Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков рассказал о ходе переговоров с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. По словам функционера, самарскому клубу придётся вести серьёзную борьбу за форварда сборной Росси
:o :wacko:

Поделиться этим сообщением

Ну так хороший игрок, который не справляется с конкуренцией в топ клубе, но для всех остальных еще вполне отличный игрок, в Краснодар его. :)

Катастрофа :facepalm:

прочитал, надо было всю строчку постить, чтоб картина была полной

достигло исторического максимума — 73 процента против прошлогодних 52-х.

Просто те кто отпали, это те кто следит только за чемпионатами, в прошлом году был ЧМ и соответственно интерес был выше, нынче ниже, в следующем в связи с Евро 2016 будет выше, если наши осилят туда таки попасть

ну нормальный вариант для Кержа.

Джеррард купил пива всем фанатским группировкам «Лос-Анджелес Гэлакси»

CJGeoxUUAAAej2q.jpg

Просто те кто отпали, это те кто следит только за чемпионатами, в прошлом году был ЧМ и соответственно интерес был выше, нынче ниже, в следующем в связи с Евро 2016 будет выше, если наши осилят туда таки попасть

Тут еще важный момент в том, что считать заинтересованностью.

По идее, такой опрос имеет смысл только при более глубокой градации, чем "интересуюсь"/"не интересуюсь

Вот, например, я за европейскими чемпионатами слежу в обзорном порядке, разве что иногда (2-3 раза в год) посмотрю какой-нибудь матч РФПЛ за компанию с отцом, если мне делать нечего. И то редко смотрю полностью.

В Лиге Чемпионов иногда смотрю и матчи в группе. НТВ-плюсовские трансляции общей трансляции на несколько матчей сделали это достаточно увлекательным зрелищем.

Ну, и в плей-офф смотрю по возможности все, на что есть время.

Евро и чемпионаты мира, само собой, практически в полном объеме.

Поэтому, наверное, с одной стороны, можно и сказать, что интересуюсь. А с другой стороны, ни за одну команду в России не болею, на стадион не хожу, по телевизору практически не смотрю ни Чемпионаты России, ни другие чемпионаты.

ну нормальный вариант для Кержа.

вообщем-то и для нас, для укрепления в РФПЛ его хватит

Тут еще важный момент в том, что считать заинтересованностью.

По идее, такой опрос имеет смысл только при более глубокой градации, чем "интересуюсь"/"не интересуюсь

Вот, например, я за европейскими чемпионатами слежу в обзорном порядке, разве что иногда (2-3 раза в год) посмотрю какой-нибудь матч РФПЛ за компанию с отцом, если мне делать нечего. И то редко смотрю полностью.

В Лиге Чемпионов иногда смотрю и матчи в группе. НТВ-плюсовские трансляции общей трансляции на несколько матчей сделали это достаточно увлекательным зрелищем.

Ну, и в плей-офф смотрю по возможности все, на что есть время.

Евро и чемпионаты мира, само собой, практически в полном объеме.

Поэтому, наверное, с одной стороны, можно и сказать, что интересуюсь. А с другой стороны, ни за одну команду в России не болею, на стадион не хожу, по телевизору практически не смотрю ни Чемпионаты России, ни другие чемпионаты.

Я в принципе практически также, для меня было бы интересно нон стоп просмотр, к примеру какой то основной матч и интересное из паралельных, но такого нет на нашем тв, а если и есть то на платном а платить за футбол я не хочу, я футболом не так болен как Ф1

Да вряд ли он будет в Крылышках, скорее в Краснодаре, Рубине, Ростове или Кубани, также как вариант Терек и Мордовия, ну и Анжи снова собирают достаточно боевой состав и тренера пригласили толкового

Если мазать не будет. Моментов голевых у него будет меньше.

Да вряд ли он будет в Крылышках, скорее в Краснодаре, Рубине, Ростове или Кубани, также как вариант Терек и Мордовия, ну и Анжи снова собирают достаточно боевой состав и тренера пригласили толкового

Мордовия??? :-):-):-) не, скорей закончит чем извините из Питера в колхоз уедит - молодая жена не поедит с ним.

Мордовия??? :-):-):-) не, скорей закончит чем извините из Питера в колхоз уедит - молодая жена не поедит с ним.

Ну тогда тосно

Джеррард купил пива всем фанатским группировкам «Лос-Анджелес Гэлакси»

CJGeoxUUAAAej2q.jpg

Судя по количеству закупленного - фанатов у клуба немного...

Я бы даже написал: "Купил пива всем пяти-шести фанатам клуба". :D

Аршавин в администрации краснодарского края сегодня

CJPTU1VWwAAYQrg.jpg

Фух, значит пронесло!

Ну так хороший игрок, который не справляется с конкуренцией в топ клубе, но для всех остальных еще вполне отличный игрок, в Краснодар его. :)

Просто человек, клуба своего родного города, такого игрока не пожелает...

Да ладно, для Краснодара он вполне приличный игрок. А Кононов найдет к нему подход. Плеймекер из Аршавина приличный. Ну и в ситуации когда нельзя покупать тем более идеальный вариант

Для меня этот трансфер интересный. Вместо ушедшего Широкова.

Это при Хиддинке было...

тролль 80 лвл

Бывший тренер сборной Франции Раймон Доменек посоветовал своему соотечественнику Моргану Шнайдерлену отправиться в "Манчестер Юнайтед", чтобы затем перейти в действительно топ-клуб.

тролль 80 лвл

дык он же астролог, че с него взять

«Достигнута договоренность с Аршавиным о его переходе в «Кубань». На данный момент ведется техническое оформление контракта»

При всем моем отношении лично к Аршавину, должен сказать что такой переход играет на руку популяризации футбола на юге.

Многолетний капитан итальянской «Пармы» Алессандро Лукарелли, отправленной из-за финансовых проблем в четвёртый дивизион и признанной банкротом, решил не оставлять клуб в беде и продолжить выступления за свой клуб. Он отклонил 3 предложения из Серии А, чтобы остаться с командой
itGiT2MLF9E.jpg

Агент Касильяса: «Икер очень рад возможности присоединиться к «Порту»

Карло Кутропия, агент вратаря «Реала» Икера Касильяса, рассказал, что футболист намерен перейти в «Порту».

«Касильяс очень рад возможности присоединиться к «Порту». Надеемся, что «Реал» позволит ему двигаться дальше и спокойно уйти», – сказал Кутропия.

Ранее сообщалось, что «Реал» готов платить Касильясу часть зарплаты после его ухода.

Аршавин в администрации краснодарского края сегодня

CJPTU1VWwAAYQrg.jpg

Фух, значит пронесло!

Проходит медосмотр видимо :-)

Гость Dominic Greene

Вы всё о своём, а вчера Крылья Советов Генк бомбанули в товарняке на Кристал-Арене 1-0.

Вы всё о своём, а вчера Крылья Советов Генк бомбанули в товарняке на Кристал-Арене 1-0.

Ну так чо. Как никак чемпионы фнл.

Мне интересно если Кержавозьмет Локо то что бревно будет делать со своими запросами по зп?

в субботу

Тренерский штаб «Штутгарта» в ближайшие недели не сможет рассчитывать на нового голкипера команды Митчелла Лангерака, сообщает интернет-издание Sport1. Согласно информации источника, у футболиста диагностирован разрыв связок.
лютый фейл, такое чувство, что в Дортмунде догадывались, поэтому и продали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...