Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

этому красавцу по роже бы пару раз и в тюрягу на месяцок, хотя не поможет, не первый раз уже подобные вещи творит, а так это хорошо подготовленная и проплаченная акция против Блаттера, какой-то левый чел прошёл на такое заседание, спокойно подошёл к Блаттеру, охрана где-то спала, потом когда его уже "схватили" дали ему полностью договорить фразу, кинуть бумажки и лишь только после этого его увели, полнейшая жесть.

ну ясен пень спланированная...

И лично у тебя што Блаттер взял или украл?

наверняка откатитик взял с рфского чм, а он быть может пошел бы на ремонт дорог в моем городе :D Да ежу понятно, старик создал секту, где каждый первый его зам и далее по списку вытворяли, что хотели, но а старина Йозеф конечно девственно чист...Чудак уже на ладан дышит, а все хочет работать на благо футбола...Жадность...

Он украл самое главное, что есть у футбольного болельщика - веру в спорт.

во, кстати тоже ничего вариант....

Поделиться этим сообщением

Ну, это он в 2002 украл. С тех пор вроде на место аккуратно положил и почти не покоцал.

Какой, гкхм.... Просто: какой спорт? Футбол уже давно превратился в бизнес, в глобальное отмывание бабла, в нём от спорта остался только счёт на табло, да и тот столь же далёк от реальности, как претензии Ферстаппена на побитие рекордов Шумахера.

Рахим *50 млн фунтов* Стерлинг даже забил...

Трансфермаркт даёт 49% с повышением на то, что Великий Марио переедет из Флоренции в Константинополь (Бешикташ). Такое ощущение сложилось, что турки в это окно самые заметные.

в Италии у него совсем не попёрло, Туреция ему подходит

Может, я циничным родился, но сколько себя помню я никогда над этим не заморачивался.

Выборы стран-хозяек ЧМ - это изначально никакой не спорт. А такое же голосование как на выборах в США в ноябре 2000-го, особенно в каком-нибудь штате Флорида.

Трансфермаркт даёт 49% с повышением на то, что Великий Марио переедет из Флоренции в Константинополь (Бешикташ). Такое ощущение сложилось, что турки в это окно самые заметные.

Турция вообще радует. Очень интересных и известных игроков подписали и еще вот-вот подпишут. Чемпионат невероятно от этого выиграет.

А я тут за владивостокским Лучиком начал следить - там тренер теперь Олежа Веретенников

3 победы в 3 турах. Город очень нравится. Пусть в РФПЛ придет.

Всяких московских поросят и коней, а тем более мусарню бесит Владик из-за долгих перелетов, ну плюс еще из-за Тихоновецкого.. :trollface:

Может, я циничным родился, но сколько себя помню я никогда над этим не заморачивался.

==>

По мне так с такими стоит поступать методом ИГИЛ

А я тут за владивостокским Лучиком начал следить - там тренер теперь Олежа Веретенников

3 победы в 3 турах. Город очень нравится. Пусть в РФПЛ придет.

Более того, ящетаю, Лучу надо дать РФПЛ выиграть. Чисто ради бугурта условных Баварии, Ромы и Бенфики.

Более того, ящетаю, Лучу надо дать РФПЛ выиграть. Чисто ради бугурта условных Баварии, Ромы и Бенфики.

Прально, чтобы подыхали на перелетах. вот бы Фетис вместо хоккейных клубов бабки в Луч бы вложил. Мы бы Гейропу на измор взяли :trollface:

Ага. И еще чтоб Томь, Тюмень, Сибирь остальные еврокубки взяли.

На самом деле конечно Лучу лучше в чм китая играть.

Ага. И еще чтоб Томь, Тюмень, Сибирь остальные еврокубки взяли.

На самом деле конечно Лучу лучше в чм китая играть.

Посоны, валите либераста :trollface:

Гость Dominic Greene

Такое слышать от болельщика Скудерии неудивительно.

Цинизм, Лёня, разрушает человека. Он не даёт ему верить в положительные качества в людях: честность, взаимовыручку, сострадание.

Выборы стран-хозяек ЧМ - это изначально никакой не спорт. А такое же голосование как на выборах в США в ноябре 2000-го, особенно в каком-нибудь штате Флорида.

Да, это завязано на экономические интересы. Но одно дело, когда этими интересами является развитие футбола в регионе, и ЧМ даётся на две страны размером в 130 и 50 миллионов. Другое дело, когда он даётся блошиной какашке среди Персидского залива, которая в 5 раз меньше Бельгии по населению и в миллион раз меньше по футбольным достижениям.

А то, что случилось на ЧМ-2002, иначе как беспределом было назвать нельзя. Судьям были заказаны сборные Португалии, Италии, Испании, Бельгии. Поэтому я был просто вынужден перестать его смотреть, объявить турнир "петушиным" и признать за Францией право носить титул чемпиона мира ещё 4 года.

8 лет спустя эти же жулики откупились 5 миллионами от Ирландии, чтобы та не открывала рот на гол рукой Анри. Но не вышло построить своего счастья на несчастье другого: в ЮАР сборную ждал самый большой позор в её истории.

Посоны, валите либераста :trollface:

Я смотрю у тебя утро.

Вали сам. Реально луч в рфпл не понимаю не нужен кроме популизма для некоторых.

Это реальность.

мы лет 10 назад об этом думали.

Я смотрю у тебя утро.

Вали сам. Реально луч в рфпл не понимаю не нужен кроме популизма для некоторых.

Это реальность.

реальность в том, что "Вали сам": попахивает на посыл.

чел, постоянно жмущий в этой теме кнопки, должен сие предполагать.

«МЮ» готов продать Де Хеа только за 40 млн евро или обменять на Рамоса и Кейлора Наваса

Переговоры между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» о трансфере голкипера Давида Де Хеа зашли в тупик.

Англичане готовы продать Де Хеа только за 40 миллионов евро или обменять на защитника мадридцев Серхио Рамоса и вратаря Кейлора Наваса.

«Реал» полагает, что подобные требования – чрезмерны. Испанский клуб не намерен соглашаться на такие условия.

вот обьясните мне: что такого в этом Рамосе? провокатор и карточник. это я вам как болела Реала говорю.

Алонсо тише отпустили,хоть в нём пользы было больше.

Самир Насри: «Свист в адрес Стерлинга? На трибунах полно тупых фанатов»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри призвал фанатов с уважением отнестись к новичку клуба Рахиму Стерлингу.

«Гол Стерлинга был очень важен. Ему необходимо было обрести уверенность.

На трибунах всегда полно тупых фанатов.

интересно, как это класифицирует УЕФА...

Гость Dominic Greene

Самир Насри: «Свист в адрес Стерлинга? На трибунах полно тупых фанатов»

интересно, как это класифицирует УЕФА...

Не УЕФА, а ФА - Королева Тупости.

А что до тупых фанатов - чистая правда, мой сосед по сезону 2013/14 на командном фото начинал считать ниггеров.

Возмущался, что аж целых 11 насчитал.

Не УЕФА, а ФА - Королева Тупости.

А что до тупых фанатов - чистая правда, мой сосед по сезону 2013/14 на командном фото начинал считать ниггеров.

Возмущался, что аж целых 11 насчитал.

вообще-то, даже ФИФА. это межконтинентальный турнир.

Реально луч в рфпл не понимаю не нужен кроме популизма для некоторых.

Это реальность.

Нее, нифига! Пусть протрясутся хорошенько коты упитанные.

И наши, и гейропейские.

Сразу после завершения «товарищеского» матча между «Лидсом» и «Айнтрахтом» из Франкфурта (Германия, Д1) прямо на поле футбольного стадиона в австрийском городке Ойгендорф, где и проходила игра, состоялась стычка фанатов обеих команд

Как сообщает корреспондент Yorkshire Evening Post Фил Хэй с места событий, австрийский ОМОН произвел по итогам событий порядка двух десятков арестов. Также отмечается, что на данный момент двое человек, участвовавших в инциденте (один фанат «павлинов» и один работник полиции) находятся в местном госпитале в тяжелом состоянии.

glKRUH_igxQ.jpg

Гость Dominic Greene

Что ж, это в очередной раз подтверждает, что:

На трибунах всегда полно тупых фанатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...