Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Точно, ничего интересного. Отрывы от мерса только растут несмотря на обновления .

С нетерпением жду вторую практику, утреннюю, квалу и гонку .

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель заверил, что его вовсе не волнуют планы бывшего напарника по Red Bull Марка Уэббера опубликовать собственную автобиографию, где австралийский гонщик обещал рассказать правду о его карьере в Формуле 1.

В своей книге, которая поступит в продажу уже в июле, Марк Уэббер описал подробности своего сотрудничества с Феттелем, когда пара пилотов начала совместную работу в Red Bull. Сам Себастьян заверил журналистов в Монреале, что он куда лучше ладил в Марком, чем об этом говорили в СМИ.

«Несмотря на мнение общественности, что мы не могли ужиться вместе, я бы сказал, что мы с огромным уважением относимся друг к другу, - сказал Феттель в интервью CBC News. – Мы общаемся! Я бы даже предположил, что между нам лучшие отношения, чем это кажется людям, но, конечно, в прошлом не обошлось без проблем».

Что касается самой книги, Себастьян сказал, что Уэббер обсуждал с ним свою автобиографию.

«Он разговаривал со мной на эту тему, - заявил Феттель. – Я думаю, что у каждого своя правда, и если он иначе смотрит на какие-то вопросы, то имеет полное право говорить это.

Мне кажется, он хочет показать свой взгляд на вещи, но меня это вовсе не тревожит».

http://#.#.#/news/id/22254

Я бы почитал, чего там Себа не тревожит :)

Поделиться этим сообщением

Считаю, он должен извинится за столь сексисткое и асоциальное изречение, о том что он любит смотреть на женские задницы.

Что-то графика Сэба на тайминге постоянно застревает.

Считаю, он должен извинится за столь сексисткое и асоциальное изречение, о том что он любит смотреть на женские задницы.

На твою смотрел? Или наоборот - проигнорировал? :D Ты с полом то определись для начала... :bigwink:

Смотреть он может что угодно, а вот за высказываниями, как публичное лицо, должен следить и держать их при себе, в некоторых случаях.

Что-то он оч много говорит на эту тему. :bigwink:

А так-то понятно, что смотрит. Живой человек таки.

Смотреть он может что угодно, а вот за высказываниями, как публичное лицо, должен следить и держать их при себе, в некоторых случаях.

Видать обидел он тебя... :)

А может он конкретную деваху ввиду имел, на чью попу он пялился - а та мож и не против? Такой вариант возможен? Ну а обиженных... :bigwink: :)

Времена Сэба по кругам на СС.

1:18,611

1:25,065 (отпускал Росберга)

1:18,485

1:18,321

1:18,953

1:18,920

1:19,166

1:19,399

1:22,153 (возможно опять отпускал Росберга, к которому снова подъехал)

1:19,168

1:19,332

Оба Мерседеса были стабильно медленнее. Не известно, конечно, что по топливу, но скаевцы тоже заметили, что гоночный темп Феррари хорош.

Только что от этого толку :)

CGwetnsUcAAba_v.jpg

Все-таки есть какое-то нечеткое ощущение, что МА начинает попадать под влияние Сэба :D

И не знаю, радоваться этому или нет :)

Вот Льюису скучно было в боксах :)

Все-таки есть какое-то нечеткое ощущение, что МА начинает попадать под влияние Сэба :D

И не знаю, радоваться этому или нет :)

Так он туда за этим и пришел, чтоб всех построить :play_auto:

Берни сказал - что видишь то и должен говорить :D

Оба Мерседеса были стабильно медленнее. Не известно, конечно, что по топливу, но скаевцы тоже заметили, что гоночный темп Феррари хорош.

Только что от этого толку :)

толк один - первое место :)

Комментаторы опять говорят про гоночным темп. В среднем темп Сэба на длинных отрезках был на 0,5 быстрее Льюиса. Но что это даст? На трассе Мерседес не обогнать.

Если пересиживать, то на новых шинах Мерсы полетят. Если недосиживать, то не факт, что за один круг Феррари успеет прогреть хорошо резину и объехать Мерс.

В общем, гоночный темп ничто, квалификационный темп все :D

Он не говорил, что что-то любит. Он говорил, что не любит. Это не одно и тоже. И прежде чем бросаться словами, значение которых тебе самому вряд ли понятно, ответь, так перед кем он должен извиниться? Конкретно? Кого он обидел? Кто этот герой - "мужчина", который считает себя оскорбленным, что Себастьян Норбертович не заценил его зад? Кто эта женщина героиня, которая посчитает, что отказываясь наблюдать зад Дейва или Джорджа, Феттель нанес ей оскорбление? Есть еще вариант с оно, оно тоже могло оскорбиться, ведь оно возможно считает, что имеет право стоять задом к болиду Феттеля, но он видите ли хочет, что это была девушка, тем самым нарушая оного права. Ты чьих будешь? :rofl:

В настоящий момент п/к с руководящим составом команд. От Феррари Эллисон

CGwxeeCWgAALO4_.jpg

Ну и ложка дегтя:)

Andrew Benson@andrewbensonf1 3 мин.3 минуты назад

Ferrari tech boss James Allison plays down impressive race-simulation pace. Says suspects Merc "probably hiding their light under a bushel"

Шифруется Мерс :)

Ну и ложка дегтя :)

Andrew Benson@andrewbensonf1 3 мин.3 минуты назад

Ferrari tech boss James Allison plays down impressive race-simulation pace. Says suspects Merc "probably hiding their light under a bushel"

Шифруется Мерс :)

Шифруется Феррари, говоря что шифруется Мерс :)

Шифруется Феррари, говоря что шифруется Мерс :)

Ну да, а лучше всех в этом сезоне, как и в прошлом, шифруется РБР :D

Эллисон, к сожалению, реально смотрит на вещи :)

Ну да, а лучше всех в этом сезоне, как и в прошлом, шифруется РБР :D

Эллисон, к сожалению, реально смотрит на вещи :)

Почему к сожалению? :D Лучше так, чем обещать выиграть в Австралии, а потом радоваться первым очкам в Монако.

Я все-таки считаю, что Себ вчера был не на полных баках. Ехать на пустых 1.16, а на полных - 1.18 - странно, слишком маленькая разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...