (4 ноября) и Зенит (9 декабря). Удовольствие за 3 матча - 130 евро.

Кстати, места хоть и на центральной трибуне, но разбирались последние, поэтому близко к угловой гостевой трибуне. Троллинг должен выходить на новый уровень, как минимум можно поприветствовать гостей из СПб "раз, два, три, Зенитушка...". Но не дави, а то, что Алан Дзагоев кричал.

Давай Дома учи бельгийское ультрас правильным кричалкам :trollface:

Бубен жжет, особенно доставило сравнение Дзюбагиньо с Думбинятиной....

http://news.sportbox...hem_pri_Kapello

А он в ящике появляется? Что-то давно его голоса не слышал и его буквы "р" - "д".

главное чтобы фаны Зенита не добрались ... =)

в моем детстве было много, теперь не так и популярно имя алексей, даже редкость

в разные годы популярностью пользовались разные имена ... раньше имена Александр и Алексей было как собак не резанных ... сейчас Артемы, Никиты, Иваны и т.д. ...

http://www.championat.com/football/news-2239709-mostovoj-prishjol-v-sbornuju-vsem-udobnyj-sluckij---khi-khi-kha-kha-vsjo-khorosho.html

http://www.championat.com/football/_euro/news-2241625-sluckij-mostovoj-u-menja-est-chjotkoe-pravilo--s-diletantami-ne-sporit.html

http://www.championat.com/football/news-2241695-mostovoj-sluckomu-ne-nado-mne-ukazyvat-chto-govorit-a-chto-net.html

Очень порадовали изрыгания одной старой волосатой звезды одной испанской деревни.

То, что Лобановский с 1986 по 1990-й совмещал 2 поста этой волосатой звездой напрочь отметается. Если не брать не выход из группы в 1990-м, то это был едва ли не самый успешный период в истории сборной СССР.

Всё от тренера зависит, а не от тупой догмы, что совмещать нельзя.

Хотя что взять от старого волосатого дилетанта, который только говорильней занимается.

Если не брать не выход из группы в 1990-м, то это был едва ли не самый успешный период в истории сборной СССР.

Самый успешный - это всё-таки, пожалуй, 1960-1966.

Самый успешный - это всё-таки, пожалуй, 1960-1966.

Это другой футбол.

Конец 1980-х ближе к нашему времени и формулами отборов и формулами основных турниров, да и тактикой/стратегией

Гость Dominic Greene

Гниение Стандарда продолжается.

6 тренеров за 3 года, теперь ещё выполз скандал, что один из игроков (предположительно Джонатан Лежар) платил денежку тренеру (предположительно Жозе Риге) за то, чтобы тот его ставил в состав, чтобы тому легче было разговаривать о продлении контракта. Предположительно Жозе Рига, потому что в сезоне 14/15 у Стандарда сменилось аж 3 тренера! А Джонатан Лежар знаменит не только своим вояжем к Рамзану, у которого он так толком и не заиграл, но и пьяным тараном бензоколонки в городе Тонгерен.

Сам клуб, тем временем, нашёл нового тренера, им стал Янник Феррера из Синт-Трайдена. Что ж, посмотрим, но я бы не поставил на тренера, не имеющего возможности подобрать состав. Гент тоже менял тренеров как шлюха, и ничего не выходило, потому что проблема была в климате в команде. Тренера приходили посреди сезона и банально не доживали до летнего окна, чтобы разогнать команду. Летом 2014 года пришёл Хейн Ванхазебрук и устроил чистку. Результат - первый в истории клуба титул чемпиона страны.

Я знал некоторых алкашей в бабушкином дворе: Гаврош, Сыч, Ливер - не было там Лёнь

Но ты же был! :D

видимо после динамо вздернут локомотивчик....я в предвкушении...

А я вот думаю - что это они так поздно до паровозов сей факт довели? По идее, после кубка уже известно стало, что типа в Европу попали. Наверное, УЕФАшный чиновник, который все их отчёты изучать должен был, как в обморок грохнулся с первого взгляда, так до вчерашнего дня под столом и валялся.

куда 126 лямов евро дели !?? На Лассе и Бусуфа потеряли лямов 25, эт да, но остальное бабло куда выпилили ?

Не горюй, теперь коняхам стадион на 3 матча в аренду сдать можете. Та причина, которая мешала, теперь исчезает :trollface: Ну и в отчёте потом напишете, что за каждый матч от них по 10 мегаевро получено. Нуачо, вдруг проканает?

И кстати, кто там следующий за Рубином, не Спартак ли? :trollface:

"Как минимум" - это всё же маловато будет и заиграно уже. Могу кричалочку подогнать:
Зе-е-нит кровосос, Зе-е-нит паразит

Ва-а-лите домой, от вас газом смердит!

Ну, и на стадион в противогазе прийти ещё можно :D

А он в ящике появляется? Что-то давно его голоса не слышал и его буквы "р" - "д".

ну не любит дядя Саша твоего бегемота, подумаешь беда.....

А я вот думаю - что это они так поздно до паровозов сей факт довели? По идее, после кубка уже известно стало, что типа в Европу попали. Наверное, УЕФАшный чиновник, который все их отчёты изучать должен был, как в обморок грохнулся с первого взгляда, так до вчерашнего дня под столом и валялся.

Может они просто смакуют и одновременно кайфуют от того как прекрасно карать рфских недоумков....которые кроме бюджета и его же распила ничего не знают и по другому работать не умеют...

...

Хочу поблагодарить за авторскую колонку о бельгийском футболе.

На наших спортивных ресурсах об этом не узнаешь.

Драма!
Хочу поблагодарить за авторскую колонку о бельгийском футболе. На наших спортивных ресурсах об этом не узнаешь.
+1

Благодаря таланту автора можно любое событие превратить из говна в конфетку :D

Утренняя переписка:

post-13904-0-09061100-1441872851_thumb.p

эх, видать рыжий бычок доработает до конца сезона.Жаль, я хотел, чтобы ему пинка под его зад дали сейчас.....Хотя, плюс есть, теперь то он раскроет свой талант в лч, звезд ему не дали купить, плюс лимит...С обычными игрочишками придется штурмовать мечту миллера...

дадут раньше мне кажется

узнаете? :rofl: :facepalm:

7dca513dbc51.jpg

не ну конечно это его личное дело.

7dca513dbc51.jpg

не ну конечно это его личное дело.

от безделья можно и уй фоткать.

эх, видать рыжий бычок доработает до конца сезона.Жаль, я хотел, чтобы ему пинка под его зад дали сейчас.....Хотя, плюс есть, теперь то он раскроет свой талант в лч, звезд ему не дали купить, плюс лимит...С обычными игрочишками придется штурмовать мечту миллера...

Дома уже заготовил разжигающую смесь для пуканов :trollface:

Драма!+1

Благодаря таланту автора можно любое событие превратить из говна в конфетку :D

В лучшие годы у Спорт-Экспресса были свои собкоры в Европе. Кудинов в Италии, Шаинский в Германии. В Великобритании вообще был парень-англичанин Росс Уильямс. По Бельгии никого, естественно, не было. Сейчас даже из больших стран новости узнавать сложно, не то, что из Бельгии..

Хоспаде, ну слепому же видно, что фотошоп.

hCRfnofyRXE.jpg

А что ему плакать, отмазка есть- Эмери....

Хоспаде, ну слепому же видно, что фотошоп.

Может быть. Только вот его любовницы пишут что санек такие фотографии любил им слать :-):-):-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...