ЕВГА Опубликовано 24.08.2014 06:43 Читаю и удивляюсь.Как легко могут люди, 4 года доказывающие всем что никакого заговора команды против Марка не существует, вдруг начать обвинять ту же команду в заговоре против феттеля в интересах риккардо :unknw:Я тебе больше скажу. Люди в одной ветке оплакивающие и разоблачающие заговор против своего пилота в это же самое время поражаются дурацким теориям заговора, которым подвержены болелы другого.Или превозносящие своего до небес за обгон под ДРС именуют уничижительными прозвищами неоднократного ЧМ...Что ты хочешь , болельщики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 24.08.2014 06:54 Я тебе больше скажу. Люди в одной ветке оплакивающие и разоблачающие заговор против своего пилота в это же самое время поражаются дурацким теориям заговора, которым подвержены болелы другого.Или превозносящие своего до небес за обгон под ДРС именуют уничижительными прозвищами неоднократного ЧМ...Что ты хочешь , болельщики....Я тебе еще больше скажу. Неоднократность ЧМ, она странные вещи с истинными да просветленными делает. Казалось бы - чего тут. Сиди в своей ветке, трофеи немеренные считай, хвали до небес сабжа, пируй, знай заботься только о том, чтобы гонорею при объятиях тесных товарищеских не подхватить. Но нет. Своего счастья таки бывает мало. И носит по чужим веткам толпу - добрую, справедливую, вежливую. Огонь и меч истинной веры несущую. И что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 07:15 Читаю и удивляюсь.Как легко могут люди, 4 года доказывающие всем что никакого заговора команды против Марка не существует, вдруг начать обвинять ту же команду в заговоре против феттеля в интересах риккардо :unknw:Я тоже поражаюсь, как люди, оправдывающие "сливы" Марка Себу заговором и тех проблемами, понося последнего и вознося великомученика Марка, теперь беснуются от счастья плотно закрыв глаза на все тоже самое у Себа и коронуют Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 07:19 беснуются от счастья плотно закрыв глазаКого только не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 07:21 Машинист паровоза в теме контрактов очень правильно сказал, что Себ у нас Король Двойных Стандартов - все, что бы он не сказал и не сделал, что бы не происходило вокруг , все будет использовано против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2014 07:25 Машинист паровоза в теме контрактов очень правильно сказал, что Себ у нас Король Двойных Стандартов - все, что бы он не сказал и не сделал, что бы не происходило вокруг , все будет использовано против него.Дык логика, а че. Изначально фобами была оборудована подстилка в виде того, что Дэн - вторикелла и его брали как подносчика снарядов. И какой бы ни был результат баттла, все равно можно фобить: Сэб обыгрывает Рика - так потому что Дэн вторикелла, позор Сэбу; Сэб проигрывает Рику - позор Сэбу, чемпион ведь. В общем, беспроигрышный вариант для фобов, это даже смешно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2014 07:38 1.ну да,а шасси у Мерса гавно...только СУ.2. тебе и Фету на Хрено молиться надо и партак на груди набить.3.пы.сы. как же коротка память у товарисчей4.????????5.вспрмни свё определение фоба1. Ты отвечаешь на пост, в котором юзер Фетtеl (совершенно справедливо, на мой и Себа взгляд) пишет, что преимущество во вчерашней квале в 2 с обусловленно колоссальным преимуществом СУ Мерседес перед СУ Рено в текущем сезоне. шасси Мерсов так же относились к тому о чем он писал, как, например, красота Льюисовой Николь.2.3.5. Ты в тренде заботы о чужой нравственности. Чисто депутат(без обид) 4. "Семейные шутки " для употребления в узком кругу часто непонятны для посторонних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 07:51 Дык логика, а че. .....Особенно логично, когда приходят сюда и упрекают нас в своих домыслах. )Скорее бы гонка, соскучилась уже )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 08:15 Вчера Эксперты не диванные писали, что типа на длинной серии РБ по суху чуть ли не быстрее Мерседеса.. Надеюсь Фетт покажет скилл и навяжет борьбу да и "зацепит" (в смысле обойдёт) хотя бы одну сер. стрелу, точнее Николая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.08.2014 08:21 1. Ты отвечаешь на пост, в котором юзер Фетtеl (совершенно справедливо, на мой и Себа взгляд) пишет, что преимущество во вчерашней квале в 2 с обусловленно колоссальным преимуществом СУ Мерседес перед СУ Рено в текущем сезоне. шасси Мерсов так же относились к тому о чем он писал, как, например, красота Льюисовой Николь.2.3.5. Ты в тренде заботы о чужой нравственности. Чисто депутат(без обид) 4. "Семейные шутки " для употребления в узком кругу часто непонятны для посторонних.Спасибо ЕВГА... Коллеги... Предлагаю жить дружно.... У Мерса действительно хорошее шасси, чего я собственно и не отрицаю.... Однако достоинства этого шасси помноженные на "колоссальное преимущество СУ Мерседес перед СУ Рено" ( ) плюс некоторые предположения относительно идентичности СУ Мерса для заводской команды и клиентов и дают те самые 2 сек..... Кто знает как бы все выглядело, если бы на шасси RB стояла СУ Мерса? Может тогда было бы 4 секи для всех ? ИМХО. Всем желаю удачной гонки..... Думаю, будет увлекательная борьба во всех лигах (Мерс, остальные топы и Ф-1,5..... ) Надеюсь, что Себу наконец повезет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2014 08:26 Смотри, где остальные клиенты Мерса? Виллы(2 машина чемпионата по скорости на данный день) Мак, Форс индия вообще далеко.отрывок интервью Квята.нам в помощь.Вопрос: Есть опасения по поводу обгонов? Думаете, мощности мотора хватит, чтобы бороться с теми, кто использует силовые установки Mercedes?Даниил Квят: Как ни странно, да. Каким-то образом Renault удалось в этот уик-энд что-то сделать, и такого большого дефицита мощности, как мы ожидали, нет. На прямых мы выглядим хорошо, а разница в максимальной скорости невелика.Мне кажется, у тебя некий изъян в рассуждениях "остальных клиентов "Мерса почему сравниваем с РБ?Давай, с "остальными клиентами"Рено. Другая картина, да?Да ещё и вспомним , что РБ -это не заводская, как Мерсы, а тоже всего лишь один из клиентов моторостроителей. Насчет Дани. Боюсь, он говорил о борьбе именно, что с "остальными клиентами". Да и В этой теме больше принято ориентироваться на Себа, который совершенно конкретно сказал, в чем причина отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2014 08:27 Думается мне Феттель снова сольёт напарнику . С резиной австралиец работает намного эффективнее сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.08.2014 08:41 Думается мне Феттель снова сольёт напарнику . С резиной австралиец работает намного эффективнее сабжа Вам "думается" или "хочется"?? Если ориентироваться на результаты практик так он может и Квяту слить... Будем сегодня посмотреть... Если в РБ не налажают со стратегией - НАДЕЮСЬ у сабжа будет подиум.... Ну а если налажают - чемодан-вокзал-макларен..... Очень даже вероятно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 08:50 Очередной Сэбоблогhttp://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1406-wir-koennen-mit-schwierigen-bedingungen-umgehenГрозит Мерсам кулачкомТо есть обещает не дать им спокойной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 08:51 Дык логика, а че. Сэб проигрывает Рику - позор Сэбу, чемпион ведь. :rofl:А что в этой вашей логике не так? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 08:53 А что в этой вашей логике не так? :unknw:Это не наша, а ваша логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 08:55 А что в этой вашей логике не так? :unknw:То, что вы выдрали фразу из текста и общий смысл абсолютно изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 08:56 Это не наша, а ваша логика Что не так в этом с точки зрения вашей логики? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 08:59 Что не так в этом с точки зрения вашей логики? :unknw:Вот видите, правильно сформулированный вопрос - ключ к успешной коммуникации.Я не считаю проигрыш Дэну чем-то из ряда вон выходящим, потому что имеющий глаза да увидит, что этому есть вполне объективные причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 09:01 Вот видите, правильно сформулированный вопрос - ключ к успешной коммуникации.Я не считаю проигрыш Дэну чем-то из ряда вон выходящим, потому что имеющий глаза да увидит, что этому есть вполне объективные причины.Технические сходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 09:03 Технические сходы?И не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 09:05 И не только.Что еще объективного? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 09:07 Что еще объективного? :unknw:Кривая тактика.Сэб: для меня главная проблема - два Мерседеса впереди, а не Дэн. Я не знаю, почему журналистов так беспокоит тот факт, что напарник впереди. Меня беспокоит только то, что далеко впереди Мерседесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 09:09 Кривая тактика.Это какой-то вэберовский набор: техника и кривая тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 09:11 А Сэб не теряет оптимизма: все может измениться, и мы сможем одержать еще девять (в данном случае восемь) побед подрядЕсли в гонке пойдет дождь, это его сильно не беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах