Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мы едем на ГП России. Кто откуда?

149 голосов

1. 1. Едем в Сочи на ГП! Кто откуда???

• Москва и МО
    • Питер и Ленинградская область
    • Центральный ФО
    • Северо-Западный ФО
    • Западная Сибирь
    • Восточная Сибирь
    • Поволжье
    • Северный Кавказ
    • Урал
    • Дальний Восток и Хабаровский Край
    • Южный ФО
    • Крым
      0
    • Беларусь
    • Украина
    • Европа
    • Другое
    • Алтай
    • Другие страны ближнего зарубежья
  2. 2. Кто на чем едет?

Recommended Posts

О, а мне показалось, что уж больно мало травки, вроде по ходу ветки только на нее народ и стремился, а на поверку оказывается все по трибунам распределились... или не все еще отметились?

Все что найдено в этой теме - все в табличке.)

Может в общей еще что-то.

Поделиться этим сообщением

О, а мне показалось, что уж больно мало травки, вроде по ходу ветки только на нее народ и стремился, а на поверку оказывается все по трибунам распределились... или не все еще отметились?

У меня сложилось впечатление, что травы не было в продаже совсем. Когда бы не заходила - только трибуны, каждый раз разные. А травы не было!

Дальше 105-й страницы основную тему листать отказываюсь.)))

Нашла еще человек тридцать.)))

Если хотите, чтоб их красивенько добавила - завтра файлик обновлю.)

Просто так, в столбик, хоть сейчас.))

Да тут, пожалуй, главное чтоб они "хотели", а не мы...Им это надо, активны ли они? Хотят ли увидеться со всеми в реале? А то, может только и крутились в теме "ГП Сочи" в период покупки билетов.

Это так, чтоб лишней работенкой себя не загружала )))

Тогда столбиком, чуть позже.) Щас балконисты уже уйдут... Двухдневную работу в один упихивали.))

В поезд нужна компания :D

Марика, я обратно через Пензу еду поезд 301с числа. сегодня последнюю купешку взяла (видимо, меня дожидалась)

Да тут, пожалуй, главное чтоб они "хотели", а не мы...Им это надо, активны ли они? Хотят ли увидеться со всеми в реале? А то, может только и крутились в теме "ГП Сочи" в период покупки билетов.

Это так, чтоб лишней работенкой себя не загружала )))

Вообще, наши организаторы, доброй души человеки :) Но наверно, как вариант, можно помимо таблички, договориться о месте встречи всех присутствующих тут, в одном месте. Например 9-го числа в квадрате 36/80 в 19 часов 16 минут. Место обозначается ориентиром - флаг! :) Ну и, обмен телефонами (как правильно заметили тут), никто не отменял :)

Зы. Олюньк- перелопатить кучу страниц.... Бррр.... Воистину- Джедай ))

Не, заранее договариваться, вообще не вариант.)

Я понятия не имею где буду даже например 9-го в траляля часов и траляля минут.)))

Кроме того, что в РФ и вероятнее всего в Сочи.)))

п.с. Пасибки за такие уменьшалки моего имени.) Приятно.)

...можно помимо таблички, договориться о месте встречи всех присутствующих тут, в одном месте... Ну и, обмен телефонами (как правильно заметили тут), никто не отменял :)

Об это уже вроде как давно говорили и решили данные вопросы оставить "на закуску", ну где то уже на октябрь. Думаю это правильно, ведь если договориться сейчас, то еще целый месяц новенькие и редко сюда заходящие будут доставать вопросами: что? Где? Когда...

п.с. Пасибки за такие уменьшалки моего имени.) Приятно.)

Ну и я молчать не буду:

А я Олечек люблю! )))

З.Ы. Факт, по жизни...

Кто-то опять голосует молча.. Уже не первый раз.) Шифровщики.. ))

Марика, я обратно через Пензу еду поезд 301с числа. сегодня последнюю купешку взяла (видимо, меня дожидалась)

Проходящий? Билет только на самолет пока, на поезд еще нету :unknw:

Оль, поменяй у меня паровоз на масалёт. Шота полетать захотелось. :superman: Первый ГП, первый полёт. :blush2:

Это я тут молча голосую:) у меня то самолет, то машина, то самолет...

Наконец определилась, что подтверждено-таки оплатой билетов на самолет.

Лечу туда 9-го в 9.20 из Домодедово, Уральские авиалинии. Обратно 14-го вечером. Присоединяйтесь, кто еще не определился с транспортом :)

Марика, ога. Я обратно вообще еду на перекладных, т.к. мой поезд только до 11 числа ходит, дальше решили его поберечь до следующего лета. И мне пришлось рассматривать кучу вариантов. Самолет не подошел, т.к. для меня слишком дорого получается - в 2-4 раза дороже купе поезда, да и в ДМЕ неудобно приходят - я потом ни на одном поезде до себя в этот день не доеду, а ночевать на вокзале не комильфо. Та же ситуэйшен с wi-fi поездом до Москвы - во Владимир приезжаю поздно ночью, в итоге всех дома рискую перебудить, а это чревато. В тоге выбрала поезд через Балашов-Пензу-НиНо. Там пересадка на ласточку до Владимира. В общем получается дольше, но дома я буду в 21-20. Мои в это время еще не спят

Об это уже вроде как давно говорили и решили данные вопросы оставить "на закуску", ну где то уже на октябрь. Думаю это правильно, ведь если договориться сейчас, то еще целый месяц новенькие и редко сюда заходящие будут доставать вопросами: что? Где? Когда...

По опыту посещения надцати ГП, лучше всего на каждый день назначить место и время встречи! Например в четверг после посещения питлейн... там то во столькото, в пчтницу между практиками тамто.... Кто хочет и имеет возможность, тот подходит, а на нет и суда нет. И строго оговорить время... ждем, 20 минут или сорок, кто не успел сам виноват!

По опыту посещения надцати ГП, лучше всего на каждый день назначить место и время встречи! Например в четверг после посещения питлейн... там то во столькото, в пчтницу между практиками тамто.... Кто хочет и имеет возможность, тот подходит, а на нет и суда нет. И строго оговорить время... ждем, 20 минут или сорок, кто не успел сам виноват!

и обязательно какие-нибудь опозновательные знаки, транспоранты, флаги, для тех кто не знает никого в лицо с форума))

Позвонили из Сочи, от радости номер квартиры забыла!

Оля, отметь в таблице я на Т2.

:good:

1) Екатеринбург

2) 9-го октября летим на "Уральских авиалиниях" утром

3) Трибуна Т2

Кто-то уже получил билеты по почте(службой доставки)?

Мне ещё не пришли. :drink:

и обязательно какие-нибудь опозновательные знаки, транспоранты, флаги, для тех кто не знает никого в лицо с форума))

Про заказ опознавательных в первом посте.)

Позвонили из Сочи, от радости номер квартиры забыла!

Оля, отметь в таблице я на Т2.

)))) Хорошо.

Да тебя-то я вчера и сама нашла.)))

Но мерси )

...Кто-то уже получил билеты по почте(службой доставки)?

Мне ещё не пришли. :drink:

С 12-го вроде только обещают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...