Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

На самом деле Реал играл довольно сильно, и моментов на 2 игры создали.

Другой вопрос, что бывают такие матчи, когда не идет - и все тут. Плюс вратарь Бетиса, бывший реалист, нереально тащил.

На самом деле, я давно это заметил, Реал когда пропускает первым, в подавляющем большенстве матчей он не выигрывает... менталитет?..

Поделиться этим сообщением

Ща и клопп пойдет на выход

Кержаков забил гол в товарищеском матче

Нападающий «Цюриха» Александр Кержаков забил гол в товарищеском матче с австрийским «Ридом» (1:1).

33-летний форвард вышел на поле после перерыва и забил первый гол за швейцарскую команду.

По информации «Известий», 34-летний Роман Широков согласовал контракт с московским ЦСКА. Соглашение будет заключено по схеме 1,5+1. Леонид Слуцкий был лично заинтересован в подписании Широкова. Тренер считал необходимым, чтобы лидер сборной имел игровое время перед Евро-2016. Мнение Слуцкого стало главным аргументом для президента армейского клуба Евгения Гинера. Официально клубы оформят отношение в течение недели, после чего футболист присоединится к армейской команде на сборах в Испании.

Хм, вот и результат совмещения, как бы этот фактор команде не навредил. Боюсь, Леонид Викторович для нас потерян.

Речник решил, что широков и коням сгодится,раз со спартачами не срослось набрал квнщика, а тот отказать не может

Гость Dominic Greene

До этого аж на жопу спорил, что Челси будет не ниже второго.

Хотя, что-то мне подсказывает, ты бы был в любом случае в выигрыше, независимо от того, на каком месте Челси закончил бы чемпик

Был уверен во втором, сейчас уверен в третьем. И, да, готов принять пари по большим ставкам.

Хм, вот и результат совмещения, как бы этот фактор команде не навредил. Боюсь, Леонид Викторович для нас потерян.

А что не так?

Широков забивает Спартаку 5 марта сразу после перерыва. Все счастливы, даже мясные. Многие об этом только мечтают.

Широков вообще дно ... Бегать, отбирать, прессинговать и норм бить по воротам не может. Одно только сильное качество - остроумные передачи, но я так тож умею.

Широков вообще дно ... Бегать, отбирать, прессинговать и норм бить по воротам не может. Одно только сильное качество - остроумные передачи, но я так тож умею.

Статистику посмотри его матчей в Краснодаре. Он там пробегал чуть ли не больше всех.

Ладно, считай так дальше

Ладно, считай так дальше

Полтора года я ждал пока он на рынке окажется. Вот, купил неделю назад :)

Сидит пока на баночке и тренируется.

post-13904-0-12327600-1453800599_thumb.p

Василий Уткин: «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок."

Ну и ладно. Глором Реала и фобом Барсы меньше. Мало кто позволял себе такое откровенное фильство и фобство в эфире, не считая Орлова никто считай. И то у Гены второго не было, хотя бы изображал объективность иногда, а Вася откровенно нарушал первое правило комментатора, объективность.

ха-ха Ван галу не подписывают заяву)))))

Смысл, раз сам уходит, значит неустойку платить не нужно будет, команда с тренером работать не хочет, тренер с командой не может, атмосфера ужасная, или руководство клуба ждет когда МЮ выпадет из еврокубков, Лч не грозит а ЛЕ не нужен

ха-ха Ван галу не подписывают заяву)))))

Вообще жесть.

Можно обвинять Абрамовича в том, что он слишком часто меняет тренеров, но то, что вытворяет МЮ явно похлеще

Самые эффективные форварды ведущих лиг Европы:

1. Карим Бензема («Реал») – 17 голов, 1182 минуты – гол в каждые 69 минут.

2. Златан Ибрагимович («ПСЖ») – 17 голов, 1393 минуты, гол в каждую 81 минуту

3. Роберт Левандовски («Бавария») – 17 голов, 1404 минуты – гол в каждые 82 минуты

4. Гонсало Игуаин («Наполи») – 21 гол, 1785 минут, гол в каждые 85 минут

5. Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия» Д) – 18 голов, 1564 минуты – гол в каждые 86 минут

Челябинский баскетбольный клуб «Динамо» готов предложить работу Василию Уткину

Директор челябинского баскетбольного клуба «Динамо» Максим Перцев заявил о готовности предложить работу комментатору Василию Уткину.

«Мы не смогли пропустить такое событие, как возможность пригласить известного комментатора Уткина.

Гипотетически, мы хотели бы предложить ему комментировать наши домашние матчи, которые транслируются по телевидению и в Интернете», — сказал Перцев.

Сергей Шнуров: «Василий Уткин, я готов пригласить тебя в «Ленингград». Позвони мне»

Лидер группы «Ленинград» и ведущий программы «КультТура» на «Матч ТВ» Сергей Шнуров заявил о готовности пригласить Василия Уткина в свою группу.

«Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в «Ленинград»? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа «Ленинград» и занятия – это антитеза.

Василий Уткин выходит и объявляет: «А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград». И уходит.

Василий Уткин, я готов пригласить тебя в «Ленинград». Позвони мне, обсудим», – сказал Шнуров в эфире программы «КультТура»

.

Сергей Шнуров: «Василий Уткин, я готов пригласить тебя в «Ленингград». Позвони мне»

На замену фрику Стасу Барецкому?

Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Руслан Нигматуллин, Игорь Семшов и Александр Ширко - новые футбольные комментаторы “Матч ТВ”.

я просто в ауте. Не знаю, может клубом руководят латентные болелы Сити или скаузеры? Я не вижу другого объяснения. Это невероятно

Требую Евсеева и Ковтуна вместо Елагина и Дементьева!

Алдонин, Семшов, Ширко и Пименов станут комментаторами «Матч ТВ»

Известные в прошлом российские игроки будут комментировать футбольные матчи на «Матч ТВ». Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Бывшие игроки сборной России Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Александр Ширко и Игорь Семшов будут работать в паре с основными комментаторами «Матч ТВ».

Ближайшие эфиры новых комментаторов:

30 января. Александр Ширко и Александр Елагин. Матч 1/16 финала Кубка Англии «Ливерпуль» – «Вест Хэм»;

30 января. Руслан Нигматуллин и Константин Генич. Матч чемпионата Испании «Хетафе» – «Атлетик»;

31 января. Руслан Пименов и Владимир Стогниенко. Матч чемпионата Италии «Наполи» – «Эмполи»;

3 февраля. Руслан Пименов и Георгий Черданцев. Матч чемпионата Италии «Лацио» – «Наполи».

Ранее комментаторами «Матч ТВ» стали два других бывших игрока – Руслан Нигматуллин и Евгений Савин.

смысла оптимизации не понял.

этих приняли, тех на контракты посадили. распилом пахнет.

В Италии 35 клубов серии А и Б подозреваются в уклонении от уплаты налогов

Прокуратура Неаполя начала расследование в отношении футбольных клубов, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов и в выставлении фальшивых счетов.

Под подозрение попали 35 команд из двух высших дивизионов чемпионата страны, а также игроки и руководители клубов, в общей сложности – более ста человек.

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Calcio e Finanza, налоговые органы Италии провели обыски и изъяли активов на сумму около 12 миллионов евро.

Разбирательство «Операция Офсайд» ведется в отношении ряда известных руководителей клубов – Клаудио Лотито («Лацио»), Аурелио Де Лаурентиса («Наполи»), Адриано Галлиани («Милан»), Маурицио Дзампарини («Палермо»), Энрико Прециози («Дженоа»), Андреа Делла Валле («Фиорентина»); игроков – Хермана Дениса (капитан «Аталанты»), Чиро Иммобиле («Торино»), Антонио Ночерино («Милан»), Эсекиэля Лавесси («ПСЖ»); тренера «Модены» Эрнана Креспо.

«Зенит» объявил о двухлетнем контракте с Жирковым

Полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков продолжит карьеру в «Зените».

32-летний футболист сборной России присоединится к клубу из Санкт-Петербурга 1 июля 2016 года на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста.

Контракт Жиркова с «Зенитом» рассчитан на два года.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает за трансфер Жиркова сейчас 300 тысяч евро, но «Динамо» хочет получить за футболиста вдвое больше.

Алдонин, Семшов, Ширко и Пименов станут комментаторами «Матч ТВ»

смысла оптимизации не понял.

этих приняли, тех на контракты посадили. распилом пахнет.

Движение это жизнь. Мож и норм что толстый уйдет. Пусть с губой биатлон бегает.

«Зенит» объявил о двухлетнем контракте с Жирковым

Агент хороший видимо. На пенсию контрактпробил большой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...