Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Только что, Merry Christmas сказал:

Лисы же. 

77e1da2a3e2982a387262824c37f248e.png

Песец- это полярная лиса, плюс подходит под цвет формы:trollface:

Поделиться этим сообщением

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Песец- это полярная лиса, плюс подходит под цвет формы:trollface:

Песец подходит Зениту и Суонси за вчерашнюю игру. :) 

У Лестера последние три тура - сложные игры. У Тоттенхема все же получше календарь в конце. 

55 минут назад, Lonesome сказал:

У Лестера последние три тура - сложные игры. У Тоттенхема все же получше календарь в конце. 

У обоих игра с Челси. Ньюкасл с Бенитесем (если конечно у них будут шансы к последнему туру выжить, вспоминаем битву МС-КПР и будут ли шансы на титул у Шпор, если шансов на титул уже не будет а Ньюкастл будет еще иметь шансы, то вынесут Шпоры нафиг), борющейся за выживание, пострашнее Челси и Эвертона, которым уже все равно

Саутгемптон крепкий орешек, но также уже как у Челси с Эвертоном турнирные задачи решены, так что по мне вполне сопоставимы календари.

У Лестера только следующий матч с МЮ можно считать сложным, т.к. МЮ еще надеется на ЛЧ. Хотя возможно они уже решили сосредоточиться на кубке, чтоб хоть что то попытаться выиграть

Ну и поглядим как Шпоры сегодня сыграют, соперник у них сопоставим с Суонси, которого Лестер легко обыграл

«Ювентус» в 5-й раз подряд стал чемпионом Италии

«Ювентус» выиграл чемпионат Италии-2015/16.

Туринский клуб набрал 85 очков в 35 матчах серии А. Идущий вторым «Наполи» проиграл в гостевом матче «Роме» (0:1) и потерял шансы на чемпионство.

Таким образом, «Ювентус» в 5-й раз подряд и в 32-й раз в истории стал чемпионом Италии.

Добавим, что пять раз подряд чемпионом страны туринцы уже становились – с 1931 по 1935 год.

Ну вот я же говорил что у Шпор ни сколько не легче календарь, теперь осталось выиграть лестеру одну игру чтоб гарантировать себе титул, а могут даже и проиграть при условии что в следующем туре шпоры тоже проиграют. Вряд ли Лестер такое преимущество потеряет.

В следующем туре уже могут оформить чемпионство

Хе-хе ... Шпоры потеряли два очка. -7 от Лис. Лисам достаточно взять одну победу и они чемпионы !!!. 

4 минуты назад, Spike сказал:

Хе-хе ... Шпоры потеряли два очка. -7 от Лис. Лисам достаточно взять одну победу и они чемпионы !!!. 

Или Шпорам проиграть Челси в следующем туре и все

С детства за ВБА. 

8 часов назад, upSF сказал:

«Ювентус» в 5-й раз подряд стал чемпионом Италии

В начале сезона, когда они были глубоко-глубоко в анусе, была мысля поспорить с кем-нибудь, что выиграют чемпионат с отрывом не меньшим, чем Бавария свой... 

Такой вот нынче в Италии тухляк :cray:Но, блин, почему-то всё равно он мне больше попсанглии нравится :smile:

51 минуту назад, Boeing Airbusovich сказал:

Таак, ничья у шпор, очень хорошо, идем дальше.Календарь непростой, но должны хлопцы, должны взять чашку...одна победа и столько человек порадуются...

Да нормальный календарь, при этом шпорам теперь надо 3 оставшихся игры выиграть при условии что Лестер все три проиграет, не осилят. По мне Лестеру нынче быть Чемпионом.

Кстати то Динамо в глубокой жопе с таким календарем.

Пора поздравить дедушку Клавдию с чемпионством, Шпоры при тотальном превосходстве, штангах и прочем так и остались с очком. Пример Атлетико по выходу из пердива и пути к чемпионству, занял у Лестера на много меньше времени

13 минут назад, IGOR GR сказал:

Пора поздравить дедушку Клавдию с чемпионством, Шпоры при тотальном превосходстве, штангах и прочем так и остались с очком. Пример Атлетико по выходу из пердива и пути к чемпионству, занял у Лестера на много меньше времени

Я бы еще не спешил поздравлять Лестер. Всякое бывало, лучше подождать. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Я бы еще не спешил поздравлять Лестер. Всякое бывало, лучше подождать. 

Бывало всякое, но 7 очков преимущества за 3 оставшихся тура невозможно профукать, если только специально это сделать. Одна победа Лестера или одно поражение шпор и все

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Бывало всякое, но 7 очков преимущества за 3 оставшихся тура невозможно профукать, если только специально это сделать. Одна победа Лестера или одно поражение шпор и все

Барса профукала 11 :) ... за 4-ре тура. 3 поражения и ничья ) ... так что математически пока все это возможно. 

З.Ы. Даже одна ничья Шпор и уже все ...по доп. показателям? 

8 минут назад, Spike сказал:

Барса профукала 11 :) ... за 4-ре тура. 3 поражения и ничья ) ... так что математически пока все это возможно. 

З.Ы. Даже одна ничья Шпор и уже все ...по доп. показателям? 

Барса еще не проиграла, плюс тяжело играть на 3 фронта. Ну и у Лестера Шпоры в соперниках а не Реал и Атлетико. Вон дома вчера и то не осилили справиться с достаточно слабым соперником, у которых мотивация могла быть только одна, помочь Лестеру, ибо турнирных задач нет на данный момент

Челси тоже болеют за Лестер, так что в следующем туре помогут Лестеру оформить титул

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Барса еще не проиграла, плюс тяжело играть на 3 фронта.

Атлетико тоже играет на три фронта, но очки не теряет как и Реал. 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Барса еще не проиграла, плюс тяжело играть на 3 фронта.

Ну я постил к возможность слить 11 очков из 12-ти возможных за 4-ре тура. Поэтому слить 7-мь из 9-ти за три, не такая я уж невозможная задача :)

1 минуту назад, Spike сказал:

Ну я постил к возможность слить 11 очков из 12-ти возможных за 4-ре тура. Поэтому слить 7-мь из 9-ти за три, не такая я уж невозможная задача :)

очень сложная. Все же барса уже зажравшаяся команда, а для Лестера это один шанс из тысячи. Как для Баттона было в 2009, они его не упустят

Рубин Бердыеча хотят назад, обещают полную свободу действий (я так понимаю из-за этого с ним и расстались, что уж слишком своеволен был :))

Стогниенко ушел с Матча. Интересно что его побудило это сделать, заманчивое предложение или что то не устроило, хотя Матч тв уверяет что все было хорошо, что они сработались

«Матч ТВ»: «Стогниенко покинул канал по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории»

Цитата

Телеканал «Матч ТВ» прокомментировал расставание с комментатором Владимиром Стогниенко.

«Мы благодарим Владимира за сотрудничество и желаем ему удачи в дальнейшей карьере. Его работа как комментатора и ведущего двух программ на «Матч ТВ» на протяжении шести месяцев вещания канала говорит о том, что мы сработались.

Руководство «Матч ТВ» приложило все усилия, чтобы Владимир Стогниенко остался на телеканале.

К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам», – говорится в релизе «Матч ТВ».

«Матч ТВ» запретило Стогниенко комментировать матчи чемпионата Европы-2016 наВГТРК, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

«Ситуация начала развиваться стремительно более недели назад, сразу после того, как был нарушен контракт Стогниенко. Несоблюдение договоренностей стало причиной, по которой Стогниенко покидает канал по собственному желанию и возвращается на ВГТРК», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

во гады, всех нормальных коментаторов выживают.

Гари Линекер: «Уже беседовал с редакцией программы MOTD на тему выхода в эфир в одних трусах»

Телеведущий BBC Гари Линекер сообщил, что не намерен отказывать от обещания провести первый эфир Match of the Day нового сезона в одних трусах, если «Лестер» станет чемпионом Англии.

«Подождите и сами все увидите. Я же вроде как дал обещание. С редакцией программы я уже беседовал на эту тему. Много раз их умолял: «Пожалуйста, скажите, что запрещаете мне это сделать».

Когда давал это обещание в декабре, был абсолютно уверен, что «Лестеру» не стать чемпионом.

Вообще для старого сукина сына я в хорошей форме. Но недели две перед эфиром мне придется очень серьезно поработать в тренажерном зале», – сказал Линекер.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Как для Баттона было в 2009, они его не упустят

На Баттона с единственным шансом есть Ирвайн, Масса, Баррикелло, Уэббер тоже с единственным шансом.  

Но я тоже думаю, что Лестер свое не отдаст. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...