Alex1988 Опубликовано 19.09.2014 15:24 Пишут, что замена двигателя обычно занимает часа четыре. РБ пытается уложиться в три.Как бы в спешке не насобирали так, что Себ в гонке и круга не проедет.В итоге ушло примерно 3 часа 52 мин. И почему то кажется что спешка даже на эти 8 минут Себу аукнется Не говоря уже о том, что Сингапур одна из тех немногочисленный трасс, где на 1-ю практику не сажают тестеров, из-за очень большой сложности нужно максимально использовать тренировки, чтобы быть готовым к гонке. Так что пропуск практики аукнется однозначно. А вот танцы с бубнами вокруг болида, с попытками успеть выпустить Себа на трассу, мне лично явно говорят об атмосфере в команде. Себу пытаются показать, как все стараются для него. Вот только порожняк все это, порожняк, ведь болид исправно продолжает ломаться только у Себа, и это 2 случай за 3 гонки после летнего перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.09.2014 16:14 Итальянцы пишут, что Феррари контактирует с Сэбом чуть ли не каждый день. Но он пойдет в команду только номером один.Сейчас: Сэб до сих пор в шортах. И не ясно, поедет вторую практику или нет. Но механики стараются.Ха-ха-ха, стараются... :rofl: :rofl: :rofl: И только при наличие у той самовоза... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.09.2014 16:19 Неплохие практики. Надеюсь феттеля ждет еще больше проблем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:19 Сэб о своих проблемах. Только на немецкомhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/09/vettel-uns-ist-ein-bisschen-die-zeit-abgegangen-14091916.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 19.09.2014 16:25 Сэб о своих проблемах. Только на немецкомhttp://www.motorspor...n-14091916.htmlБольшинству, кроме Себа и его фанатиков, понятно, в чем его проблемы - под задом прижим уже не тот, а напарник тупо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 16:30 А насколько "зачастую"?Кто в этом сезоне уже пропустил более двух практик?Как много таких "зачастую"?Ну я имею ввиду ты просто так ляпнул или прикидывал статистику (пусть примерно).Я не буду ставить вопрос конкретно, типа сколько раз в этом году кто-нибудь из пилотов пропускал вторую практику из-за того, что "докатывал старый мотор" и его между сессиями пришлось менять.Просто расшифруй что такое "зачастую".Я статистику не вел, но по моему разумению (может и слабенькому) пропуск практики не является ожидаемым плановым событием.Ты сначала ответь - просто я "ляпнул" или нет, ДЛЯ СЕБЯ. Потом перефразируй и нормально вопрос задай.А то ты задаешь вопрос по аргументам и фактам, а потом Имхо своё за ответ выдаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.09.2014 16:32 Большинству, кроме Себа и его фанатиков, понятно, в чем его проблемы- под задом прижим уже не тот, а напарник тупо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:34 На самом деле, эти технические поломки "немного" начинают надоедать и раздражать.Практически ни один уикэнд не удается провести без проблем.Хэмилтон и из-за меньших проблем ушел из Макларена.И данной тенденции, т,е поломкам, не видно ни конца ни края.Только начинают заверять, что со всем разобрались, опять вылезает то же самое.И странно, что на одной только машине. Либо Сэба подталкивают к уходу из команды, либо я больше не знаю, что думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 16:36 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:44 http://en.espnf1.com/singapore/motorsport/story/175863.htmlСэб уверен, что РБР может дать бой Мерседесу в Сингапуре, несмотря на то, что большую часть второй практике просидел в боксах из-за проблем с мотором.Сэб: пятница прошла не очень хорошо, но спасибо механикам, и мне удалось на несколько минут выехать на трассу. Это все же лучше, чем ничего. Я доволен машиной, однако выехать и сразу показать хороший круг не всегда получается, хотя я был близок к этому. Да и с шинами мне не очень удалось поработать, но я все равно доволен, и верю, что мы сможем улучшить результат. Я думаю, мы сможем навязать борьбу Мерседесам. Надеюсь, мы сможем занять завтра хорошее место, потому как здесь мы ближе к ним, чем были до этого. Сегодня только пятница. Посмотрим, что мы можем сделать завтра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 16:46 Сэб о своих проблемах. Только на немецкомhttp://www.motorspor...n-14091916.htmlВкратце.Замена мотора заняла три часа, механики сделали всё возможное, чтобы я успел хоть несколько кругов проехать, и хотя бы немного освоиться с шинами.Мотор должен был выдержать ещё Сузуку, но мы уже были гоьовы, что рано или поздно придётся заменять его и получать штраф. так что наши планы не сильно нарушены.Когда у Вас лопнет терпение? Со стороны всё это выглядит ужасно. - Ах, это все часть гонок. Сезон конечно тяжёлый, но мы просто должны продолжать работать. Направление правильное, хотя прогресс очень медленный. Ну, и накат не набрался за сезон нужный. Но всё не так ужасно, как возможно выглядит со стороны.Но болельщики всё вопрошают - почему всегда Ваш болид? - Конечно, есть определённые технические причины поломок, но в остальном это просто совпадения.Шасси по ощущениям лучше, но пока трудно определённо судить(по причине пропущенной практики), поэтому я и не успел как следует испытать этот новый состав шин.Мы можем болид ещё улучшить и завтра занять хорошие позиции. Но пока только пятница, дальше видно будет.Ограничения радиопереговоров за ночь на пятницу снова изменились, мы как и прежде можем получать техническую информацию. Так как мы оба сосредоточены на пилотировании и наша команда не увлекается ведением пилотажа из боксов, то не думаю, что что-то существенно изменится для нас.П. С. Бритта его прекрасно вымуштровала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:53 http://www.f1zone.net/news/vettel-mechanical-problems-part-of-life/43660/Сэб опять не верит в удачу и неудачу. В прошлые годы у них все получалось, хоть и не всегда. А в этом году много проблем, но в жизни так часто бывает. У них сначала было много проблем, но постепенно их удалось решить, и в этот уикэнд темп не так плох. И на супер-софте он чувствует себя неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 16:53 Хех... не пишут мои "любимые" юзеры-покруговочники, Ажртон с Аддиктом... жаль..."Поработаю" за них, совсем чуть-чуть:ФП1 софт, длинная серия:Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Nico Rosberg - Практика 1 Гран При Сингапура 2014 (ссылка) :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:55 Комментарий забавный:Vettel meet the members of his next team ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.09.2014 16:55 http://www.f1zone.ne...-of-life/43660/Сэб опять не верит в удачу и неудачу. В прошлые годы у них все получалось, хоть и не всегда. А в этом году много проблем, но в жизни так часто бывает. У них сначала было много проблем, но постепенно их удалось решить, и в этот уикэнд темп не так плох. И на супер-софте он чувствует себя неплохо.Короче в этот раз он всех порвёт и всем докажет... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 16:56 "Поработаю" за них, совсем чуть-чуть:Только это... Вам за это тут не заплатят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 16:57 И на супер-софте он чувствует себя неплохо.Главное чтобы после гонки он так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 17:18 Только это... Вам за это тут не заплатят :bigwink: :shades: Не, я могу, конечно.А что, есть чем расплачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 17:31 Тех, кто получал копейки по сравнению с нынешними гонорарамидаже в 80-е Сенна зарабатывал по 10-20 миллионов $ в год, нечего обожествлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.09.2014 18:08 На самом деле, эти технические поломки "немного" начинают надоедать и раздражать.Практически ни один уикэнд не удается провести без проблем.Хэмилтон и из-за меньших проблем ушел из Макларена.И данной тенденции, т,е поломкам, не видно ни конца ни края.Только начинают заверять, что со всем разобрались, опять вылезает то же самое.И странно, что на одной только машине. Либо Сэба подталкивают к уходу из команды, либо я больше не знаю, что думать.Эти удивительные странности и совпадения нимало вас не беспокоили последние четыре сезона, пока они происходили исключительно с машиной напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.09.2014 18:11 Итальянцы пишут что Себ подписал контракт с Макдаками на 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 18:20 Итальянцы пишут что Себ подписал контракт с Макдаками на 3 годаИтальянцы много чего пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.09.2014 18:24 Твои познания о Ф1 вызывают у меня дикий хохот. Еще раз обьясняю очевидные вещи.В 2008 было много прижима за счет регламента с развитой аэродинамикой. Феттелю прижима хватало. Потом крылышки обрезали и Ньюи пришлось извращатся за счет выхлопных газов. И Феттелю тоже хватало. Сейчас же выхлоп бесполезен и Риккиардо унижает Феттеля практически по полной. Итого - Феттель дутый чемпион одного регламента, когда Ньюи просто уничтожил всех соперников. Точнее надутый, выхлопными газами :rofl: Как болиды подрезали в плане аэродинамики.Нет, это потрясающе! Ты вообще следишь за тем, что пишешь? Твой первый перл был про что? Про то, что Себ чемпион одного регламента и без ВД и ДД он никто. В 2008-м году были совсем иные условия и регламент. Даже резина была другой. А результаты были. Картографий двигателя, что при ВД были, тоже были другие.Ты знаешь, мне как-то фиолетово, хохочешь ты там или нет. Учитывая, от кого это исходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах