MakTera Опубликовано 22.12.2014 09:33 Конечный результат не обязательно может быть в конце сезона, бывают долгосрочные проекты......Нет (сорри, что вмешиваюсь :hi: ). Конечный результат - это не только кол-во очков в графе, но и результат относительно напарника. Если в слабых командах нет очков, то судят именно по напарнику. Кобаяши и Эрикссон очков не набрали, но при этом видно, кто был сильнее и так.Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.12.2014 09:35 Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика. Тем не менее Даня не потерялся.В этом году болиды очень сильно поменялись. И прошлый опыт играл мало роли, все в какой-то мере дебютанты. Об этом и Хюльк вещал. Так что большого преимущества Верня по опыту не было.И о чем это говорит? Да всего лишь о том, что Даня это тот самый долгосрочный проект с большим потенциалом. И если Даня выстоит следующий сезон в психологическом плане - то это будет очень мощная заявка на будущее чемпионство.А этого никто и не отрицает. Потенциал есть. Но реализует ли он его - покажет лишь время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.12.2014 09:36 Так я про это и толкую. Конечный результат (в данном случае) - понятие очень растяжимое. Квят убедительно смотрелся рядом с Вернем, который, пусть и ездил на таком же болиде, но обладает опытом на 2 сезона большим. В формуле опыт на 2 сезона больше - это уже другая галактика.Касаемо Квята, очень много будет зависеть от того, какое впечатление он произведет на Марко, все мы знаем, как в Ред Булл расстаются с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 10:06 Надо, надо ковать железо не отходя от кассы. Через год такие перчаточки и за 30 долларов никто не возьмет.За 30 я возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 22.12.2014 10:07 В этом году болиды очень сильно поменялись. И прошлый опыт играл мало роли, все в какой-то мере дебютанты. Об этом и Хюльк вещал. Так что большого преимущества Верня по опыту не было.Знание трасс, их особенностей никто не отменял. Это раз.Умение быстро адаптировать пилотаж нового болида к трассе - тоже с опытом приходит. Это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.12.2014 10:27 За 30 я возьму 35! Кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.12.2014 10:27 Если исходить из твоей логики, то любому новичку, который начинает свою карьеру в командах второго третьего эшелона, изначально ничего не светит. Ведь ты предлагаешь оценивать исключительно по конечному результату, а он по определению будет не блестящим.На небольшой опыт будет накладываться слабая машина... и все. А-ля, улю, гони гусей - конечный результат не соответствует.Так, да?Очки даются за места с 1 по 10. Если машина не позволяет попадать в очки, то интегральным параметром будут виртуальные "очки" - финишные места. В отношении Квята с Вернем или Магнуссена с Баттоном нет такой необходимости, поскольку их машины позволяли бороться за очки, и следовательно - эти очки и отражали финишные места. Это нормально, когда новичок проигрывает более опытному напарнику. Руководители оценивают будущий потенциал.И вот в этом аспекте у Квята было преимущество. Ибо он пришел в молодежку СТР как минимум на 3 года (если не облажается конечно), и перед ним не стояла задача "уйти" Верня - у того часики и так протикали еще в прошлом году (когда отдали предпочтение Риккардо в РБР). А Магнуссен рассматривался как перспективный лидер, на которого в будущем возможно ляжет ответственность за топ-команду. Отсюда и разные критерии к оценкам их выступлений.Субъективизм. Об этом я и сказал в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.12.2014 10:39 Забавно, что теперь у Даниила аналогичное положение в РБР. Он будет в том же положении, что до этого был в СТР (и в котором был сам Риккардо в этом году) - достаточно неплохо выглядеть на фоне напарника. А уж если начнет опережать - тут уже австралийцу беспокоиться надо. Что он, судя по его вью, в принципе и делает уже сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 10:40 35! Кто больше? 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.12.2014 10:42 100 Я пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 10:52 Я пас Ну и отличноПерчатки мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.12.2014 11:02 http://sportbild.bil...3974.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.12.2014 11:31 Ну и отлично Перчатки мои Забирайте http://sportbild.bil...3974.sport.htmlСамовоз однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 15:37 СМ о Сэбе сегодня на п/к: Феттель мог наблюдать в течение года, что представляет собой наша машина. Но Феррари все равно привлекает людей, даже если при этом они и идут на определенный риск. Я ожидаю от Феттеля того же, чего и от других сотрудников Феррари:выкладываться по полной и побеждать. Он знает, что его ожидает. Но нам, в свою очередь, надо показать ему, что мы научились работать над своими ошибками.МА: Я встречался с Себастьяном в Маранелло. Он был счастлив как ребенок. Он пришел в команду с четырьмя титулами, он может принести нам свой опыт, энтузиазм и желание работать и достигать результатов вместе. Я не буду делать сравнения с Алонсо. Но я знаю, что Феттель хорошо работает и отлично ладит с Кими. Когда Михаэль увидел Себастьяна, он сказал: "Возможно, он один из немногих, кто сможет добиться с Феррари того же, чего и я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 16:14 Уже в Барселоне Массимо что-то хотел в голову Сэба вложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.12.2014 16:19 Уже в Барселоне Массимо что-то хотел в голову Сэба вложить При чём в году аж 2012.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.12.2014 16:28 При чём в году аж 2012.... Окучивали годами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 16:29 При чём в году аж 2012.... Да, давненько они на него глаз положили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.12.2014 16:55 Конечный результат - это не только кол-во очков в графе, но и результат относительно напарника.Ты уверен, что не погорячился с этой фразой?За 30$ я возьму Лучше вот эти возьми. То же самое, но гораздо дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 17:06 Лучше вот эти возьми. То же самое, но гораздо дешевле.Сэбова закорючка есть?Если есть, то, может, и эти возьму :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.12.2014 17:13 Ты уверен, что не погорячился с этой фразой?Не погорячился. Марк вроде выступал неплохо, но только если не смотреть на Себа. Потому что Феттель полностью раскатал своего напарника в 2011-2013-ом и стал многократным чемпионом. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.12.2014 17:50 Феттель полностью раскатал своего напарника в 2011-2013-ом и стал многократным чемпионом. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.12.2014 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.12.2014 07:42 #Ferrari "I like #Vettel, he can lead the team on the right way. I appreciate the fact that he does not have a manager""he lives down to earth. And he's fast. Four World Championships are not won by chance"Пьеро Феррари: Мне нравится Феттель, он может повести за собой команду в правильном направлении. Я ценю тот факт, что у него нет менеджера. Он не витает в облаках. Он быстр. Четыре титула чемпиона мира не выигрывают случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 09:28 Пишут, что в этот день в 1998 году Сэб подписал свой первый контракт с РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах