Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Фабио увольняют.

Где деньги нашли?)))

жесть ... =)) Мутко типа все решил ... =))

Поделиться этим сообщением

Уволить Капелло это конечно было бы круто...Но хоспади Слуцкий? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Наверно Бердыев будет. Оборону наладит для начала, уже хорошо.

И Мутко сейчас такой, вывихнув челюсть от троллфейса: "Фабио по-прежнему сохраняет наше высочайшее доверие". Бггг. :)

Наверно Бердыев будет. Оборону наладит для начала, уже хорошо.

Оборону даже Капелло не наладил. Куда уж Бекиичу?

Да какая разница, кто их тренировать будет. Можно даже Бубнова с Бышовцом поставить.

Бышовец уже был.

Бышовец уже был.

Австрии он, кстати, не проигрывал.

Ну, правда, только потому, что не играл...

Кто должен тренировать сборную России?

Фабио Капелло 0 | 0%

Леонид Слуцкий 10 | 19.6%

Александр Бородюк 6 | 11.8%

Валерий Карпин 18 | 35.3%

Курбан Бердыев 7 | 13.7%

Другой российский тренер 5 | 9.8%

Нужно вернуть Гуса Хиддинка 1 | 2%

Другой иностранный тренер 4 | 7.8%

Всего голосов: 51

:D

О да, Валера там порядок наведёт, конечно. :)

Я бы посмотрел, если без петросянства, на условного Гончаренко. :)

я думаю с нашей сборной можно поставить любого тренера, результат будет одинаковый ... посему не вижу смысла в Капелло, как и другом иностранном тренера ... по сути можно поставить того же Бубнова ... я х.з. есть ли у него тренерская лицензия ... =)))

по сути можно поставить того же Бубнова ... я х.з. есть ли у него тренерская лицензия ... =)))

Бубнов пусть занимается тем, что у него получается. Так что может работать в пресс-службе сборной. :crazy:

я думаю с нашей сборной можно поставить любого тренера, результат будет одинаковый ... посему не вижу смысла в Капелло, как и другом иностранном тренера ... по сути можно поставить того же Бубнова ... я х.з. есть ли у него тренерская лицензия ... =)))

у бубы есть лицензия, но он в это болото не пойдет....

нужен хороший наш специалист и полный карт-бланш, чтоб у него было время для наигрывания состава, чтоб из сборной убрали сразу всех, кто не годиться по возрасту в будущем, ну и деньги платить только за результат, на отборах за выход, на чемпионате за выход из группы и бонусы за преодоление плей офф как игрокам так и тренеру.

Лимит на легионеров по мне 10+15 хороший, команда может использовать всех купленных легионеров и русских не будет поводов взвинчивать зп из-за паспорта и на тренировках и в матчах придется пахать чтоб попадать в стартовый состав, хотя по мне еще лучше сделать 15+10, чтоб даже на замену чтоб выходить пахать нужно было

Кто должен тренировать сборную России?

Фабио Капелло 0 | 0%

Леонид Слуцкий 10 | 19.6%

Александр Бородюк 6 | 11.8%

Валерий Карпин 18 | 35.3%

Курбан Бердыев 7 | 13.7%

Другой российский тренер 5 | 9.8%

Нужно вернуть Гуса Хиддинка 1 | 2%

Другой иностранный тренер 4 | 7.8%

Всего голосов: 51

:D

Валера прийде, порядок наведе!

Я думал, что только в Ф-1 судят о трансферах по подпискам на твиттер. А вот поди ж ты: Ибра отписался от свитера ПСЖ. Ну точно теперь в Милан возвращается.

у бубы есть лицензия, но он в это болото не пойдет....

он никуда не пойдёт, потому, что знает, что везде обосрётся.

его удел кудахтать на тв и радио.

Михаил Кержаков подписал 4-летний контракт с «Зенитом»

Голкипер «Анжи» Михаил Кержаков продолжит карьеру в «Зените».

28-летний воспитанник сине-бело-голубых подписал соглашение с клубом, рассчитанное на четыре года.

Михаил Кержаков с 2004 года выступал за дубль «Зенита», регулярно привлекался к работе с основной командой.

нужен хороший наш специалист и полный карт-бланш, чтоб у него было время для наигрывания состава, чтоб из сборной убрали сразу всех, кто не годиться по возрасту в будущем

было с Газзаевым. Закончилось Ярцевым и старой гвардией.

Гость Dominic Greene

А чё там непонятного?

Если третьи места выходят из групп А и В, то А1-В3, В1-А3

Если третьи места выходят из групп А и С, то А1-С3, В1-А3

Если третьи места выходят из групп В и С, то А1-В3, В1-С3

Раньше по-другому было, даже команды из одной группы как-то в 1/4 сводили.

А так, да, логично.

было с Газзаевым. Закончилось Ярцевым и старой гвардией.

И с Бышовцем. Закончилось Романцевым и старой гвардией.

Доверяют работу на два отборочных цикла, а расстаются через год.

никто его не уволит, бабла у нищебродов нет...

А я против чтоб увольняли и выплачивали неустойку.

А если выплачивать то из зарплат тех футболеров что играли. Один кокорито может солидно скинутся и другие добавят.

Михаил Кержаков подписал 4-летний контракт с «Зенитом»

Братан своего провел на место Славы на лавке?

Гость Dominic Greene

Ну так смотри в чем проблема, что за привычка у некоторых указывать что для других лучше а что хуже, могу посоветовать на своей родине на форумах сидеть, там наверное не обсуждают товарняки местные а говорят исключительно о событии веке Копа Америки. Наверняка Бельгийцам совершенно нет дела до прошедшего матча Бельгия-Уэльс, всё внимание у них обращено к тому как там сыграли Мексика с Боливией и Аргентина с Ямайкой

Да какая разница, кто где живёт? Дело ведь не в том, что я запрещаю сборную России обсуждать. Дело в другом:

1. На ЧЕ едут 2.5 команды из 6, а не 1.5-2 как раньше. Поэтому матчи носят характер полутоварищеских. Подумаешь, кто-то кому-то в первой тройке проиграл. Нестрашно, отыграются на Лихтенштейне и Черногории.

2. Делать вселенскую трагедию из-за того, что сборной России сделала шокер сборная маленькой альпийской страны, глупо. Уже было с Исландией, Эстонией, Шотландией. Не в первый раз и не в последний. То, что сборная России - образец унылости, уже не один десяток лет как нашло своё отражение в шутках и анекдотах.

Единственное, с чем можно сравнить неповторимое сочетание искренности и безнадёжности всех ожиданий от сборной России, это вот этот старый анекдот:

Гоголевский бульвар. Сидит одухотворенная девушка и читает Блока. Рядом садится бомж и достает полбутылки дешевого портвейна. Говорит девушке:

- Будешь?

Та отвечает:

- Вы что, с ума сошли?

Бомж выпивает портвейн. Достает из кармана яблоко. Говорит:

- Будешь?

Девушка в ответ:

- Отстаньте!

Бомж съедает с чавканьем яблоко. Достает из урны бычок.

- Будешь?

Девушка:

- Как вы могли обо мне такое подумать?

Бомж прикуривает. Затягивается бычком. Помолчав, говорит:

- Я так понимаю, о минете не может быть и речи?

Вот. Тут тож ненадо. Последня сборная Бельгии была в 1994. Потом почти в попе ну и наконец подтянулись выше за счет натурализированных арабов и африканцев.

А какова вообще роль главного тренера в современном футболе? Мне почему-то кажется, что это роль чисто медийная и общеорганизационная. Основную работу все равно делает не он.

Да какая разница, кто где живёт? Дело ведь не в том, что я запрещаю сборную России обсуждать. Дело в другом:

1. На ЧЕ едут 2.5 команды из 6, а не 1.5-2 как раньше. Поэтому матчи носят характер полутоварищеских. Подумаешь, кто-то кому-то в первой тройке проиграл. Нестрашно, отыграются на Лихтенштейне и Черногории.

2. Делать вселенскую трагедию из-за того, что сборной России сделала шокер сборная маленькой альпийской страны, глупо. Уже было с Исландией, Эстонией, Шотландией. Не в первый раз и не в последний. То, что сборная России - образец унылости, уже не один десяток лет как нашло своё отражение в шутках и анекдотах.

Единственное, с чем можно сравнить неповторимое сочетание искренности и безнадёжности всех ожиданий от сборной России, это вот этот старый анекдот:

т.е. футбол тебя интересует чисто для результата, цифрами на табло, порой товарищеские игры интереснее официальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...