Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Читаю и удивляюсь.

Как легко могут люди, 4 года доказывающие всем что никакого заговора команды против Марка не существует, вдруг начать обвинять ту же команду в заговоре против феттеля в интересах риккардо :unknw:

Я тебе больше скажу. Люди в одной ветке оплакивающие и разоблачающие заговор против своего пилота в это же самое время поражаются дурацким теориям заговора, которым подвержены болелы другого.

Или превозносящие своего до небес за обгон под ДРС именуют уничижительными прозвищами неоднократного ЧМ...

Что ты хочешь , болельщики....

Поделиться этим сообщением

Я тебе больше скажу. Люди в одной ветке оплакивающие и разоблачающие заговор против своего пилота в это же самое время поражаются дурацким теориям заговора, которым подвержены болелы другого.

Или превозносящие своего до небес за обгон под ДРС именуют уничижительными прозвищами неоднократного ЧМ...

Что ты хочешь , болельщики....

Я тебе еще больше скажу. Неоднократность ЧМ, она странные вещи с истинными да просветленными делает. Казалось бы - чего тут. Сиди в своей ветке, трофеи немеренные считай, хвали до небес сабжа, пируй, знай заботься только о том, чтобы гонорею при объятиях тесных товарищеских не подхватить. Но нет. Своего счастья таки бывает мало. И носит по чужим веткам толпу - добрую, справедливую, вежливую. Огонь и меч истинной веры несущую. И что тут такого?

Читаю и удивляюсь.

Как легко могут люди, 4 года доказывающие всем что никакого заговора команды против Марка не существует, вдруг начать обвинять ту же команду в заговоре против феттеля в интересах риккардо :unknw:

Я тоже поражаюсь, как люди, оправдывающие "сливы" Марка Себу заговором и тех проблемами, понося последнего и вознося великомученика Марка, теперь беснуются от счастья плотно закрыв глаза на все тоже самое у Себа и коронуют Рика.

беснуются от счастья плотно закрыв глаза

Кого только не бывает :)

Машинист паровоза в теме контрактов очень правильно сказал, что Себ у нас Король Двойных Стандартов - все, что бы он не сказал и не сделал, что бы не происходило вокруг , все будет использовано против него.

Машинист паровоза в теме контрактов очень правильно сказал, что Себ у нас Король Двойных Стандартов - все, что бы он не сказал и не сделал, что бы не происходило вокруг , все будет использовано против него.

Дык логика, а че.

Изначально фобами была оборудована подстилка в виде того, что Дэн - вторикелла и его брали как подносчика снарядов. И какой бы ни был результат баттла, все равно можно фобить: Сэб обыгрывает Рика - так потому что Дэн вторикелла, позор Сэбу; Сэб проигрывает Рику - позор Сэбу, чемпион ведь. В общем, беспроигрышный вариант для фобов, это даже смешно :rofl:

1.ну да,а шасси у Мерса гавно...только СУ.2. тебе и Фету на Хрено молиться надо и партак на груди набить.

3.пы.сы. как же коротка память у товарисчей

4.????????

5.вспрмни свё определение фоба

1. Ты отвечаешь на пост, в котором юзер Фетtеl (совершенно справедливо, на мой и Себа взгляд) пишет, что преимущество во вчерашней квале в 2 с обусловленно колоссальным преимуществом СУ Мерседес перед СУ Рено в текущем сезоне.

шасси Мерсов так же относились к тому о чем он писал, как, например, красота Льюисовой Николь.

2.3.5. Ты в тренде заботы о чужой нравственности. Чисто депутат(без обид) :)

4. "Семейные шутки " для употребления в узком кругу часто непонятны для посторонних.

Дык логика, а че.

.....

Особенно логично, когда приходят сюда и упрекают нас в своих домыслах. )

Скорее бы гонка, соскучилась уже )).

Гость vaniola

Вчера Эксперты не диванные писали, что типа на длинной серии РБ по суху чуть ли не быстрее Мерседеса.. Надеюсь Фетт покажет скилл и навяжет борьбу да и "зацепит" (в смысле обойдёт) хотя бы одну сер. стрелу, точнее Николая. :trollface:

1. Ты отвечаешь на пост, в котором юзер Фетtеl (совершенно справедливо, на мой и Себа взгляд) пишет, что преимущество во вчерашней квале в 2 с обусловленно колоссальным преимуществом СУ Мерседес перед СУ Рено в текущем сезоне.

шасси Мерсов так же относились к тому о чем он писал, как, например, красота Льюисовой Николь.

2.3.5. Ты в тренде заботы о чужой нравственности. Чисто депутат(без обид) :)

4. "Семейные шутки " для употребления в узком кругу часто непонятны для посторонних.

Спасибо ЕВГА...

Коллеги... Предлагаю жить дружно....

У Мерса действительно хорошее шасси, чего я собственно и не отрицаю.... Однако достоинства этого шасси помноженные на "колоссальное преимущество СУ Мерседес перед СУ Рено" ( :good: ) плюс некоторые предположения относительно идентичности СУ Мерса для заводской команды и клиентов и дают те самые 2 сек..... Кто знает как бы все выглядело, если бы на шасси RB стояла СУ Мерса? Может тогда было бы 4 секи для всех ? :D ИМХО. Всем желаю удачной гонки..... Думаю, будет увлекательная борьба во всех лигах (Мерс, остальные топы и Ф-1,5..... :D )

Надеюсь, что Себу наконец повезет!!!

Смотри, где остальные клиенты Мерса? Виллы(2 машина чемпионата по скорости на данный день) Мак, Форс индия вообще далеко.

отрывок интервью Квята.нам в помощь.

Вопрос: Есть опасения по поводу обгонов? Думаете, мощности мотора хватит, чтобы бороться с теми, кто использует силовые установки Mercedes?

Даниил Квят: Как ни странно, да. Каким-то образом Renault удалось в этот уик-энд что-то сделать, и такого большого дефицита мощности, как мы ожидали, нет. На прямых мы выглядим хорошо, а разница в максимальной скорости невелика.

Мне кажется, у тебя некий изъян в рассуждениях :)

"остальных клиентов "Мерса почему сравниваем с РБ?Давай, с "остальными клиентами"Рено. Другая картина, да?

Да ещё и вспомним , что РБ -это не заводская, как Мерсы, а тоже всего лишь один из клиентов моторостроителей.

Насчет Дани. Боюсь, он говорил о борьбе именно, что с "остальными клиентами". Да и В этой теме больше принято ориентироваться на Себа, который совершенно конкретно сказал, в чем причина отставания.

Думается мне Феттель снова сольёт напарнику . С резиной австралиец работает намного эффективнее сабжа :)

Думается мне Феттель снова сольёт напарнику . С резиной австралиец работает намного эффективнее сабжа :)

Вам "думается" или "хочется"?? Если ориентироваться на результаты практик так он может и Квяту слить... Будем сегодня посмотреть... Если в РБ не налажают со стратегией - НАДЕЮСЬ у сабжа будет подиум.... Ну а если налажают - чемодан-вокзал-макларен..... Очень даже вероятно.....

Очередной Сэбоблог:)

http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1406-wir-koennen-mit-schwierigen-bedingungen-umgehen

Грозит Мерсам кулачком:)

То есть обещает не дать им спокойной жизни.

Дык логика, а че.

Сэб проигрывает Рику - позор Сэбу, чемпион ведь. :rofl:

А что в этой вашей логике не так? :) :unknw:

Это не наша, а ваша логика;)

То, что вы выдрали фразу из текста и общий смысл абсолютно изменился.

Это не наша, а ваша логика ;)

Что не так в этом с точки зрения вашей логики? :) :unknw:

Что не так в этом с точки зрения вашей логики? :) :unknw:

Вот видите, правильно сформулированный вопрос - ключ к успешной коммуникации.

Я не считаю проигрыш Дэну чем-то из ряда вон выходящим, потому что имеющий глаза да увидит, что этому есть вполне объективные причины.

Вот видите, правильно сформулированный вопрос - ключ к успешной коммуникации.

Я не считаю проигрыш Дэну чем-то из ряда вон выходящим, потому что имеющий глаза да увидит, что этому есть вполне объективные причины.

Технические сходы?

Технические сходы?

И не только.

И не только.

Что еще объективного? :unknw:

Что еще объективного? :unknw:

Кривая тактика.

Сэб: для меня главная проблема - два Мерседеса впереди, а не Дэн. Я не знаю, почему журналистов так беспокоит тот факт, что напарник впереди. Меня беспокоит только то, что далеко впереди Мерседесы.

;)

Кривая тактика.

Это какой-то вэберовский набор: техника и кривая тактика

А Сэб не теряет оптимизма: все может измениться, и мы сможем одержать еще девять (в данном случае восемь) побед подряд:)

Если в гонке пойдет дождь, это его сильно не беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...