Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Хочу высказать своё мнение.Мне кажется, что у Себастьяна наложилось одно на другое.Новый регламент, усталость от 5 лет в центре внимания, нелюбви последние года 2, Уверен, что Феттель докажет, что он истинный чемпион. Чтобы не говорили, насмешки, и т.д. Феттель очень хороший пилот.Лично я считаю, что Алонсо лучший пилот по совокупности, а дальше Хем, Феттель.

Побольше бы таких болельщиков других пилотов к нам в ветку заходило :)

Поделиться этим сообщением

Хочу высказать своё мнение.Мне кажется, что у Себастьяна наложилось одно на другое.Новый регламент, усталость от 5 лет в центре внимания, нелюбви последние года 2, Уверен, что Феттель докажет, что он истинный чемпион. Чтобы не говорили, насмешки, и т.д. Феттель очень хороший пилот.Лично я считаю, что Алонсо лучший пилот по совокупности, а дальше Хем, Феттель.

Да пассажир он обычный и ничего больше... Новый регламент - так он для всех новый, усталость - так иди в WRC, а если ты реальный чемпион - то рви...

Да пассажир он обычный и ничего больше... Новый регламент - так он для всех новый, усталость - так иди в WRC, а если ты реальный чемпион - то рви...

Самокритично, конечно. Описал испанца во всей красе, так сказать! Только зачем о нём в нашей ветке? Ему уж на пенсию пора. В WRC.

Если бы ты смотрел внимательно, то видел, как команда чудесным образом вытаскивает Рика вперед, делая первому невыгодную тактику. Потому как почти в половине гонок Рик традиционно уступает в квале. Но после первого пита - вуаля, его вытягивают вперёд, хотя тот никогда не выделяется на трассе, тошнит себе и ничего более.

По тому году вы помнится против такой тактики ничего не имели, и после каждого слива Веббера все дружно кричали про то, какой Феттель молодец... И вообще, если вы не шутите и Феттель действительно такой молодец, то даже из такой ситуации он должен находить выход...

По тому году вы помнится против такой тактики ничего не имели, и после каждого слива Веббера все дружно кричали про то, какой Феттель молодец... И вообще, если вы не шутите и Феттель действительно такой молодец, то даже из такой ситуации он должен находить выход...

какой? Если из боксов, например, пришел приказ "не вмешиваться" как было в Канаде, когда Палец мог реально приехать на 1 место

или когда пит проходит таким образом, что улыбанец находящийся в 3-4 позициях позади тефтеля, после пита становится на 1-2 позиции выше.

Показательно. В Канаде Дэн объективно выглядел в гонке посильнее Себа. Особенно перед вторым пит-стопом, когда не смотря на то, что заехал на круг позже Феттеля, выехал впереди него.

Показательно. В Канаде Дэн объективно выглядел в гонке посильнее Себа. Особенно перед вторым пит-стопом, когда не смотря на то, что заехал на круг позже Феттеля, выехал впереди него.

Где это он выглядел лучше Феттеля? Может он квалился выше? Ах нет же, он проиграл Себу 3 позиции. Может он был выше в гонке? Так нет же, он ехал позади, а после питов неожиданно выехал впереди. А потом уныло тошнил за ФИ.

То есть Рик проехал быстрее в одной фазе гонки - во время серии питов. Это называется "объективно посильнее"? Я плакалъ.

Сам виноват, слил начало сезона, команда сделала выводы и моментально расставила соответствующие приоритеты... В любом случае если бы Феттель был тем самым реальным чемпионом, а не простым пассажиром который оказался в нужном месте и в нужное время, сейчас бы некоторым фанатом не приходилось бы искать всевозможные отмазки и оправдания, которые настоящим чемпионам не нужны по определению...

Сам виноват, слил начало сезона, команда сделала выводы и моментально расставила соответствующие приоритеты... В любом случае если бы Феттель был тем самым реальным чемпионом, а не простым пассажиром который оказался в нужном месте и в нужное время, сейчас бы некоторым фанатом не приходилось бы искать всевозможные отмазки и оправдания, которые настоящим чемпионам не нужны по определению...

вообще, алонсо вроде как тоже не блещет))) тоже пассажир? у всех бывают взлеты и падения, и это не отмазки.

Не, не согласен, про взлеты и падения это просто ещё одна отмазка, которая Феттелю не поможет - правда уже всплыла. А что касается Алонсо и того что он не блещет, то советую ещё раз посмотреть последнюю гонку, может ты там чего ещё увидишь, в любом случае Алонсо своему напарнику гонок не сливает и в отмазках не нуждается.

сейчас бы некоторым фанатом не приходилось бы искать всевозможные отмазки и оправдания, которые настоящим чемпионам не нужны по определению...

Выходит, Алонсо не настоящий чемпион. Ибо по сей день его фанаты ищут отмазки за 2007. Как же так, двухкратный не смог обыграть дебютанта Ф1 и оказался ниже в ЛЗ... А фанбои Фернандо рассказывают о "папе Хэмилтона", сливе Алонсо и прочие "отмазки".

А Хамилтон настоящий чемпион, ты сейчас кого принизить хочешь?

А Хамилтон настоящий чемпион, ты сейчас кого принизить хочешь?

Ну по твоей логике и Хэмилтон не настоящий чемпион, потому что слил напарнику сезон 2011.

Я веду к тому, что у каждого пилота бывают подъемы и спады. Идеала нет.

Где это он выглядел лучше Феттеля? Может он квалился выше? Ах нет же, он проиграл Себу 3 позиции. Может он был выше в гонке? Так нет же, он ехал позади, а после питов неожиданно выехал впереди. А потом уныло тошнил за ФИ.

Кто уж уныло тошнил за ФИ, так это Феттель, застрявший за Хюлькенбергом на втором отрезке и на свежем софте не сумевший произвести обгон Хюлька, который ехал на своем комплекте еще со самого старта. Опять команда виновата?

Кто уж уныло тошнил за ФИ, так это Феттель, застрявший за Хюлькенбергом на втором отрезке и на свежем софте не сумевший произвести обгон Хюлька, который ехал на своем комплекте еще со самого старта. Опять команда виновата?

Кто уж уныло тошнил за ФИ, так это оба. Не принижай "заслуг" Рика.

Далее. Сваливание на штамп "опять команда виновата?" - дело тех, у кого не хватает аргументов. Я ни слова о команде не писал. Я отвечал не твою реплику о том, что Дэн якобы "объективно посильнее". Будь добр не отклоняться от темы и не выдумывать того, чего не было.

Бывают подъемы и спады, не спорю, но не такие же стремительные... Сезон 2007 был сложным для Алонсо, трудно судить о причинах произошедшего, не буду говорить о разных отмазках, хотя их не мало можно привести. В его распоряжении была чемпионская машина, это факт, но титула так и не случилось, но в любом случае он бился и не выглядел беспомощным, как выглядит в этом году Феттель.

Ден1990 хорошо отписался, но прочитав что после этого запели фанаты Феттеля, я посчитал его пост слишком гуманным. Ребята, никто не спорит с тем что Феттель хороший пилот и все такое, но вот так объективно отрицать тот факт, что на данный момент Рикиардо сильнее, это по меньшей мере глупо и смотритесь вы при этом не очень красиво.

Феттель - слабый пилот. Учитывая то, что Ньюи потихоньку завязывает с ф1, какой-либо перспективы у феттеля как у пилота нет. Он наверняка останется в реб булл на 2015, там, если ньюи не удастся очередной шедевр, снова сольёт напарнику, а затем либо перейдет в другую команду в поисках самовоза, либо и вовсё уберётся из ф1 как побитая собачонка.

Кто уж уныло тошнил за ФИ, так это оба. Не принижай "заслуг" Рика.

Далее. Сваливание на штамп "опять команда виновата?" - дело тех, у кого не хватает аргументов. Я ни слова о команде не писал. Я отвечал не твою реплику о том, что Дэн якобы "объективно посильнее". Будь добр не отклоняться от темы и не выдумывать того, чего не было.

Аргумент - результат гонки. Когда нужно было сохранять резину, Дэн сохранял резину ("тошнил" в вашей аргументации), когда нужно было прибавить на свободной трассе - прибавил и за счет этого обошел Себа на пит-стопе. В конце гонки, дождавшись, когда у Переса поплыла резина - произвел обгон и его, и Росберга. Напротив, Феттель, не сумел на втором отрезке дожать Хюлька на старом изношенном софте, где-то потерял время на первом круге после второго пит-стопа, сумел только через три круга после Дэна пройти Переса, потеряв на этом шансы на борьбу с Росбергом.

Одного самовоза маловато будет , нужен ещё Веббер и соответствующая тактика команды...

Бывают подъемы и спады, не спорю, но не такие же стремительные... Сезон 2007 был сложным для Алонсо, трудно судить о причинах произошедшего, не буду говорить о разных отмазках, хотя их не мало можно привести. В его распоряжении была чемпионская машина, это факт, но титула так и не случилось, но в любом случае он бился и не выглядел беспомощным, как выглядит в этом году Феттель.

А разве Фетель выглядит беспомощным? Как мне нравятся такие заявления до окончания сезона.

Берем хотя бы последнюю Венгрию. Феттель уверенно быстрее Рика в практиках и квале (что важно), заполучил первый ряд. Это та самая "беспомощность"? Никак нет.

Аргумент - результат гонки. Когда нужно было сохранять резину, Дэн сохранял резину ("тошнил" в вашей аргументации), когда нужно было прибавить на свободной трассе - прибавил и за счет этого обошел Себа на пит-стопе. В конце гонки, дождавшись, когда у Переса поплыла резина - произвел обгон и его, и Росберга. Напротив, Феттель, не сумел на втором отрезке дожать Хюлька на старом изношенном софте, где-то потерял время на первом круге после второго пит-стопа, сумел только через три круга после Дэна пройти Переса, потеряв на этом шансы на борьбу с Росбергом.

А не напомнишь, через сколько кругов Дэн прошел Переса? Значит его обгон Переса через кучу кругов - это умение беречь резину и скилл, а у Феттеля, который шел в зоне турбулентности двух машин и палил резину, это неумение? Двойные стандарты детектед. :pardon:

Обгон Росберга - это мегаскилл конечно. :good: Даже Перес на ведре и изношенной резине ехал в его темпе. Рик его просто объехал, там разница в скорости бешеная была.

вообще, алонсо вроде как тоже не блещет))) тоже пассажир? у всех бывают взлеты и падения, и это не отмазки.

как раз и блещет, у тебя что нет возможности гонки смотреть?

За квалы и практики очки не дают... Кстати, не напомнишь мне счет по квалам между Риком и Феттелем!?

как раз и блещет, у тебя что нет возможности гонки смотреть?

Ну так и рассказывайте об этом в его теме.

Феттель здесь причем?

Я уж который год слышу со всех сторон, какой Алонсо замечательный пилот.

Результата только не видно.

Постоянно кто-то другой виноват, только не испанец.

Уже оскомину набило.

Чего вы все так за Феттеля переживаете?

Есть у вас Алонсо, Хэмилтон и прочие "великие и величайшие", ну так радуйтесь, что один на самовозе в этом году с напарником справиться не может, а второй только и делает, что объезжает напарников, только толку это не приносит, да и два огромных шанса на титул профукал, не сумев показать свой " божественный скилл".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...