Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Тю. А что ж так бросился ее защищать?

когда ты пишешь чушь про Витька, это не защита Барсы, это защита Истины :D

Поделиться этим сообщением

когда ты пишешь чушь про Витька, это не защита Барсы, это защита Истины :D

То есть то, что легенд Барсы садят на скамейку - это не Истина? :trollface:

То есть то, что легенд Барсы садят на скамейку - это не Истина? :trollface:

ты не можешь в буквы? там же ясно написано - "чушь про Витька"

алгоритм простой - отмотай назад все свои посты за пару дней, если видишь что там про Вальдеса, значит там чушь, а их автор - унылый клоун :bigwink:

Я вот не понимаю, зачем увольнять Анчелотти? Могут ли мне болельщики Реала пояснить подобное решение?

Клопп имея финансирование намного меньше чем у Реала добивался большего, поглядим что он покажет когда бабла девать некуда.

если видишь что там про Вальдеса, значит там чушь, а их автор - унылый клоун :bigwink:

Да, было здесь два барсоглора ,что-то там про Вальдеса писали - клоуны редкие :rofl:

Да, было здесь два барсоглора ,что-то там про Вальдеса писали - клоуны редкие :rofl:

ты все напутал опять, не два, а один, с Лео на аватаре :haha:

Клопп имея финансирование намного меньше чем у Реала добивался большего, поглядим что он покажет когда бабла девать некуда.

Только не похоже что Клопп имел опыт и сможет работать с гламурчиками.

вот глоры, Анчелотти сделал то что Моур за все сезоны не осилил, и опять кого-то ищут :facepalm:

Я вот не понимаю, зачем увольнять Анчелотти? Могут ли мне болельщики Реала пояснить подобное решение?

Анчелотти увольнять - глупость. У меня есть мощное подозрение, что лучше него никто не справится. Даже Клопп: ну не его это клуб, в Боруссии он делал что хотел, а тут этот Перес дурацкий будет, да и давления абчествиннасти куда больше.

Я бы дал ему еще сезон поработать. Просто руководство Реала любит отправлять своих тренеров на выход после безтрофейного года. К сожалению. Просто и альтернатив ему сейчас нет, кроме Клоппа.

Сезон?! Как снисходительно. А может немного больше? Все же человек принес Реалу долгожданную ЛЧ, которую Реал не мог осилить после ухода Висенте Дель Боске, даже с гениальным Моуром.

Касильяс вроде как на следующий сезон остается в Реале

ну и отлично, значит Барса опять меньше всех пропустит :trollface:

Только не похоже что Клопп имел опыт и сможет работать с гламурчиками.

Ну так продаст их, если он добудет для клуба титулы и сделает это с меньшими затратами ему владельцы только спасибо скажут

вот глоры, Анчелотти сделал то что Моур за все сезоны не осилил, и опять кого-то ищут :facepalm:

Ты о ЛЧ? Челси тоже выставили тренера, который им ЛЧ добыл

Анчелотти увольнять - глупость. У меня есть мощное подозрение, что лучше него никто не справится. Даже Клопп: ну не его это клуб, в Боруссии он делал что хотел, а тут этот Перес дурацкий будет, да и давления абчествиннасти куда больше.

да это какая-то всеобщая мода, чуть что проиграли - сразу вешать тренера за яйца

Ну так продаст их, если он добудет для клуба титулы и сделает это с меньшими затратами ему владельцы только спасибо скажут

Кто ж ему даст ваять состав по своему вкусу то? Там же Перес сидит, он игроков покупает из соображений "дорого и гламурно".

А тут такой Клопп в трениках, небритый, с физиономией выпускника дурдома/депутата заксобрания СПб...

Кто ж ему даст ваять состав по своему вкусу то? Там же Перес сидит, он игроков покупает из соображений "дорого и гламурно".

А тут такой Клопп в трениках, небритый, с физиономией выпускника дурдома/депутата заксобрания СПб...

может Клопп настолько суровый, что он и Переса продаст :D

может Клопп настолько суровый, что он и Переса продаст :D

Или сделает страшное лицо:

594515.jpg?t=1363360214

и Перес на всё согласится? :)

Ты что. Это вранье. Вот барсоглоры уже расписали, как "Реал выставляет легенд" :rofl:

Сезон?! Как снисходительно. А может немного больше? Все же человек принес Реалу долгожданную ЛЧ, которую Реал не мог осилить после ухода Висенте Дель Боске, даже с гениальным Моуром.

Почему сезон? Да потому что если будет еще один безтрофейный сезон, то нет смысла держать Карло, при всем к нему уважении. Реал - это топ-клуб, для которого безтрофейные сезоны наподобие нынешнего - позор.

А про ЛЧ - так это лол, вон ди Маттео тоже выиграл ЛЧ.

Или сделает страшное лицо:

594515.jpg?t=1363360214

и Перес на всё согласится? :)

это разве страшное лицо? есть же канонический пример переговоров по-Клопповски :D

tumblr_mtc80aidMY1rdg4zpo1_400.gif

Почему сезон? Да потому что если будет еще один безтрофейный сезон, то нет смысла держать Карло, при всем к нему уважении. Реал - это топ-клуб, для которого безтрофейные сезоны наподобие нынешнего - позор.

А про ЛЧ - так это лол, вон ди Маттео тоже выиграл ЛЧ.

Ну да, какая-то ЛЧ, разве это турнир? Это же просто ЛоЛ, зачем вообще Реал в нем принимает участь? ЛЧ для лохов. Давайте уволим Карло, возьмем Клоппа, чтоб через год-два опять его уволить. Ди Маттео зря поспешили убрать, как по мне ему нужно было дать время. Ну Челси сейчас Чемпион Англии, но в ЛЧ сливается в большинстве ПСЖ у себя дома при гениальном Моуре.

Значит, ежели про Клоппа правда, то за Реал болеть, конечно, не начну, но следить буду. А список отмазок начну готовить прямо сейчас:

1)Гламурная тусовка игроков, сливающих недостаточно гламурного тренера;

2)Некомпетентный президент, которые не покупает нужных игроков, покупает ненужных, не продаёт ненужных, продаёт нужных (нужное подчеркнуть);

3)Общественность, которая не даёт тренеру спокойно работать.

Левандовски и Боатенг повздорили на тренировке «Баварии»

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски и защитник Джером Боатенг вступили в конфликт на первой тренировке команды после трехдневных выходных.

Боатенг в время спарринга жестко сыграл против Левандовского, после чего игроки вступили в перепалку. Мехди Бенатия, Рафинья и Филипп Лам разняли партнеров по команде.

Главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола досрочно отправил Боатенга и Левандовского в раздевалку.

2,w=650,c=0.bild.jpg

As: футболисты «Реала» попросили Переса не увольнять Анчелотти

Игроки «Реала» на торжественном мероприятии по случаю заключения партнерского соглашения с компанией Microsoft переговорили с президентом клуба Флорентино Пересом относительно будущего в команде главного тренера Карло Анчелотти.

Футболисты мадридского клуба, особенно лидеры раздевалки, поддержали 55-летнего итальянского специалиста и попросили Переса не увольнять Анчелотти.

«Мне нравится, когда, помимо хороших человеческих качеств, у тренеров есть большие шары. У Анчелотти они есть», – сказал Серхио Рамос.

«Я рад работать с ним», – сказал Криштиану Роналду.

«У Анчелотти не мягкая рука. Мы работаем под его руководством больше, чем при Моуринью», – сказал Пепе.

«Близость к игрокам делает Анчелотти особенным», – заявил Гарет Бэйл.

«Если бы выбирал я, я бы оставил его», – сказал Марсело. Поддержал партнеров и Тони Кроос: «Анчелотти – чемпион».

Ну да, какая-то ЛЧ, разве это турнир? Это же просто ЛоЛ, зачем вообще Реал в нем принимает участь? ЛЧ для лохов. Давайте уволим Карло, возьмем Клоппа, чтоб через год-два опять его уволить. Ди Маттео зря поспешили убрать, как по мне ему нужно было дать время. Ну Челси сейчас Чемпион Англии, но в ЛЧ сливается в большинстве ПСЖ у себя дома при гениальном Моуре.

Тогда может расскажешь, почему Барса поперла Мартино после одного неудачного сезона?

Карло удерживает лишь победа в ЛЧ. Молодец. Но на ней далеко не уедешь. Ну выиграл ЛЧ, отскочив в финале от АТМД, а дальше что?

Клуб проводит осеннюю часть на ура, после НГ развалился. Игроки стали другие? Так нет вроде. Значит тренер не смог наладить эффективную работу. Кому нужна победа в ЛЧ когда-то там, если команда не выигрывает трофеи?

Или что, два года подряд (если Карло оставляют на 2015-2016, как я хочу) команда не выигрывает трофеи, тренера выставляют - и это плохо? :rofl: А что, продолжать на радость фобам? "Дайте Валере поработать"? Да фигушки.

Надеюсь на это, но боюсь все от Давидки зависит. Я уже почти уверен, что мыслями он у сливок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...