Cлон Опубликовано 18.07.2014 05:28 Думаешь, слоник не пошел бы вешать меня?Утром, одним глазом посмотрев голосовалку кидаю Боре в скайпага. Киска не мафОленя - вроде мафЛумер вроде мафи или Юра, или ДенискаСкоко попаданий? :)Дениска не мафЮра, Оленя, ЛумерТак что, возможно и пошел бы на тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 05:34 Юра там бился головой апстену, когда я отказалась сменить голос, интересно, помогло?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 05:34 Явление Кота народам!!!Ты решил играть за мафов, являясь номинально мирным??? :Dкак будто это что-то новое в мафиозном искусстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 05:34 Настаивать было нужно! Я вот тоже своего кандидата не додавила. А зря!эт только я с маниакальной настойчивостью убежлала,что Кошмарик маф))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 05:36 Это всё Маг, я не причём :Dлтправляй Мага на пенсию,чет он нк катит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 05:37 эт только я с маниакальной настойчивостью убежлала,что Кошмарик маф)))))Я горжусь тобой!Вообще вы мафам столько места для манёвра дали на критический день! Но они чуть не слили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 05:39 А я кинула голос в Дениса, решив, сто, если он тут же появится, то так и оставлю. И он сию секунду предложил Ромку:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 05:40 Я горжусь тобой!Вообще вы мафам столько места для манёвра дали на критический день! Но они чуть не слили :)дык когда много мафоф на квадратный метр проще слить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 05:43 Но вот Рома меня удивил. В тот момент, когда на ошибку права уже не осталось, он повёл себя чисто по мафски, я бы тоже как Юра сделал мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 05:45 Да, кстати, за час до голосовалки решила пробить мафосписок околонаучными методами (Фиксу привет). 100% результат. Жаль, что я редко практикую:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 05:54 Да, кстати, за час до голосовалки решила пробить мафосписок околонаучными методами (Фиксу привет). 100% результат. Жаль, что я редко практикую :DОколонаучные методы - они самые методы и ведь работают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 05:55 Да, кстати, за час до голосовалки решила пробить мафосписок околонаучными методами (Фиксу привет). 100% результат. Жаль, что я редко практикую:Dэто каким методом?Метлой что ли?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 05:57 это каким методом?Метлой что ли?:-)Метла - это святое!!!! Правда есть еще и бубен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 05:58 это каким методом?Метлой что ли?:-)Почти:D диагностика выбора. Кинезиология:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 05:59 Настаивать было нужно! Я вот тоже своего кандидата не додавила. А зря!Трудно настаивать с телефона, звоня при этом в техподдержку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 06:01 Почти:D диагностика выбора. Кинезиология:Dпонятно,только я ориентируюсь на посты что ль?:-DТо-то в теме пусто подолгу,все метлы над списками вертят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 06:01 Думаешь, слоник не пошел бы вешать меня?Думаю, убедить всех, что среди трех претендентов на веревку должен быть маф, и это ты, было проще при мертвом Слонике...Хотя и сам Слоник Марвину не нравился, и Марвин не обиделся бы, если бы сам Слоник оказался мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 06:03 Трудно настаивать с телефона, звоня при этом в техподдержку...На меня наезжать у тебя с телефона получалось:D Кстати, я впервые дожила до финала:D.Хотя игра была сверхкороткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 06:05 Думаю, убедить всех, что среди трех претендентов на веревку должен быть маф, и это ты, было проще при мертвом Слонике...Хотя и сам Слоник Марвину не нравился, и Марвин не обиделся бы, если бы сам Слоник оказался мафом.вот солидарна с Марвином,тоже бы не обиделась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.07.2014 06:06 На меня наезжать у тебя с телефона получалось :DКстати, я впервые дожила до финала :D.Хотя игра была сверхкороткой...У нас Дениска дожил, хотя и не без помощи монетки до финала!!!! Вот где ЧУДО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 06:07 На меня наезжать у тебя с телефона получалось:D А там я уже дозвонился в техподдержку и выяснил, что интернетов не будет ещё день...А ещё Мариша подпалилась. Так мафию и видел: ты, Мариша и Баттерс. Или Слоник вместо Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 06:08 У нас Дениска дожил, хотя и не без помощи монетки до финала!!!! Вот где ЧУДО это ему в будущем зачтется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 06:14 А там я уже дозвонился в техподдержку и выяснил, что интернетов не будет ещё день...А ещё Мариша подпалилась. Так мафию и видел: ты, Мариша и Баттерс. Или Слоник вместо Баттерса.А я чем провинилась???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2014 06:14 У нас Дениска дожил, хотя и не без помощи монетки до финала!!!! Вот где ЧУДО Он вообще впервые дожил кажись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 06:24 А я чем провинилась????Заламыванием рук о мертвом Коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах