Оля Опубликовано 15.07.2014 18:55 Не, этот случай пока не пригодится.) Вот если добытых автографов окажется меньше, чем записано, тогда да, бум решать. либо по очереди поступления просьбы. Либо вот в таком приоритетном списке. А щас это затеряется. И может потерять актуальность, например при выборе двух из трех.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2014 19:07 Рон, Мика, Дэймон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2014 19:09 Отдал ведь Оле пачку автографов ребят из Евротрёхи... а возможно там автограф будущего чемпиона F1 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 19:16 Отдал ведь Оле пачку автографов ребят из Евротрёхи... а возможно там автограф будущего чемпиона F1 :scratch_one-s_head:Поподробнее об этом п(р)оступке....Чьи автографы?, Мика, Дэймон...Оооль!! А чёйто он мне соль на раны сыпет? Можно всех шоль хотеть? (автографы имею в виду, естественно :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2014 19:21 Поподробнее об этом п(р)оступке....Чьи автографы?Ну так в субботу была автограф сессия, чьи карточки были у всех вроде взял. Но мне то они не к чему если так )) С ними фотаца веселее ))А там... Окон, Фуоко, Ван ден Лаар, Ниссани вроде... и ещё парочка не самых выдающихсяОооль!! А чёйто он мне соль на раны сыпет? Можно всех шоль хотеть? (автографы имею в виду, естественно :) )А кто запретит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 19:24 А там... Окон, Фуоко, Ван ден Лаар, Ниссани вроде... и ещё парочка не самых выдающихсяТипа Макс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 19:33 Рон, Мика, Дэймон...Оценила.. )))Отдал ведь Оле пачку автографов ребят из Евротрёхи... а возможно там автограф будущего чемпиона F1 :scratch_one-s_head:Могу вернуть, еще не роздано.))Оооль!! А чёйто он мне соль на раны сыпет? Можно всех шоль хотеть? (автографы имею в виду, естественно :) )Хотеть можно всех.)))Типа Макс? :DХорошо, что вы уже в разных углах, да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 19:38 Хорошо, что вы уже в разных углах, да? ))Да не, в плане боления за Макса Йосовича мы в одном углу :D Кстати, если вдруг кому нужен Виттмана автограф, обращайтесь, зацепил лишний один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 19:50 Да не, в плане боления за Макса ЙосовичаСын Ферстаппена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 19:51 Сын Ферстаппена? :DДа. И Йосу есть чем гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 19:56 Латна...раз уж пошла такая пьянка...Хочу автографы обоих Эдди (и Ирвайна и Джордана) и ...Флава....во!... :)Да. И Йосу есть чем гордится.Ты шутишь? Или я угадал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 19:59 и ...Флава....во!... :)Не, а этого-то любителя тощих моделек я где найду? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 20:04 Ты шутишь? Или я угадал? :blink:Тебе точно надо в разделе молодёжных формул зайти. Я не шучу. В Европейском чемпионате Формулы 3 выступает в этом году сын Йоса, Макс Ферстаппен. Чемпион мира и Европы по картингу в 2013. В этом году проводит первый сезон в гонках формул. из 21 гонки 4 поула, 7 побед (из них 6 подряд) и ещё 4 подиума. Занимает в чемпионате 2 место. В Сентябре исполнится 17.Не, а этого-то любителя тощих моделек я где найду? ))))В Монако был на ГП. Тщетельнее надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 20:09 Тщетельнее надо :)А в глаз? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 20:11 А в глаз? )))) :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 20:13 Сползла от смеха... ))) С трудом вернулась на диванчик... ))))Спать.) Голова болит, а ты тут фингалом светишь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 20:13 А в глаз? ))))Чей-то ты сегодня грозная такая??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 20:15 Чей-то ты сегодня грозная такая???Я знала, что ты это скажешь.))))Да после трудовых будней еще запара не закончилась.)) И голова болит.)Ушла.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 20:15 Сползла от смеха... ))) С трудом вернулась на диванчик... ))))Спать.) Голова болит, а ты тут фингалом светишь.)))Всё, сейчас выключу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2014 03:55 :blush: я бы это... я тоже... ну это, закорючку хочу... позязя.... :cray1:отца основателя - эт есессно... и 77 :worthy:, тоже есессно...ушел молиться :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2014 06:15 Типа Макс? :DУвы, у Макса своей карточки не было, а тупой ничего толкового не догадался заранее подготовить, так что :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 06:52 Увы, у Макса своей карточки не было, а тупой ничего толкового не догадался заранее подготовить, так что :unknw:Надо было у меня спросить, у меня запасная на Макса была, я правда, запасную так и не подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 07:58 Записала.)))Вы лучше загляните вот сюда и оцените/попиарьте вьюшку, правда очень хорошая получилась.)http://www.championat.com/auto/article-201510-alezi--o-francuzakh-v-formule-1-mersedese-ljobe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 08:08 Так уже прочитали! класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2014 08:43 Так уже прочитали! класс!!!Да там вообще, что ни слово - бомба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах