Warwick Опубликовано 28.12.2014 16:33 Первая ассоциация - на шлеме Льюиса написали "Beitske Visser" ))Потом, конечно, я заметил и чёрный цвет, и голландский флаг, но первая реакция была именно такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.12.2014 16:40 Первая ассоциация - на шлеме Льюиса написали "Beitske Visser" ))Потом, конечно, я заметил и чёрный цвет, и голландский флаг, но первая реакция была именно такойБыли и другие предложения )) С трассой даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.12.2014 18:24 Даже вернувшись со своих окологоночных поездок домой в Нидерланды, она не смогла усидеть на месте. Так что совсем не удивлюсь, если девочка всё-таки поедет и там, и там. К тому же кое-кто намекал, что у неё будут в феврале новые тесты в GP2.Вряд ли. Тесты ни о чем не говорят.. просто присматриваются друг к дружку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.01.2015 17:41 Бейтске определила победителей своего конкурса на лучший дизайн своего шлема на 2015 год. Победителей два.Что и требовалось доказать - она любит маленькие сардельки. Судя по виду они еще и копченые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2015 17:52 А нафига ее колючая проволока на шлеме? На криминал потянула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.01.2015 18:25 А нафига ее колючая проволока на шлеме? На криминал потянула?Это самооборона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2015 18:58 Это самооборона :DЕще бы купола нарисовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.01.2015 19:13 Еще бы купола нарисовала...Ну она не сама себе рисовала, а ей болелы рисовали в обмен на плюшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 08:01 Ну она не сама себе рисовала, а ей болелы рисовали в обмен на плюшку.Ну видать она нравится парням из мест не столь отдаленных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.01.2015 08:06 Ужасно аляповатый дизайн :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.01.2015 13:28 Ужасно аляповатый дизайн :facepalm:который из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.01.2015 15:22 который из?в том то и дело, что оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2015 15:30 в том то и дело, что обаЧестно, из того что видел в её твиттере, эти ещё более-менее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.01.2015 16:08 Вот что мешало ей выбрать свой мотопарковский (доредбуллджуниорский) шлем? По мне самое лучшее, что у нее было. А уж про копченые сардельки, так и вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.01.2015 16:11 Честно, из того что видел в её твиттере, эти ещё более-менее :)Лучше бы к профессионалам обратилась, хотя я думаю в жизнь эти раскраски не будут воплощены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2015 17:35 Лучше бы к профессионалам обратилась, хотя я думаю в жизнь эти раскраски не будут воплощеныДа этож так, типа конкурса акции. Максимум, может разок оденет на какой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.01.2015 18:08 2500 на одну гонку. ну не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.01.2015 10:59 по условиям конкурса типа на весь сезон. Теперь раз уж два победителя, то значит будет менять их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 17:54 Говорит, что тренируется очень много. Но это фотка вряд ли с тренировок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2015 18:01 Говорит, что тренируется очень много. Но это фотка вряд ли с тренировок. :)Тренируется глазками стрелять, что бы соперники теряли концентрацию :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 18:02 Тренируется глазками стрелять, что бы соперники теряли концентрацию :pА вдруг Кальдерон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2015 18:19 А вдруг Кальдерон?Хочешь интригу? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2015 18:42 Хочешь интригу? ))Не... Просто, где блондинка, там должна быть и брюнетка.... Закон жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 10.01.2015 12:01 Что и требовалось доказать - она любит маленькие сардельки. Судя по виду они еще и копченые.Это флаг Фрисландии (хотя если верить википедии, родилась она в другой провинции, но видимо семья оттуда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.01.2015 18:21 Для Андрея Николаевича )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах