Zurz Опубликовано 14.01.2015 11:50 Думаю, местным не безразлично положение Феррари в этом году. Заходите. Опрос: Ferrari 2015 - перспективы Честно говоря не вижу смысла в голосовалке. Погадали на кофейной гуще так или эдак - какая разница?На конечный результат это никак не повлияет, а важен результат гонок, а не голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.01.2015 11:57 Честно говоря не вижу смысла в голосовалке. Погадали на кофейной гуще так или эдак - какая разница?На конечный результат это никак не повлияет, а важен результат гонок, а не голосования.1) межсезонное развлечение2) занятно посмотреть как болелы относятся к перспективам разных команд. Особенно в динамике: сейчас, во время, после тестов, первых гонок... будем делать скрины время от времени по голосам3) хороша площадка для обжения4) на результат не повлияет. Впрочем как с все что тут пишется вообще. Но движухи ради и боления - стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 12:14 Значит Себастьян уже поездил на "ведре") Toro RossoНе-а, то был бычок россо.А ведро ещё будет. Красное. Никуда не денется. Мечта детства, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 12:24 Не-а, то был бычок россо.А ведро ещё будет. Красное. Никуда не денется. Мечта детства, однако.Меня даже интересует - в каком случае оно НЕ будет ведром?! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 12:51 У Сэба вообще с соображением как-то слабо: болид - огурец, Картикеян в болиде - опять огурец что болит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 12:59 Меня даже интересует - в каком случае оно НЕ будет ведром?! :think:Ну, имхо, годков так через три. Даже пять. В идеале 2016. В этом году? Ой, не верю.....Хотя феррарологи что-то за 2038 говорят. П.С. Так Бирн подключился к делам. Будет. В смысле - ведра не будет, будет болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 14:40 Ну, имхо, годков так через три. Даже пять. В идеале 2016. В этом году? Ой, не верю.....Хотя феррарологи что-то за 2038 говорят. П.С. Так Бирн подключился к делам. Будет. В смысле - ведра не будет, будет болид.Меня интересуют не сроки, а условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 14:51 Меня интересуют не сроки, а условия.Баблище, 60 новых кадров, Бирн, новые тестеры, новая труба, два новых сима и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 14:57 Баблище, 60 новых кадров, Бирн, новые тестеры, новая труба, два новых сима и т. д.Про боевых пилотов благоразумно умолчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.01.2015 14:59 Баблище, 60 новых кадров, Бирн, новые тестеры, новая труба, два новых сима и т. д.откуда про Бирна то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:03 Про боевых пилотов благоразумно умолчали. Так эти-то по умолчанию, чего лишний раз клаву мучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:07 откуда про Бирна то?Отсюдова http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/01/13/la-nuova-ferrari-ha-un-tutor-rory-byrne/©Туррини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.01.2015 15:09 Отсюдоваhttp://blog.quotidia...tor-rory-byrne/©Туррининеофицал :gd: .. кстати, Bu, "мы с тобой одной крови, ты и я" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:11 .. кстати, Bu, "мы с тобой одной крови, ты и я" © :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 15:12 Бирн и над F14 T чутка покорпел, насколько я знаю. Так что...Томбазис тоже когда-то успешные машины строил, например F2008. Причастность Рори к самовозам прошлого не гарантирует хороший результат в настоящем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:15 Причастность к самовозам прошлого не гарантирует хороший результат в настоящем.Так-то поточнее будет. :dance2: Подкорректировала, звиняйте.+ в будущем тоже не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 15:28 Так-то поточнее будет. :dance2: Подкорректировала, звиняйте.Тогда уж так:Причастность кого бы то ни было к самовозам прошлого (даже Ньюи) не гарантирует хороший результат в настоящем. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:32 Тогда уж так: :hi:Именно так. Великий Эдриан тоже раз от разу ваял, скажем так, не совсем шедевры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 15:49 Баблище, 60 новых кадров, Бирн, новые тестеры, новая труба, два новых сима и т. д.Меня интересуют условия показанных результатов, а не вложений,при которых энная Феррари не будет являться ведром.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 15:57 Меня интересуют условия показанных результатов, а не вложений,при которых энная Феррари не будет являться ведром.)Это, понимаешь ли, дело тонкое. Задействовать, и завзамиодействовать, и так, чтоб орднунг не мешал полёту творческой мысли, а творческая мысль чтобы летала осмысленно и продуктивно, и не металась, как очумелая муха в банке. И чтобы спокойно можно было бы арбайтен, арбайтен унд арбайтен, не пужаясь, что щаз выгонят, но респект и опять же этот самый орднунг должен быть. Но я знаю, куда ты клонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 16:03 Но я знаю, куда ты клонишь. Не нужно куда-то там клонить, просто ответь на вопрос: кто будет тащить красное ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2015 16:06 Не нужно куда-то там клонить, просто ответь на вопрос: кто будет тащить красное ведро? Ведротащители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.01.2015 16:08 Ведротащители. они уже разбежались по макларенам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 16:10 Ведротащители. Придётся Себастьяну взвалить эту тяжкую ношу на себя. А если без шуток, то я Себу даже сочувствую. Взял и купился на весь этот легендарный бред, в итоге пойдёт страдать в красный кокпит, который даже Лотус на маковских движках вряд ли объедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 17:28 Это, понимаешь ли, дело тонкое. Задействовать, и завзамиодействовать, и так, чтоб орднунг не мешал полёту творческой мысли, а творческая мысль чтобы летала осмысленно и продуктивно, и не металась, как очумелая муха в банке. И чтобы спокойно можно было бы арбайтен, арбайтен унд арбайтен, не пужаясь, что щаз выгонят, но респект и опять же этот самый орднунг должен быть.Но я знаю, куда ты клонишь. За что я люблю Бугейшу, так это за то, что её фиг "пробьёшь"!)))А если без шуток, то я Себу даже сочувствую. Взял и купился на весь этот легендарный бред, в итоге пойдёт страдать в красный кокпит, который даже Лотус на маковских движках вряд ли объедет.Ну, некий Шумахер, тоже когда-то купился, причём то ведро уж действительно было оным... (Здесь сделаю поправочку: быстрое ведро, но очень дырявое) И я бы не сказал, что Миша особо страдал... В первый же год - лучший после Вилловозок, да с тремя победами, ну а на второй год уже и за титул боролся... Мог и взять, да вот "манёвр" в финальной гонке был не особо эффективным, да и судей "не впечатлил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах