Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Инфантино в случае успеха на выборах президента ФИФА планирует увеличить количество команд на ЧМ до 40

Поделиться этим сообщением

Не он должен проходить очищение пердивом. А одна красно-белая команда, которую он тренировал :D

Я согласен. Получается он сейчас отдувается за всех :huh:

Долгое время не было точно известно, о чем именно говорил Бензема с Вальбуэна. 10 ноября радиостанция Europe 1 опубликовала расшифровки разговора Карима Бензема со своим другом детства. Их разговор состоялся вечером 6 октября. В беседе нападающий рассказывает, о чем он говорил с партнером по команде. «Мне кажется, он не принимает нас всерьез», — говорит Бензема и жалуется, что Вальбуэна думает, что все это шутка. Бензема пытался убедить коллегу в том, что он должен встретиться с шантажистом, чтобы разрешить ситуацию с видеозаписью: «Если ты хочешь, чтобы видеозапись была уничтожена, мой друг, тебе нужно увидеться с ним в Лионе». Судя по разговору, Вальбуэна уточнял, видел ли сам Бензема видео. На это он отвечает утвердительно. По словам Бензема, в конце концов, Вальбуэна впал в панику и несколько раз нервно сглотнул. Адвокат Бензема уже заявил, что некоторые фразы его подзащитного могут быть неверно истолкованы.

Карим, ты дебил!

Карим, ты дебил!

Можно вывезти пацана из северного пригорода Лиона, но нельзя вывезти северный пригород Лиона из пацана.

Сосьедад уволил Мойеса, так что Вилашу теперь есть куда идти.

Боаш вполне может попробовать себя обратно в Челси ... ибо я не верю, что зимой Челси поменяет полсостава ...

Гость Dominic Greene

Карим, ты дебил!

Этого человека я носил пару месяцев на аватаре в сезоне 07/08 и после его перехода в Реал ждал, когда же он вернётся в Лион помочь ему выиграть снова чемпионат Франции. Теперь не жду. Должна быть жестокая кара правосудия.

Этого человека я носил пару месяцев на аватаре в сезоне 07/08 и после его перехода в Реал ждал, когда же он вернётся в Лион помочь ему выиграть снова чемпионат Франции. Теперь не жду. Должна быть жестокая кара правосудия.

Теперь можешь ждать, пока он просто вернется, а не в Лион.

Ветераны «Спартака» Симонян, Мирзоян и Ловчев провели двухчасовую встречу с Аленичевым

Сегодня прошло заседание попечительского совета «Спартака»,

Ситуацию в клубе на «Открытие Арене» обсудили генеральный директор Сергей Родионов, тренеры Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Егор Титов, а также ветераны Никита Симонян, Александр Мирзоян и Евгений Ловчев.

Встреча продолжалась более двух часов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ветераны «Спартака» Симонян, Мирзоян и Ловчев провели двухчасовую встречу с Аленичевым

Пытались вызвать спартаковский дух.

Теперь можешь ждать, пока он просто вернется, а не в Лион.

Бензема и Карвахаль тренируются в общей группе
«Реал» проводит тренировку перед матчем с «Барселоной», которая состоится 21 ноября.

Карим Бензема и Даниэль Карвахаль вернулись в общую группу.

Можно вывезти пацана из северного пригорода Лиона, но нельзя вывезти северный пригород Лиона из пацана.

Блин, я пытался вспомнить эту фразу, но так и не смог. Спасибо, напомнил!

Боаш вполне может попробовать себя обратно в Челси ... ибо я не верю, что зимой Челси поменяет полсостава ...

Я думаю даже за Мойеса они сыграют лучше чем за Жозе. Мне кажется он весь состав Челси уже так затрахал задоминировал, что они бы даже ради Валеры с удовольствием бы трахнули какой-нибудь Вэст Хэм.

Этот человек просто-таки обязан играть в одной команде с Дзюбой. Глядишь, мир стал бы свидетелем интересного видео - как потрошитель чужих бумажников делает в раздевалке своё гнусное дело. Не исключено, что тут и больше 150К евро срубить удалось бы :trollface:

вчера дерево, Черышев и Амплитуда были в "Вечернем урганте". дерево с Лёней на "ты", и так, как будто это не тренер, а фанат его.

У Роббена и Левандовского произошел конфликт на тренировке

Между игроками «Баварии» Арьеном Роббеном и Робертом Левандовским произошел конфликт на тренировке.

Сообщается, что на тренировке Левандовски накричал на Роббена, назвав его эгоистом. После занятия поляк отказался комментировать ситуацию, заявив: «Вы сами все видели».

Спортивный директор «Баварии» Матиас Заммер высказался по поводу конфликта.

«Нет никаких проблем, если игрок иногда злится. Подумайте, сколько раз за свою карьеру я был в такой ситуации?!» – сказал Заммер.

На Речника наехала федерация англосаксонского ногомяча, типо такие люди не должны участвовать в организации ЧМ-18. Но за Мутько сразу Колосков заступился.

а блатеру поплохело что-то.Или гад старый симулирует!?

вчера дерево, Черышев и Амплитуда были в "Вечернем урганте". дерево с Лёней на "ты", и так, как будто это не тренер, а фанат его.

Я уже неделю без нашего ТВ. Не сразу и понял про дерево.

"Дерево с Лёней на ты" - это фраза!

На Речника наехала федерация англосаксонского ногомяча, типо такие люди не должны участвовать в организации ЧМ-18. Но за Мутько сразу Колосков заступился.

Ну вот англичанам как раз лучше молчать. Игру придумали а сами в жопе. Раз что то выиграли благодаря нашему Тофику Бахрамову. В остальном они нули.

Ну вот англичанам как раз лучше молчать. Игру придумали а сами в жопе. Раз что то выиграли благодаря нашему Тофику Бахрамову. В остальном они нули.

Зато у них самая лучшая лига в мире :trollface:

У Зеппа нервный срыв, терзают муки совести за сдачу речника :trollface:

А он что должен на Вы и кланяться? В командах Ф1 пилоты, инженеры все на ты с руководителями команд

Просто лимит время от времени нужен. Если у них в некоторых командах англичан вообще нет откуда будет результат?

Просто лимит время от времени нужен. Если у них в некоторых командах англичан вообще нет откуда будет результат?

а может у них есть конкуренция и не появляются звездульки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...