Spectore Опубликовано 26.03.2015 13:41 Очень прошу не цитировать ЖВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:42 Чего такого он достиг?Себ теперь будет знать, чтоиногда лучше промолчать и не трепать языком! Вот и все.Т.е. надо думать, прежде чем говорить что-то)Я надеюсь, Себ это усвоит, иначе его заткнут еще раз, и не раз, возможно, кто-нибудь другой уже, такой же языкастый) "На любую силу всегда найдется другая сила" (Москва слезам не верит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 26.03.2015 13:42 Чего такого он достиг?Стал чемпионом Формулы 1 по толстому троллингу. На просто чемпиона-то вряд ли потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:42 https://twitter.com/...085091071422464Очень прошу не цитировать ЖВ.Правда глазки колит!?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 13:42 Чего такого он достиг?Ну как же БУГА ГА, ХА ХА ХА, на форуме F1news.ru. Это была его главная цель :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:44 Стал чемпионом Формулы 1 по толстому троллингу. На просто чемпиона-то вряд ли потянет Да, на ЧМ Ф-1 возможно и не потянет, хотя кто знает че там как сложится)Но вот Себа он на место поставил, дважды)Ну как же БУГА ГА, ХА ХА ХА, на форуме F1news.ru. Это была его главная цель :bleh:Ваще не в тему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 13:45 Я надеюсь, Себ это усвоит, иначе его заткнут еще раз, и не раз, возможно, кто-нибудь другой уже, такой же языкастый) "На любую силу всегда найдется другая сила" (Москва слезам не верит)Но, но, но полегче на поворотах уважаемый, нас Алонсофилы не ломают, думаешь фаны Бритни срубят, ага щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:45 Да? Возможно, с какой-то стороны это так и выглядит.Но мне лень на ту сторону идти проверять гипотезу.С моей точки зрения - буря в стакане воды. При чём не в паддоке, а в Паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 26.03.2015 13:46 Да, на ЧМ Ф-1 возможно и не потянет, хотя кто знает че там как сложится)Но вот Себа он на место поставил, дважды)Лучшее достижение в Ф1, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:46 https://twitter.com/...085091071422464пажжи-пажжи, а что, переливать жидкость из стакана в стакан это теперь талант?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:46 Ну как же БУГА ГА, ХА ХА ХА, на форуме F1news.ru. Это была его главная цель :bleh:Росберга, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:46 Но, но, но полегче на поворотах уважаемый, нас Алонсофилы не ломают, думаешь фаны Бритни срубят, ага щас ну пока удается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:47 Правильно, хватит баловать, посадили за работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:49 Лучшее достижение в Ф1, однозначно! Ну так речь и не о достижениях в Ф-1! А о том, что иногда надо ставить на место человека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 13:49 ну пока удается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:52 :bleh: Правильно, хватит баловать, посадили за работу.Такой довольный, что папка (Маурицио) отмазал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.03.2015 13:52 Правильно, хватит баловать, посадили за работу.Вот что за изверги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.03.2015 13:56 Да? Возможно, с какой-то стороны это так и выглядит.Но мне лень на ту сторону идти проверять гипотезу.С моей точки зрения - буря в стакане воды. При чём не в паддоке, а в Паддоке. Да тут не со стороны, а в другой Вселенной. Один пошутил, другой поддержал. Только некоторые восприняли это больше, чем просто шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 13:58 ex-Трубадур, а ну всё я тебя вспомнил-мужчина, вам в конец списка.-следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 26.03.2015 14:39 А я тебя нет, прикинь, как обидно-то)))В каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда :bleh:Ты не понял юмор Феттеля. Это была обычная (баянистая) шутка про самовозность Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 14:52 Ты не понял юмор Феттеля. Это была обычная (баянистая) шутка про самовозность Мерса.Ты имеешь ввиду на конференции-то после Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 15:21 Да. Это была обычная шутка, а ты уже советуешь ему не болтать языком.Это была обычная шутка, а что Себ говорил раньше - нет! Нико поймал его за язык в этот раз и показал всем, что Себ только треплется, а на деле не выполняет то, о чем треплется! Я думаю Нико мстит за "шары в бассейне"! Тогда это много кому не понравилось, включая Нико!Вот не думал, что кто-то может быть болтливее ваниолы :help:Ага, я тоже!) Прикинь, он того с форума, ушел походу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.03.2015 15:23 https://twitter.com/...091714879877120 Запретов на посещение боксов РБ стало быть от Феррари не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 26.03.2015 15:34 Это была обычная шутка, а что Себ говорил раньше - нет! Нико поймал его за язык в этот раз и показал всем, что Себ только треплется, а на деле не выполняет то, о чем треплется! Я думаю Нико мстит за "шары в бассейне"! Тогда это много кому не понравилось, включая Нико!Это было продолжение шутки, т.е. улыбнулись и пошли дальше. А в Синге Феттель хотел похвалить своих механиков, так что к Нико и другим это не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах