Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

за Кристал!

Поделиться этим сообщением

«МЮ» сегодня объявит о назначении Моуринью

Жозе Моуринью будет назначен новым главным тренером «Манчестер Юнайтед», сообщает As.

Ожидается, что о назначении будет объявлено после финала Кубка Англии, в котором «МЮ» сыграет с «Кристал Пэлас». Моуринью возглавит команду вне зависимости от результата матча.

Португалец заключит с английским клубом трехлетний контракт, по которому сможет заработать до 15 миллионов евро в год.

Гость Dominic Greene

А тем временем в бельгийской лиге в четверг произошло раскатывание Андерлехта в блин Генком, только что обзаведшимся новой эмблемой.

По обзору и по счёту можно подумать, что Генк легко выиграл, но на деле Андерлехт был выше классом, меньше ошибался, просто у Генка с 70-й минуты в ворота начало залетать практически всё, что в том направлении пиналось. И, вообще, лишь 2 гола хозяев из 5 были забиты из штрафной площади. Андерлехт же оказался униженным во второй раз за неделю. В воскресенье Клуб Брюгге продемонстрировал тотальное превосходство 4-0 и заработал титул, а в четверг Генк добавил. И хотя Андерлехту в последнем туре достаточно одного очка для завоевания 2 места, в клубе уже наверняка ищут замену Беснику Хази.

Коисталл забили!

Гость Dominic Greene

Я тут подумал: а ведь болельщики МЮ должны Лестер боготворить. Если бы не он, МЮ спокойно попал бы в Лигу Чемпионов, и философ бы остался. А так не попали, и его уже точно уволят (вероятность, что стерпят даже если он через 15 минут выиграет Кубок Англии, считаю нулевой).

19 минут назад, Dominic Greene сказал:

Я тут подумал: а ведь болельщики МЮ должны Лестер боготворить. Если бы не он, МЮ спокойно попал бы в Лигу Чемпионов, и философ бы остался. А так не попали, и его уже точно уволят (вероятность, что стерпят даже если он через 15 минут выиграет Кубок Англии, считаю нулевой).

а я вот считаю, что мы теперь еще год философию изучать будем. Ну и ура, КА наш! Неужели философия продолжится...Нельзя его оставлять...

Только что, Harris сказал:

а я вот считаю, что мы теперь еще год философию изучать будем. Ну и ура, КА наш! Неужели философия продолжится...Нельзя его оставлять...

А чего такого то? Без Ван Галя вы бы наверняка боролись где-то в середине таблицы, судя по опыту сборной Голландии :trollface: 

Ван Гал взял таки чашку.

9 минут назад, Fixxxer89 сказал:

А чего такого то? Без Ван Галя вы бы наверняка боролись где-то в середине таблицы, судя по опыту сборной Голландии :trollface: 

чего-то я посмотрел как Вудворд и ЛВГ обнимаются...По ходу год философии неминуем

45 минут назад, Harris сказал:

Ну там ребята так бились, как будто это не Кубок а Финал ЛЧ. Так что КА заслужили полностью

34 минуты назад, Harris сказал:

чего-то я посмотрел как Вудворд и ЛВГ обнимаются...По ходу год философии неминуем

А как же новости что сегодня обьявят Маура? Они просто прощались. :) Сейчас через часок объявят

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А как же новости что сегодня обьявят Маура? Они просто прощались. :) Сейчас через часок объявят

начинаю смотреть на все оптимистичнее - BBC и Telegraph написали о подписании контракта между МЮ и особенным

Бавария взяла чашку по пендалям.

Пеп в слезах аж, жаль Дортмунд.

осталось только Италию дождаться, пока по нулям.

Милан такие моменты транжирит, ппц.

ПСЖ взял чашку, Ибра положил 2.

Марата вышел, и забил!

Юве взял чашку.

8 часов назад, Boeing Airbusovich сказал:

А у Денисова контракт ещё действует?

Если 4 евроляма будет там получать, это круто.

Может, в книгу рекордов Гиннесса заяву отправить? Не уверен, что где-нибудь в английской ЧеШи-лиге кто-то столько загребает.

Офигеть мы выиграли кубок

3 часа назад, GaMi сказал:

Офигеть мы выиграли кубок

КП был не соперник для МЮ, им еще везло здорово а то был бы разгром, ворота играли за КП, штанга и перекладина спасли от разгрома

4 часа назад, Afftar-X сказал:

А у Денисова контракт ещё действует?

Если 4 евроляма будет там получать, это круто.

Может, в книгу рекордов Гиннесса заяву отправить? Не уверен, что где-нибудь в английской ЧеШи-лиге кто-то столько загребает.

Да вряд ли он там останется. Скорее всего продадут куда нибудь. Да и Пашу надо сплавить. Не того Погребняка подписали :)

В следующем сезоне главные конкуренты Динамо будут Мордовия и Тосно. Тосно зимой хорошо усилилась и вторую половину сезона провела здорово

Ионов там еще из дорогих игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...