Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Команда без поражений на групповом этапе, команда с Бэйлом и Рэмзи и команда которой Россия каждый гол рожает с огромным трудом...группа смерти почти что :)

Ты так троллишь? Уэльс-то сам не шибко голов родил, и это при живой Андорре в группе.

Я думаю, если там убрать Лихтенштейн и Андорру и забыть про технарь против Черногории, будет примерно поровну.

Поделиться этим сообщением

Ой как Гладбаху знатно Байер накидал. Видимо, "жеребята" всё ещё в эйфории после победы над Баварией в прошлом туре.

В общем мысли примерно такие: две группы смерти D E, две группы жизни A и F, и две средние - B и С.

В группах жизни Исландия и Албания спекутся и соответственно Франция-Румыния-Швейцария и Португалия-Австрия-Венгрия легко выйдут.

B - ну не знаю кого тут собственно Россия сможет обыграть, Англия и Уэльс должны на индивидуальном классе легко пройти.

С - ну тоже почему не побить Ирландию, попилить между собой и не выйти всем Германия-Польша-Украина.

А вот группы смерти тут я не знаю кто кого будет обыгрывать. Особенно E - все 0-0 реально скатать, все как на подбор. Как в 90-м году группа где 5 ничьих было должна быть. Почему бы Ирландии и Швеции не выпнуть Италию и Бельгию вообще легко.

D тоже, только восточноевропейский вариант, поэтому кто-то сорвётся и начнут скорее друг друга по кругу обыгрывать. У Испании могут быть проблемы как на ЧМ - это да, группа подходящая чтобы слиться. Рандом, страсти. Турция, Чехия и Хорватия скажем и выйдут.

Гость Dominic Greene

Что, кстати, реально не радует в Евро на 24 команды, так это то, что теперь в групповом турнире играются 3 матча в день. И первый из них выпадает на 15:00.

На Евро-12 такой проблемы не было.

Мангал распродав половину боевой команды,отдав Чичу в Баер :this: ,который хет-трики кладёт #прямосейчас и приобретя Депая,у которого уровень игры хуже Янга, теперь философствует с Кемерон Джексонами и Варелами в защите,против великого Борнмута.Как итог в Философии на 90 минуте горя 1:2 выпускать защитника,ведь без защиты ж никуда. В общем Де хеа в Мадрид,Руни получать свои 75 миллионов в Китай,Мангала в Оксфордский университет преподавать Философию,Блинда как самого умного футболиста мира может взять с собой в помощники..остальных расформировать из-за непрофпригодности..

России всё бы ничего, но расписание слишком противное - отхватит люлей от сильнейшей команды, а у Словакии или Уэльса потом уже будут очки после матча между собой и могут на удержание сыграть на ничьи с Россией.

Мангал распродав половину боевой команды,отдав Чичу в Баер :this: ,который хет-трики кладёт #прямосейчас и приобретя Депая,у которого уровень игры хуже Янга, теперь философствует с Кемерон Джексонами и Варелами в защите,против великого Борнмута.Как итог в Философии на 90 минуте горя 1:2 выпускать защитника,ведь без защиты ж никуда. В общем Де хеа в Мадрид,Руни получать свои 75 миллионов в Китай,Мангала в Оксфордский университет преподавать Философию,Блинда как самого умного футболиста мира может взять с собой в помощники..остальных расформировать из-за непрофпригодности..

А давайте вы с Чукоткой в Чемпионшип :trollface:

А давайте вы с Чукоткой в Чемпионшип :trollface:

с такой философией,я не уверен что мы там будем даже в десятке..

Что, кстати, реально не радует в Евро на 24 команды, так это то, что теперь в групповом турнире играются 3 матча в день. И первый из них выпадает на 15:00.

На Евро-12 такой проблемы не было.

Марселя уже нет на букинге, остался шлак в перди, Лилля тоже, Тулузу даже не смотрел.

Все-таки Олимпиады - куда более удобные соревнования

С Парижем пока все нормально. Благо там и 10, и 12, и 15, и 16 играют. Германия - Польша меня определённо радуют. Поэтому склоняюсь к варианту Парижа. А наша сборная - пусть играет, где попало.

У меня была надежда, что Париж попадётся, но нет.

Зачем Париж? Просто не понимаю почему не проводить матчи одной группы в близких городах, а нужно разъезжать всем по всей стране. Хаос и безопасность будет нулевая раз уж так пошло.

Бордо-Тулуза, Марсель-Ницца, Лион-Сент-Этьен, Ланс-Лилль и 2 группы в Париже и было бы прекрасно.

И пусть бы попробовали потом выбирать фешенебельные базы, а не использовать инфраструктуру каждого из кластеров.

Зачем Париж? Просто не понимаю почему не проводить матчи одной группы в близких городах, а нужно разъезжать всем по всей стране. Хаос и безопасность будет нулевая раз уж так пошло.

Бордо-Тулуза, Марсель-Ницца, Лион-Сент-Этьен, Ланс-Лилль и 2 группы в Париже и было бы прекрасно.

И пусть бы попробовали потом выбирать фешенебельные базы, а не использовать инфраструктуру каждого из кластеров.

Потому что разместиться в Париже проще, из-за большого предложения гостиниц, вот почему я рассчитывал.

Марсель на 11 июня раскуплен видимо англичанами и нашими (в меньшей степени)

да, Борнмут аелик.

Потому что разместиться в Париже проще, из-за большого предложения гостиниц, вот почему я рассчитывал.

Марсель на 11 июня раскуплен видимо англичанами и нашими (в меньшей степени)

Я думаю о существовании таких городов как Марсель и Париж после попадания туда англичан и албанцев можно забыть. Их уже ничего не спасёт.

Провинция намного лучше.

Я думаю о существовании таких городов как Марсель и Париж после попадания туда англичан и албанцев можно забыть. Их уже ничего не спасёт.

Провинция намного лучше.

А где там жить? В перди какой-то? Я на машине не езжу. Поэтому мне в городе надо размещаться, а не в каких-то деревнях поблизости.

Марсель. ЧМ-1998 Англия-Тунис все кончилось погромами.

Мне сегодня кличка ван Гала понравилась - Мангал

тааак, лучший диджей страны переквалифицировался в комментаторы, тинка на серию а отправила....

Главное что все довольны

Гамшик: Англия, Россия и Уэльс — удачная жеребьёвка

«После такой жеребьевки все становится очень даже реальным, — написал Рэмси в своем твиттере.

Леонид Слуцкий: "И мы, и Словакия, и Уэльс – все понимают, что есть достаточно хорошие шансы на выход в плей-офф, группа достаточно ровная. Думаю, что команды из второй, третьей и четвертой корзин в нашей группе в удовлетворены итогами жеребьевки."

Алан Ширер «Англия может быть довольна результатами жеребьевки."

Главное что все довольны

вот главный наркоман:

Гарет Бэйл: «Сборная Уэльса может выиграть Евро-2016»

Полузащитник «Реала» и сборной Уэльса Гарет Бэйл выразил мнение, что команда может выиграть чемпионат Европы.

«Верю, что, если нам будет сопутствовать немного удачи и мы будем показывать свой футбол, у нас будет большой шанс на победу. Почему нет? Мы не собираемся отбывать номер.

Мы намерены проделать серьезную работу и попытаться выиграть турнир», — сказал Бэйл.

вот главный наркоман:

Ну да, как и еще 23 команды...

А где можно расписание между Лиллем и Парижем посмотреть?

Суть в том, что матч со Словакией - в 15.00, можно утром выехать из Парижа, а после матча вернуться, тем самым исключая ночёвку в Лилле.

Вроде между Лиллем и Парижем 200 км. Это часа за полтора-два должны же довезти?

На Евро-1996 было удобно. У каждой группы по 2 города, близко расположенных. В Группе С, где наши играли - вообще Манчестер был и Ливерпуль.

Поляки на Евро-2012 также сделали. Вроцлав с Варшавой, а Гданьск - с Познанью.

Для людей делали.

Короче, Марсель и Тулуза - увидимся в другой раз.

Странно, Марсель такой большой город, а всего менее 300 вариантов для размещения на букинге. Через год тут финал ГП по фигурному катанию, но с таким аховым предложением и отсутствием прямых перелётов, точно не поеду.

post-19041-0-81940800-1449963896_thumb.j

А ведь как раз Марсель в среду пролетал, и Велодром новый был хорошо виден

А ведь как раз Марсель в среду пролетал, и Велодром новый был хорошо виден

Как говорил один товарищ: все нормальные люди на футбольных стадионах играют, а Марсель - на велодроме.

post-19041-0-84601900-1449965883_thumb.j

Вроде загрузилось наконец

Черт. Не понимаю, почему вверх ногами

Давид и Смолл пусть остаются. Каррик как один из оставшихся символов эры Ферги тоже, Марсиаля на вырост. А вот остальных можно пинком гнать, но главное - Ван Гала убрать. Эта игра не для МЮ, даже если бы приносила резалт

вот главный наркоман:

Надо все деньги на них поставить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...