Alenushka Опубликовано 18.07.2014 06:24 Он вообще впервые дожил кажись :DОн дожил, потому что игру остановили на 3-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 06:27 Заламыванием рук о мертвом Коме. вот уж совсем версия ниачем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 06:29 Он дожил, потому что игру остановили на 3-3Так это техническая победа мафии, не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 06:43 Надо же так звездам сойтись,что бы двух активов в первый же вечер(((А чей то у нас Стаса так ГСЧ любит - Он же вечный маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.07.2014 06:54 Надо же так звездам сойтись,что бы двух активов в первый же вечер(((А чей то у нас Стаса так ГСЧ любит - Он же вечный маф))) являюсь мафом даже когда сам об этом не знаю))(ничего лишнего.. медсестра катенька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 07:08 Надо же так звездам сойтись,что бы двух активов в первый же вечер(((А чей то у нас Стаса так ГСЧ любит - Он же вечный маф)))Да! Катя тоже мафом была! :DА вообще, мне все три мафских состава (всех трёх раздач) нравятся :)Вот если бы на второй раздаче остановились, то был бы Слон у нас реально вечным мафом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 07:18 Стас, теперь проклятие Фикса на тебя перешло:D Стас-маф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.07.2014 07:22 Стас, теперь проклятие Фикса на тебя перешло :D Стас-маф!!!Ну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 07:37 Стас, теперь проклятие Фикса на тебя перешло :D Стас-маф!!!Ну так-то и ты была в этой игре мафом Вообще мафов было в игре много: Алёна, Киса, Кот, Слон, Дениска, Стас и Оленя. Недурственно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 07:44 Ну так-то и ты была в этой игре мафом Вообще мафов было в игре много: Алёна, Киса, Кот, Слон, Дениска, Стас и Оленя. Недурственно так :DНу вот, Марвин был прав: мафили Алёна, Баттерс, Слоник и Оленя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.07.2014 07:44 Ну так-то и ты была в этой игре мафом Вообще мафов было в игре много: Алёна, Киса, Кот, Слон, Дениска, Стас и Оленя. Недурственно так :Dпо номерам раздач так получается?я - 1,3Алена- 1Роман - 2Ольга - 1Сергей - 2Марина- 3Денис - 2,3исправил 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 07:48 Вот я говорю - пресдачи - ЗЛО!!!!Паутинка рвется, и хвостики прошлых раздач портят карму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 07:51 Ну так-то и ты была в этой игре мафом Вообще мафов было в игре много: Алёна, Киса, Кот, Слон, Дениска, Стас и Оленя. Недурственно так :DА кто был Комом в первой раздаче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 07:53 по номерам раздач так получается?я - 1,3Алена- 1,2Роман - 2Ольга - 1Сергей - 2Марина- 3Денис - 3Первый созыв: ты, Алёна и Киса.Второй созыв: Денис, Слон и Кот.Третий созыв все знают :)А кто был Комом в первой раздаче?Слон.И только маньяк первые два созыва был постоянен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 07:54 Я была мафом только первого созыва! Не наговаривайте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 09:12 Я была мафом только первого созыва! Не наговаривайте!!!шлейф остался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 09:13 шлейф остался)Нефиг!!! Это королевская мантия еще от Мейв!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 09:16 Нефиг!!! Это королевская мантия еще от Мейв!!! :Dили реактивный след от метлы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах