Leonora Опубликовано 13.12.2014 08:59 Чем? Пусть уж лучше останется сам собой, а не чьим-то клоном.Чем-то внешне А так конечно пусть остаётся собой. Хотя сравнения с Шуми неизбежно пойдут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 09:34 Чем-то внешне А так конечно пусть остаётся собой. Хотя сравнения с Шуми неизбежно пойдут.....Так уже идут с силой весеннего половодья.А вот внешне не вижу ни малейшего сходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2014 12:37 Так уже идут с силой весеннего половодья.А вот внешне не вижу ни малейшего сходства.Наверно мои глаза видят то, что им хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.12.2014 12:45 Бергер считает, что Сэб не допускает ошибку, переходя в Феррари. Но в одиночку он не сможет поднять команду. Ему нужно правильное окружение. Как в РБР.http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-205226-interview-gerhard-berger-vettel-wechsel-kein-fehler-traue-ihm-das-zu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.12.2014 16:46 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.12.2014 17:02 Сегодня ROC без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2014 07:58 РБР из фотографий смонтировали видео о сезоне 2014https://amp.twimg.com/v/e3b8eacb-aea9-43e5-bde0-1c8d72ac05ca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2014 08:04 Бергер считает, что Сэб не допускает ошибку, переходя в Феррари. Но в одиночку он не сможет поднять команду. Ему нужно правильное окружение. Как в РБР.http://www.motorspor...aue-ihm-das-zu/И двигатель Мерседес. Да и Вебера неплохо бы вернуть.Уух, задаст тогда Себ всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2014 08:36 http://www.autosport.com/news/report.php/id/117138Фотографии Кими есть, есть фотографии Алонсо. Но вот фото Себа с этого мероприятия я не видела - одел шапку невидимку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2014 08:38 http://www.autosport...t.php/id/117138Фотографии Кими есть, есть фотографии Алонсо. Но вот фото Себа с этого мероприятия я не видела - одел шапку невидимку На главной , вроде, намек, что его там не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2014 08:44 На главной , вроде, намек, что его там не было)И кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 08:58 И кому верить? Вы о Рождественской тусне Феррари? На официальной части Себа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2014 09:02 Вы о Рождественской тусне Феррари? На официальной части Себа не было.Это стало понятно после того как посмотрела видео с сайта Феррари.Тогда нечего автоспорту писать, что: Alonso, who was announced as a 2015 McLaren driver on Thursday, also attended the Maranello event in one of his final engagements for Ferrari, as well as his replacement Vettel and Raikkonen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 09:10 Это стало понятно после того как посмотрела видео с сайта Феррари.Тогда нечего автоспорту писать, что:Alonso, who was announced as a 2015 McLaren driver on Thursday, also attended the Maranello event in one of his final engagements for Ferrari, as well as his replacement Vettel and Raikkonen.Возможно, он был на неофициальной части. Хотя такая ненужная таинственность была бы весьма странной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2014 11:32 Зачем обманывать? Вы же в теме КР написали, где он был :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 11:33 Зачем обманывать? Вы же в теме КР написали, где он был :dry: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 15:09 Третьим будешьтOliver Reuter @Oliver_Reuter 4 Min.Vor 4 MinutenMexican support for #Vettel: Former Sauber-driver @EstebanGtz become test-driver @ScuderiaFerrari #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.12.2014 19:09 Там и на двоих не хватает. Третьего нам не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 19:46 Там и на двоих не хватает. Третьего нам не надо А вдруг третий болид? А вдруг пятница? В Мексике? :bigwink: И не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.12.2014 19:49 А вдруг третий болид? А вдруг пятница? В Мексике? :bigwink: И не только. Третий болид - еще не понятно как оно все будет с ним выглядит - тут я пока еще ничего не могу сказатьА на счет практик - никаких практик, даже в Мексике (ттт). Этого еще не хватало, да и к тому же в Феррари. Если это случится - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 19:55 Третий болид - еще не понятно как оно все будет с ним выглядит - тут я пока еще ничего не могу сказатьА на счет практик - никаких практик, даже в Мексике (ттт). Этого еще не хватало, да и к тому же в Феррари. Если это случится - Яростно плюсую! Какие на фиг пятницы? В этом сезоне не накатал, а тут еще и на красненькой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 19:58 На земле весь род людскойЧтит один кумир священный,Он царит над всей вселенной,Тот кумир — телец златой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.12.2014 20:04 Третий болид - еще не понятно как оно все будет с ним выглядит - тут я пока еще ничего не могу сказатьА на счет практик - никаких практик, даже в Мексике (ттт). Этого еще не хватало, да и к тому же в Феррари. Если это случится - Не совсем понятно, зачем Эстебан нужен Феррари. Из-за спонсорских денег? Из-за рынка?Кроме Эстебана есть кого брать. Черте кого набирают в этой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 20:09 Не совсем понятно, зачем Эстебан нужен Феррари. Из-за спонсорских денег? Из-за рынка?Кроме Эстебана есть кого брать.Черте кого набирают в этой Феррари Мексиканский и иже с ним рынок или Идеи Маттиаччи живут и побеждают. It should perhaps be noted that in 2013, prior to being put in charge of the F1 team, Ferrari North America CEO Marco Mattiacci said that “Mexico is the next China” in relation to the sale of luxury cars. Thus, having a Mexican Ferrari driver would be a very solid idea. http://joesaward.wordpress.com/2014/12/15/gutierrez-to-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.12.2014 20:10 Не совсем понятно, зачем Эстебан нужен Феррари. Из-за спонсорских денег? Из-за рынка?Кроме Эстебана есть кого брать.Черте кого набирают в этой Феррари Я тоже думаю - зачем он там? Что у Феррари денег нет?Себу зарплату из денег спонсорских Гутти будут платить Если серьезно - никаких практик и сессий на тестах - есть основные пилоты и точка.Мексиканский и иже с ним рынок или Идеи Маттиаччи живут и побеждают.Сейчас такие идеи почти везде процветают, что печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах