Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Конечный результат не обязательно может быть в конце сезона, бывают долгосрочные проекты......

Нет (сорри, что вмешиваюсь :hi: ). Конечный результат - это не только кол-во очков в графе, но и результат относительно напарника. Если в слабых командах нет очков, то судят именно по напарнику. Кобаяши и Эрикссон очков не набрали, но при этом видно, кто был сильнее и так.

Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика.

Поделиться этим сообщением

Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика. Тем не менее Даня не потерялся.

В этом году болиды очень сильно поменялись. И прошлый опыт играл мало роли, все в какой-то мере дебютанты. Об этом и Хюльк вещал. Так что большого преимущества Верня по опыту не было.

И о чем это говорит? Да всего лишь о том, что Даня это тот самый долгосрочный проект с большим потенциалом. И если Даня выстоит следующий сезон в психологическом плане - то это будет очень мощная заявка на будущее чемпионство.

А этого никто и не отрицает. Потенциал есть. Но реализует ли он его - покажет лишь время.

Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика.

Касаемо Квята, очень много будет зависеть от того, какое впечатление он произведет на Марко, все мы знаем, как в Ред Булл расстаются с пилотами

Надо, надо ковать железо не отходя от кассы. Через год такие перчаточки и за 30 долларов никто не возьмет.

За 30 я возьму:)

В этом году болиды очень сильно поменялись. И прошлый опыт играл мало роли, все в какой-то мере дебютанты. Об этом и Хюльк вещал. Так что большого преимущества Верня по опыту не было.

Знание трасс, их особенностей никто не отменял. Это раз.

Умение быстро адаптировать пилотаж нового болида к трассе - тоже с опытом приходит. Это два.

Если исходить из твоей логики, то любому новичку, который начинает свою карьеру в командах второго третьего эшелона, изначально ничего не светит. Ведь ты предлагаешь оценивать исключительно по конечному результату, а он по определению будет не блестящим.

На небольшой опыт будет накладываться слабая машина... и все. А-ля, улю, гони гусей - конечный результат не соответствует.

Так, да?

Очки даются за места с 1 по 10. Если машина не позволяет попадать в очки, то интегральным параметром будут виртуальные "очки" - финишные места. В отношении Квята с Вернем или Магнуссена с Баттоном нет такой необходимости, поскольку их машины позволяли бороться за очки, и следовательно - эти очки и отражали финишные места. Это нормально, когда новичок проигрывает более опытному напарнику. Руководители оценивают будущий потенциал.

И вот в этом аспекте у Квята было преимущество. Ибо он пришел в молодежку СТР как минимум на 3 года (если не облажается конечно), и перед ним не стояла задача "уйти" Верня - у того часики и так протикали еще в прошлом году (когда отдали предпочтение Риккардо в РБР). А Магнуссен рассматривался как перспективный лидер, на которого в будущем возможно ляжет ответственность за топ-команду. Отсюда и разные критерии к оценкам их выступлений.

Субъективизм. Об этом я и сказал в самом начале.

Забавно, что теперь у Даниила аналогичное положение в РБР. Он будет в том же положении, что до этого был в СТР (и в котором был сам Риккардо в этом году) - достаточно неплохо выглядеть на фоне напарника. А уж если начнет опережать - тут уже австралийцу беспокоиться надо. Что он, судя по его вью, в принципе и делает уже сейчас... :)

Я пас :D

Ну и отлично:)

Перчатки мои:)

СМ о Сэбе сегодня на п/к: Феттель мог наблюдать в течение года, что представляет собой наша машина. Но Феррари все равно привлекает людей, даже если при этом они и идут на определенный риск. Я ожидаю от Феттеля того же, чего и от других сотрудников Феррари:выкладываться по полной и побеждать. Он знает, что его ожидает. Но нам, в свою очередь, надо показать ему, что мы научились работать над своими ошибками.

B5d3BqtCEAEUobB.jpg

МА: Я встречался с Себастьяном в Маранелло. Он был счастлив как ребенок. Он пришел в команду с четырьмя титулами, он может принести нам свой опыт, энтузиазм и желание работать и достигать результатов вместе. Я не буду делать сравнения с Алонсо. Но я знаю, что Феттель хорошо работает и отлично ладит с Кими. Когда Михаэль увидел Себастьяна, он сказал: "Возможно, он один из немногих, кто сможет добиться с Феррари того же, чего и я".

B5d0lHrCYAAJitR.jpg

Уже в Барселоне Массимо что-то хотел в голову Сэба вложить:)

B5eNaiVCAAAfI4g.jpg

Уже в Барселоне Массимо что-то хотел в голову Сэба вложить :)

При чём в году аж 2012.... :)

Окучивали годами :)

Да, давненько они на него глаз положили :)

Конечный результат - это не только кол-во очков в графе, но и результат относительно напарника.

Ты уверен, что не погорячился с этой фразой?

B5YzZCdCAAAIqPK.jpg

За 30$ я возьму :)

Лучше вот эти возьми. То же самое, но гораздо дешевле.

a3c1bc908feb.jpg

Лучше вот эти возьми. То же самое, но гораздо дешевле.

Сэбова закорючка есть?

Если есть, то, может, и эти возьму :bigwink: :D

Ты уверен, что не погорячился с этой фразой?

Не погорячился. Марк вроде выступал неплохо, но только если не смотреть на Себа. Потому что Феттель полностью раскатал своего напарника в 2011-2013-ом и стал многократным чемпионом. :pardon:

Феттель полностью раскатал своего напарника в 2011-2013-ом и стал многократным чемпионом. :pardon:

0a77edf2c7b2.jpg

#Ferrari "I like #Vettel, he can lead the team on the right way. I appreciate the fact that he does not have a manager"

"he lives down to earth. And he's fast. Four World Championships are not won by chance"

Пьеро Феррари: Мне нравится Феттель, он может повести за собой команду в правильном направлении. Я ценю тот факт, что у него нет менеджера. Он не витает в облаках. Он быстр. Четыре титула чемпиона мира не выигрывают случайно.

Пишут, что в этот день в 1998 году Сэб подписал свой первый контракт с РБР:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...