Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Самая большая проблема Феттеля заключается в том, что мало просто взять титул, титул нужно ещё и подтвердить - а если нет, то ты простой пассажир, что по сути Феттель в этом году вам и доказывает...

Ты рад, родимый, на тебя внимание обратили :D Ну и закончим на этом раздачу бесплатной похлебки :D

Куму сейчас это интересно...!? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Самая большая проблема Феттеля заключается в том, что мало просто взять титул, титул нужно ещё и подтвердить - а если нет, то ты простой пассажир, что по сути Феттель в этом году вам и доказывает...

Вывод из предложенной тобой цепочки: Феттель взял титул и подтвердил его трижды. Ну раз этого мало, то я уже не знаю сколько ему его нужно подтверждать. Хотя скорее всего рецепт абсолютного чемпиона таков: выиграл и вали на пенсию. :)

По новостям сказали, что Феттель 25 Авг приезжает в Сочи.

Вполне возможно.

Будет опять инспектировать как в прошлом году:)

Вывод из предложенной тобой цепочки: Феттель взял титул и подтвердил его трижды. Ну раз этого мало, то я уже не знаю сколько ему его нужно подтверждать. Хотя скорее всего рецепт абсолютного чемпиона таков: выиграл и вали на пенсию. :)

Когда такое в Ф-1 было в последний раз? Прост, 1993, емнип?

Прост и Стюард получаются лучшие чемпионы Ф1

Когда такое в Ф-1 было в последний раз? Прост, 1993, емнип?

Шум четырежды подтверждал способом UvG. :)

А предложенным мной Прост последний и как подсказывают всего один из двух настоящих чемпионов. :D

А потом? :)

Я про чемп-----> на пенсию.

А чо, мысль. Стал чемпионом, получил своё - вали, давай место другим. :D

Шумахер не лил напарнику новичку. Камбэк считаю рассматривать некорректно.

Шумахер не лил напарнику новичку. Камбэк считаю рассматривать некорректно.

Вот передергивать не надо. Кроме подтверждения титула, другие условия не предлагались. Подтверждение было? Было.

Вот передергивать не надо. Кроме подтверждения титула, другие условия не предлагались. Подтверждение было? Было.

Т.е. ты хочешь поставить знак равенства между обоими? Чисто формальный подход хорош для пари и только.

Я про чемп-----> на пенсию.

А чо, мысль. Стал чемпионом, получил своё - вали, давай место другим. :D

Кстати веселая картина получится. Вот представь, у тебя зарплата десять миллионов баксов, ты выигрываешь чемп и потом максимум комментатор или журналист в паддоке. Я думаю лидер ЛЗ в первом же повороте раскладывал бы болид об стену. :)

Т.е. ты хочешь поставить знак равенства между обоими? Чисто формальный подход хорош для пари и только.

Я ничего не хочу ставить, т.к. понятия не имею о причинах того или иного события, случившегося с человеком (не я на болиде гайки крутил и даже телеметрию их не смотрел) Вот когда один из участников сам все расскажет, тогда и будем ставить знаки, если на то будет желание.

А в этом году что, Феттелю надоело подтверждать и он решил дать дорогу молодым... Неплохой вариант, да...!?

Глядя на Феттеля в этом году я просто не могу молчать...

"никогда " :hi: не молчи.

"никогда " :hi: себя не сдерживай

"никогда " :hi: не говори мне правду

"никогда " :hi: не меняй крайние буквы nikA

"никогда " :hi: "никогда " "никогда " "никогда "

PS.

Аленка опередила

Парни, вы слишком большое значение придаете титулам Феттеля, и совсем мало обращаите внимания на непосредственно происходящее на трассе...

Стал чемпионом, получил своё - вали, давай место другим. :D

Ни за что :nono::D

медленно и подробней :hi:

так что там происходит на трассе?

великий JB мешает нишшштожному SV бороться с NR за титул :hi:

медленно и подробней :hi:

так что там происходит на трассе?

великий JB мешает нишшштожному SV бороться с NR за титул :hi:

Это ты сейчас почти сказку слепил. Для Феттеля. Потому что Баттон ему в любом состоянии и на любой машине - палка в колесо, а вот чтобы Себу бороться с Нико за титул, это ж машина нужна. Которой у Феттеля нет. Сказочный обкур.

Потому что Баттон ему в любом состоянии и на любой машине - палка в колесо,.

кто бы спорил :hi:

надеюсь в среду фривольность в виде

непринужденной беседы

с "штаны на лямках".

не смертельно наказуема?? aaa,,?

ток не принимай близко к сердцу :hi:

А с другой стороны здорово что у Феттеля аж четыре титула, хоть со стороны и не скажешь, глядя на его унылое выступление в этом году, они всё же согревают вас...

кто бы спорил :hi:

надеюсь в среду фривольность в виде

непринужденной беседы

с "штаны на лямках".

не смертельно наказуема?? aaa,,?

ток не принимай близко к сердцу :hi:

Что ты, близко к сердцу это - к модерам. Оне - люди сердечные. Что им впервой, что ли, лямки...

И снова ты ошибаешься, тут мы обсуждаем только Сэба и то что касается команды РБР, частью которой он пока является.
Так ведь ты не обсуждаешь. Ты нам сирым и убогим всё глаза открываешь ,уже который год и всё одним и тем же нытьём, уж прости, но именно нытьём ... и тебя ведь уже все услышали и не один раз, ну и чего тебя ещё в этой ветке надо?
Даже года без самовоза не выдержал и сбежал, срамота :dry:
Можно и так, но ведь про твоего любимца ходят куда как более гадские слухи - мол сдал Федя команду, когда команда только на него работать не стала ... а ведь вполне может что и так. И вот теперь Федя в феррдре на долгие годы. Ну и как, ты доволен? Думаю, что нет, ибо был бы доволен - сидел бы в своей теме. А так, мил человек, сдаётся что в своём глазу вы брёвнышка ...
Алонсо каждый год подтверждает обоснованность своих титулов, с чем у Феттеля в этом году как я вижу возникли большие проблемы...
У Сэба проблемы относительные и первый год, а Алонсо ... да дай Бог ему ещё много лет всё также подтверждать обоснованность - т.е. не выше вицечемпа. :)
Глядя на Феттеля в этом году я просто не могу молчать...
А ты не молчи, только по клаве не стукай, и всем будет хорошо и тебе и нам.

Пацаны, вам не надоело со своим уставом ...?

Red-Bull-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2014-fotoshowImage-3d55b5a-802696.jpg Red-Bull-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2014-fotoshowImage-6385649a-802684.jpg

Похоже, что это практически новая машина. Интересно, что это за отверстия в задней части понтонов похожие на Коанда-выхлоп.

Это какой-то шоу-кар похоже.

6070085_m.jpg

Хотя может я и ошибаюсь, но с виду РБ9 с новым носом для похожести на РБ10.

Тут гораздо больше интереса в том, почему единичка на болиде с желтой камерой. И еще демошины какбы намекают на ненастоящность всего замысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...