Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2014 22:05 Наткнулся на красоту опять :) думал, постить/не постить и решил всё-таки запостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 17:45 на приёме у Санта Клауса - дантиста? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 15.11.2014 23:11 Красавица :wub: Настоящая амазонка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.11.2014 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.11.2014 23:12 Прилежная девушка Бейтске Фиссер прервала свои каникулы в родной Голландии и поехала в Испанию на трассу Circuit Catalunya-Barcelona, чтобы провести тесты в FR2.0 совместно с AVF. Цель - проверить кое-какие технические нюансы и помочь руководству команды оценить молодежь, которая впервые сядет за руль формулы после картинга. Вот так. А чем Вы занимаетесь во время каникул? :D Такими темпами эта девочка будет в следующем году выступать в двух чемпионатах по причине "дырявости" календаря Мировой серии Renault. Не исключен какой-нибудь Туринг или GT, в котором у нее уже есть определенный накат.Ну и в качестве разминки решила за боксами поиграть в мячик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:29 Эмм... Похоже у меня карма такая не оставлять эту темку в покое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.11.2014 00:34 По информации от Бейтске тесты в 2.0 прошли хорошо. В подробности решила не вдаваться.Честно говоря, кроме наката на чем-либо (а эта девчушка готова хоть каждый день гоняться - достаточно посмотреть на то просто безумное количество всевозможных картинговых турниров, в которых она принимает участие) я не могу объяснить ее путешествие в Испанию. И это за месяц до Рождества!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.11.2014 22:40 Сегодня, после вчерашних тестов, Бейтске пошла гулять по Барселоне (наверное в Голландии банально холоднее, вот теплолюбивая пилотесса испанской гоночной команды и проводит время в теплой Барселоне).Где-то еще кубки нашла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 20:04 Бейтске проводит конкурс на лучшую раскраску ее шлема. В подарок - вип-билетик персонально к ней в боксы. Если кого-то заинтересовало, можете писать мне в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.11.2014 15:33 Разумеется, я не мог обойти темы тестов Бейтске в GP2.В качестве тестов была выбрана команда Venezuela GP Lazarus. Выбор команды на взгляд многих был не самым лучшим, однако я считаю этот выбор вполне логичным и правильным (всё-таки менеджмент у девочки есть и этот менеджмент совсем не глупый).В первый день Бейтске показала 24 и 25 результаты, что есть совсем неплохо. Ассоциации с первыми тестами в Мировой серии Renault - это такая стратегия.Сегодня с утра Бейтске показала 24 время в 1.8 с, что по мне очень хорошо для нее на всего лишь второй день тестов в новой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.11.2014 15:42 Лично Бейтске о первом дне тестов (вчера) в GP2:"Не плохой первый день. Многое пройдено сегодня, все еще кое-что предстоит сделать, но мы остаёмся здесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.11.2014 19:55 Бейтске Фиссер, около часа назад: "Сегодня с утра была побыстрее ;) правда днем сломалась коробка передач.. В любом случае хороший первый опыт."Добавлю от себя. Очень хорошие тесты, направлены на сравнение серий для следующего сезона. Не удивлюсь, если менеджмент Бейтске выберет именно GP2. Сам оцениваю очень высоко эти тесты. Сейчас для Бейтске главное двигаться в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 30.11.2014 11:41 Ну че, известно, где будет ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2014 11:55 Ну че, известно, где будет ехать?официальной информации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 30.11.2014 13:23 Ну в мировой наверн.П,С Ава классная, привлекает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.11.2014 13:44 Ну в мировой наверн.П,С Ава классная, привлекает)Не обязательно. Думаю, не исключен вариант, что обе серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.12.2014 22:49 Сегодня Бейтске провела тренировку.Долго рассматривал эту фотку, что это за тренировка и решил, что это бадминтон против стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2014 08:21 Сегодня Бейтске провела тренировку.Долго рассматривал эту фотку, что это за тренировка и решил, что это бадминтон против стены.скорее теннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2014 08:28 Сегодня Бейтске провела тренировку.Долго рассматривал эту фотку, что это за тренировка и решил, что это бадминтон против стены.По-русски это называется Сквош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 02.12.2014 09:44 По-русски это называется СквошЭто по-английски сквош, по-русски-то как раз игра в мяч со стенкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 02.12.2014 18:20 Tomorrow testing F3 in Silverstone with DoubleR :) (Завтра тесты в Ф3 на Сильверстоуне..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2014 18:22 Похвальный интузиазм, правильно, опыт лишним не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.12.2014 19:47 Похвальный интузиазм, правильно, опыт лишним не будет.Это не энтузиазм, это жизненная позиция. Девочка очень любит гонки. В свободное время занимается гонками и смотрит фигурное катание. Девочка, которую ни в коем случае нельзя оставлять без гонок, иначе она испортится. Интересно, у нее в крови что-то кроме бензина есть? Я не удивлюсь, если в следующем году запишется в Ф-Е или какой-нибудь зимний Туринг, если такой организуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 03.12.2014 16:52 Разумеется, я не мог обойти темы тестов Бейтске в GP2.В качестве тестов была выбрана команда Venezuela GP Lazarus. Выбор команды на взгляд многих был не самым лучшим, однако я считаю этот выбор вполне логичным и правильным (всё-таки менеджмент у девочки есть и этот менеджмент совсем не глупый).Есть определённые сомнения. Иначе бы её не кинули в чемпионат, к которому она заведомо не готова. Пусть даже в слабый для чемпионата год.Tomorrow testing F3 in Silverstone with DoubleR :) (Завтра тесты в Ф3 на Сильверстоуне..)Был бы неплохой вариант на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах