Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Болельщица, которой Месси сломал руку, болеет за "Реал" и ненавидит аргентинца

Цитата

Ракель Тахуэло, которой нападающий "Барселоны" Лионель Месси случайно сломал руку, оказалась болельщицей "Реала". Инцидент произошел в игре 30-го тура чемпионата Испании между каталонским клубом и "Вильярреалом" . В одном из моментов Месси пробил мимо ворот и попал в сидевшую на трибуне Ракель. Клуб связался с пострадавшей и предложил ей помочь с лечением, а также позволил бесплатно посетить любой матч на " Камп Ноу".

- Я болею за "Реал". Я ненавидела Месси, и теперь ненавижу его еще больше, - цитирует El Mundo Deportivo Тахуэло. - В момент удара солнце светило мне в глаза, но я видела мяч и подняла руку, чтобы защититься от него. В тот же момент я почувствовала сильный удар, и мяч повернул мою руку. Болельщики рядом не реагировали, пока я не упала в обморок. 

Клуб предложил мне помощь и сказал, что готов предложить все, что угодно. Думаю, я попрошу билет на матч "Барселона" - "Реал".

увидеть позор, и опять упасть в обморок.

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, upSF сказал:

Болельщица, которой Месси сломал руку, болеет за "Реал" и ненавидит аргентинца

увидеть позор, и опять упасть в обморок.

Что она делала на игре Барсы тогда? Хотя  Вильярреал порадовал

болела против Барсы.

5 минут назад, upSF сказал:

болела против Барсы.

Дурочка какая-то вообще, что за бредятина адовая. Причем тут Месси вообще? Специально он, что ли.

у Лестера Летом будет проверка на прочность

Будущим летом турнир будет проводиться в четвертый раз и пройдет с 23 июля по 13 августа. В International Champions Cup примут участие:

Бавария, ПСЖ, Реал, Интер, Милан, Челси, Барселона, Лестер, Ливерпуль и Селтик.

Судья продажная ? Как можно было свистнуть на перерыв в эту секунду?

Мовсисян исключен из сборной Армении по решению президента Федерации футбола страны

Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что многие ведущие игроки команды больше не будут вызывать в команду.

Айрапетян заявил, что футболисты Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров не были приглашены в сборную по его требованию.

«Все видели, как названные мной футболисты выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца.

Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений.

Ладно, если в вопросе Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском «Спартаке»? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет!», – сказал Айрапетян в интервью армянскому еженедельнику «Футбол плюс»..

Кройф всё. Рак добил его.

1 час назад, Grey_undead сказал:

Кройф всё. Рак добил его.

Печально.

«Барселона»: «Мы всегда будем любить тебя, Йохан»

«Барселона» выразила соболезнования в связи со смертью легендарного голландского футболиста Йохана Кройффа.

«Мы всегда будем любить тебя, Йохан. Покойся с миром», — говорится в сообщении испанского клуба.

Большую часть игровой карьеры Кройфф провел в «Аяксе» и «Барселоне». Он является девятикратным чемпионом Голландии, трехкратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Испании и серебряным призером чемпионата мира-1974 в составе сборной Голландии. Кроме того, он завоевал три «Золотых мяча».

В качестве тренера Кройфф выигрывал с «Аяксом» Кубок Кубков и дважды Кубок Голландии. «Барселону» он четыре раза приводил к победе в чемпионате Испании и один раз – к победе в Кубке чемпионов.

Сожалею... 

Я его игру застал ещё... 

Талантище 

Пусть покоится с миром... Куриво поганое иногда оставляет следы... 

Печально, легенды уходят. Он же вот только был на предсезонных тестах Ф1 в Барселоне, а счет тогда уже, оказывается, шел на дни...

Месси впервые за 117 матчей ни разу не пробил по воротам

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси провел 90 минут на поле в матче квалификации ЧМ-2018 против Чили (2:1).

Игрок «Барселоны» за весь матч не нанес ни одного удара по воротам.

Подобное произошло с ним впервые за 117 последних матчей и за клуб, и за сборную.

29 человек погибли в результате теракта на футбольном матче в Ираке

29 человек погибли и 60 ранены в результате теракта неподалеку от столицы Ирака Багдада.

Террорист-смертник взорвал себя во время футбольного матча на небольшом стадионе в городе Искандария, что в 50 километрах от Багдада.

Как отмечает Conflict News, ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство» .

Виталий Мутко: «В следующий раз куплю рекламное время на «Матч ТВ», чтобы не позориться и не прерываться на передаче министра»

Министр спорта России Виталий Мутко подверг критике телеканал «Матч ТВ» за уход на рекламную паузу во время традиционной программы «Спортивный вопрос».

«Обязуюсь в следующий раз купить рекламное время, чтобы не позориться и не прерываться на передаче министра на рекламу», – сказал Мутко.

Отметим, что во время этой программы Мутко раз в месяц отвечает на актуальные вопросы, касающиеся всех видов спорта.[/quote

с почином Варди за сборную.

Подонки

Россия - Литва 3-0 ... вторым  составом ...

С арабами легко не будет.

7 часов назад, upSF сказал:

с почином Варди за сборную.

при чем забил красиво пяткой

Надеюсь и во францию поедет и там отличиться.

Крицюк, Гильерме, Максимов и Юсупов не полетят на матч с Францией

Вратари Станислав Крицюк и Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов не полетят вместе со сборной России во Францию.

«Во Францию полетят 24 человека. В России останутся Крицюк, Гильерме, Максимов и Юсупов.

Травм у них нет, это решение тренерского штаба сборной России», — сказал пресс-атташе команды Игорь Владимиров.

Ну и зря, Гиля лучше Акинфея и Лодыгина, оба в последнее время косячат страшно

2 часа назад, Boeing Airbusovich сказал:

Ну допустим Конифей номер один(раз уж так исторически сложилось) , но я никак не вкурю с какого перепуга Лолыга номер два, когда есть тот же Ребров и кубанойдский воротчик то же как минимум не хуже.

Ну он же из Зенита, типа "базового клуба сборной" ... Юсупова тож не пойми за какие заслуги вызывают в сборную, человек-невидимка

Видать сверху давят на Слуцкого, что все зенитовцы с российским паспортом должны быть в сборной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...