Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

УЕФА объявил об отстранении «Галатасарая» от еврокубков на год в ближайшие два сезона

УЕФА подтвердил исключение турецкого «Галатасарая» из еврокубков.

В связи с нарушение финансового фэйр-плей «Галатасарай» отстранен от участия в еврокубках на год в ближайший из двух сезонов, когда команда туда пробьется. (16/17 и 17/18).

Поделиться этим сообщением

Пишут что Зидан Плаксу и Рамоса хочет летом послать лесом.

Аллегри продлит контракт с «Ювентусом» до 2019 года

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подпишет новый контракт с клубом.

Сообщается, что новое соглашение итальянского специалиста будет рассчитано до лета 2019 года. Срок действующего контракта Аллегри с туринцами истекает в 2017 году.

Напомним, ранее сообщалось, что Аллегри интересуются «Челси», «Реал» и сборная Италии.

Лисы сыграли в ничью и вроде бы вот он шанс к ним приблизиться, но все преследователи разом проиграли. А МС по мне и вообще выпали из чемпионской гонки все же 10 очков отставания сложно отыграть, хотя у них есть игра в запасе.

Кержаков дубль за Цюрих вчера оформил ...

Походу всерьез на Евро собрался

внезапно

Цитата

Футбольные комментаторы Василий Уткин и Александр Елагин будут работать на телеканалеEurosport, информирует «Р-Спорт». 

Сообщается, что комментаторы, выведенные за штат холдинга «Матч», подписали соглашения с Eurosport, на котором будут работать на матчах американской лиги MLS.

Ранее федеральный телеканал «Матч ТВ» начал оптимизацию штата, в результате чего на гонорарную систему сотрудничества были переведены Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен. 

«Василий Уткин дебютирует в MLS в прямом эфире Eurosport 2 во время матчей „Нью-Йорк Сити – “Торонто» (13 марта в полночь мск) и «Филадельфия Юнион» — «Нью-Инглэнд Революшн», а Александр Елагин 6 марта в 21:30 мск прокомментирует на Eurosport 1 матч открытия нового сезона, в котором сразятся «Нью-Йорк Ред Буллз» и «Торонто», — сообщили в пресс-службе телеканала Eurosport.

Ливер вчера ушатал Сити.

Ну прямо очередной идеальный тур,все лидеры потеряли очки,а МЮ натужно,но смог-таки обыграть Уотфорд и даже сравняться с Сити,у тех правда игра в запасе,а до Арсенала 4 очка осталось 

А куда форум пропадал? 

Почти идеальный тур для Лестера получился. Если бы выиграли, то вообще сказка. Но и так основные соперники порадовали :D

кстати: Челси всего 8 очков до зоны ЛЧ.

А посмотрите КультТура, особенно концовку http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI592202_Kult_tura_Ot01032016

Абрамович сообщил игрокам «Челси», что летом команду возглавит Конте

Владелец «Челси» Роман Абрамович определился с тем, кто станет главным тренером команды ближайшим летом, сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, в конце февраля Абрамович на базе в Кобхэме сообщил игрокам, что новым тренером будет Антонио Конте.

В настоящее время Конте возглавляет сборную Италии. Планируется, что он приступит к работе с «Челси» по окончании Евро-2016.

«Боруссия» Дортмунд – «Бавария». Уткин прокомментирует матч в одном из московских пабов

Бывший комментатор и ведущий «Матч ТВ» Василий Уткин 5 марта будет работать в одном из московских пабов.

«Я выдержал паузу, прочел несколько книжек, подышал свежим воздухом и в субботу возвращаюсь к комментаторской работе. «Джон Донн», Таганка, 20.30», – написал журналист.

Еще летом Уткин в интервью Sports.ru заявил, что в крайнем случае пойдет работать по кабакам.

В субботу журналист будет комментировать матч между дортмундской «Боруссией» и «Баварией»

.

Пако Хемес: «В матче с «Барселоной» не увидел никакого судьи. Без двух удалений счет не был бы столь крупным»

Главный тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес поделился эмоциями от матча 27-го тура примеры с «Барселоной» (1:5).

О матче

В матче с «Барселоной» требуется максимальное усилие. Это поможет нам стать лучше. У нас были хорошие моменты, но нам еще предстоит поработать. Мы проиграли сопернику, который не знает поражений на протяжении 35 матчей, и на то есть причина.

Об игре вдевятером

Я не могу ничего с этим поделать, я могу лишь тренировать команду, чтобы она боролась наилучшим образом. Иногда удача нам улыбается, иногда – нет. Порой все идет не так, как задумываешь.

Об арбитре Иньяки Биканди Гарридо

Я сегодня не увидел никакого судьи. Думаю, что удаление двух игроков в матчах с командами уровня «Барселоны» влияет на результат. Сложно играть. Думаю, счет матча не был бы столь крупным.

Ещё и в Дне выборов 2 успел сняться =) 

Goal.com: Пеллегрини хочет подписать контракт с «Зенитом» более чем на два года

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини является кандидатом на пост тренера «Зенита».

Петербургский клуб опережает «Валенсию» и один итальянский клуб в борьбе за приглашение 62-летнего чилийского специалиста.

«Зенит» предложил Пеллегрини двухлетний контракт с зарплатой 3,5 миллиона евро в год, но тренер хочет заключить с клубом более долгосрочное соглашение.

Завтра Шпоры с Пушкарями играют, наверное нужно пожелать удачи арсеналу, а лестеру обязательно выигрывать

В финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы будет применена система определения гола

Сегодня на заседании исполкома УЕФА было принято решение об использовании системы фиксации взятия ворот в финалах еврокубков сезона-2015/16.

Таким образом, система будет использоваться в финале Лиги чемпионов в Милане и в финале Лиги Европы в Базеле.

Уткин заявил о значительном уменьшении зарплаты после перехода на Eurosport

Журналист Василий Уткин в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал, что финансовые условия, предложенные ему на телеканале Eurosport, значительно уступают тем, что были у него на «Матч ТВ».

«Я значительно проиграю в зарплате. Но я благодарен Eurosport за то, что он предоставил мне возможность комментировать матчи MLS. Тут совершенно не важен опыт работы, гораздо важнее практика. Комментатор — это не гений, не талант. Для того чтобы комментировать хорошо, нужно делать это постоянно», — сказал Уткин.

Журналист также отметил, что не видит для себя проблемы в совмещении работы в барах и на телеканале. «Это все равно что спрашивать у человека, как он совмещает рыбу и мясо», — добавил комментатор.[/quote]

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Завтра Шпоры с Пушкарями играют, наверное нужно пожелать удачи арсеналу, а лестеру обязательно выигрывать

даешь ничью. Да и против шпор в дерби северного Лондона никак не смогу болеть

7 часов назад, upSF сказал:

Goal.com: Пеллегрини хочет подписать контракт с «Зенитом» более чем на два года

Есть повод немного подтопить за МЮ на финише сезона.

Будет чем подстебать подгазованных, если их возглавит спец, профукавший с арабским баблом ЛЧ :trollface:

Сегодня что снова начинается самый крутой чемп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...