Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 08:42 :) Тогда я робко и с надеждой в голосе прошу, вдруг повезет с Ньюи и Симондсом.А если еще Сэр Фрэнк и Клэр!Что надо сделать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:42 :)Тогда я робко и с надеждой в голосе прошу, вдруг повезет с Ньюи и Симондсом.А если еще Сэр Фрэнк и Клэр!Что надо сделать? )Молиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 08:44 Начинаю! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 08:49 Привет! Все очень просто, пишешь заявочку (уже сделал), подписываешь на меня квартиру... )))) Всё просто.)))))Молиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :worthy:Начинаю! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Ооо... опиум из темы Великого Боттаса (прости-помилуй :worthy:77... :D ) сюда прорвался... ААааа....Квартиру не обещаю, а помолиться завсегда пож-та :worthy: :worthy: 77Оля :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 08:52 Не, ну это перебор.)п.с. Всех записала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 08:56 Ну раз так, ЭХ, запишите и меня к Сэру Фрэнку на приём ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2014 09:12 Народ, вчера перебирала "сокровища", нашла афтограф Косаченки, никому не надо, для ритуальных утех? :DОльчик, черкани и меня на Френка, может повезет и мне обломится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 09:15 А меня еще и к Рону. :blush2: ....(я себя не обделил? :scratch_one-s_head:)Народ, вчера перебирала "сокровища", нашла афтограф Косаченки, никому не надо, для ритуальных утех? :DДавай мне, я буду им злых петрофилов в теме Ромика пугать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 09:17 Усе готово.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2014 09:26 Давай мне, я буду им злых петрофилов в теме Ромика пугать. :)Там уже почти некого пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2014 09:39 А меня еще и к Рону. :blush2: ....(я себя не обделил? :scratch_one-s_head:)Давай мне, я буду им злых петрофилов в теме Ромика пугать. :)Без проблем, кидай адрес в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2014 11:03 Да, к фанам Ральфа - найдите годную фотку в большом размере, вам лучше знать что для него памятно. У меня есть просто мордочка в упор на капитанских мостиках, если что.http://www.wallpaper...r-2048x2560.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 15.07.2014 12:14 В общем так. Я систематизировала свои хотелки. Если есть возможность, то прошу автограф Массы или Квята. Но если больше шансов достать Ральфеца, то вот фотка по такому случаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 13:19 Да я нашла норм.фотку. :)записала на все три )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 13:30 Дело кончится тем, что Оля не поднимет столько бумаги для этих автографов :D Резво начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:25 Дело кончится тем, что Оля не поднимет столько бумаги для этих автографов :D Резво начали :)да ладно. Оля вполне спортсменка-комсомолка. И обладает нужными качествами, чтобы носить не самой, если понадобится :bigwink: Щас всех запишет, а потом еще и пахать заставит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 14:54 Оля вполне спортсменка-комсомолка. И обладает нужными качествамиЭто что еще за словоблудие? Надо писать так : Спортсменка, Комсомолка, и наконец она просто - красавица! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 15.07.2014 16:17 Это будет славная охота. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 16:51 Да... вспоминая зимние тесты... все должно быть при себе всегда!!! )))Придется купить штанишки с кармашками (с) :DИ распихивать по карманам все.)) Главное, не забыть что где лежит.))))Увы, всё сама, всё сама... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 17:12 Увы, всё сама, всё сама... ))))Ты наводи, а мы загоним))) Нас уже много!!! Кстати, твои вилофаны соседей искать не собираются??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 18:02 мммм.... соседей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 18:05 мммм.... соседей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 18:29 Моих пингвинов пока не пнешь, не пойдут.)))) А я у них: Я подумаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 15.07.2014 18:36 Да я нашла норм.фотку. :)записала на все три ))Прекрасно)) если никого из трех перечисленных не будет, буду рада любому другому (кроме ДТМ, Маккарти и Афанасьева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 18:44 На всякий случай озвучу свою очередность в предпочтениях : Сэр Френк, Рон, Берни, Даня......На всякий случай...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах