SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 09:59 А Хонде какой интерес?А это уже не ко мне вопрос :). Я тоже слегка удивилась - наверно, типа важный актив для тестирования аэродинамики с формульным прошлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.12.2014 15:00 Андретти просит вперед 6 с половиной миллионов за место в №27.Для фанов Верня - это пишет Прюэтт - вы можете быть уверены, что Андретти и Хонда будут искать пути посадить Верня в ИндиКар. Но там же - у Вича, возможно, будет какая-то сделка с четвертой машиной.Уилсон уже ищет себе другое место, не у Андретти - ставки высокие.Претенденты к Херте (вроде какие-то фонды есть у самой команды) - Филиппи, Daniel De Jong (не знаю, как правильно пишется его имя), Чавес и даже Джейкс, который хочет вернуться.К Эду Прюэтт сватает Хильдебранда и Дэли (в числе прочих). Эд не поставит национальность выше способностей, говорит Прюэтт.У Койна одно оплаченное место и одно сдается - с Уилсоном они расстались, Уилсон к нему не вернется. Так что он пока выбирает. Возможно, это будет Росси (я не против, самое место).Кэлховен-Вассер - скорее всего к ним придет Уилсон, но может тот же Росси или Дэли.РЛЛ могут протестировать Сэма Берда и Дэли.Симона над чем-то там работает и имеет надежды. Также имеет предложение от DTM.Пиппа ожидается в мае с Койном и своим прошлогодним спонсором.И т. д.:http://www.racer.com...howall=&start=2Подпишите их всех! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 15:08 Подпишите их всех! :dry:То есть? Там перечислены гонщики, с которыми говорят команды - это апдейт сезона переходов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 16:12 (Tony Cotman)Работы на трассе в Бразилиа - Котмэн там, как и собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 17:54 "My personal ambition is to race in IndyCar, and to have Carlin enter the Indy 500," he said. "It's a dream of mine; the Indy 500 is one of the crown jewels in motorsport. Мечта Тревора Карлина - команда в ИндиКар и ее участие в Инди 500. Он надеется открыть команду в премьер-серии "в ближайшем будущем".Он хочет открыть дорогу в американский чемпионат молодым европейским гонщикам (через Лайтс).http://www.racer.com...eries-expansion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.12.2014 19:56 (Tony Cotman)Работы на трассе в Бразилиа - Котмэн там, как и собирался.Котмэн.. Он супергерой? :rofl:Прикалываться над фамилими - это последнее дело, но тут я не удержался, каюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 20:03 Котмэн.. Он супергерой? :rofl:нууу... очень бы хотелось - чтоб трасса поскорее строилась))ее брат)))я люблю истории про женщину-кошку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.12.2014 20:10 То есть? Там перечислены гонщики, с которыми говорят команды - это апдейт сезона переходов...Я понимаю, что это апдейт сезона переходов :) Но просто было бы очень здорово, если бы всех перечисленных подписали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.12.2014 20:13 Я понимаю, что это апдейт сезона переходов :) Но просто было бы очень здорово, если бы всех перечисленных подписали :)ты радуешься с таким лицом - :dry: ?))) Я думала, тебя глубоко возмутили все вышеперечисленные...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.12.2014 21:12 ты радуешься с таким лицом - :dry: ?))) Я думала, тебя глубоко возмутили все вышеперечисленные...)Не, когда их подпишут я буду радоваться вот так - :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.12.2014 16:48 Таргет не собирается сдавать назад, а будет всячески промотировать Диксона и Ларсона (в НАСКАР). Ожидается их появление в новых рекламных роликах на ТВ и других медиа-платформах.http://www.foxsports...-indycar-121814Там также говорится, что Ганасси планируют выставить 4 машины, а Бриско может перейти к Эду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 17:01 Tony DiZinno @tonydizinno 2m2 minutes agoReading the tea leaves, he only wanted a paying seat in IndyCar, of which there were few. AA 4th needs some $$.В связи с подписанием Верня в Феррари и последующих возможных планах на ИндиКар, Тони говорит, что, по его мнению (гадая на чаинках :)), он хотел в ИндиКар только оплаченное место, которых мало, а Андретти требует баксы :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 18:06 Дыра в днище и сокращение площади днища против подлетов машин в воздух;новые аэро-обвесы дадут заметное увеличение скорости сразу же, на каких-то трассах это придется регулировать в целях безопасности;Хонда и Шеви представят ИНДИКАРу на утверждение новые обвесы 18 января.Рекомендую прочитать более подробно:http://www.foxsports...-235-mph-121914 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 18:21 И т. д.:http://www.racer.com...howall=&start=2О боже, даже Де Йонг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 19:08 Davide Valsecchi @davidevalsecchi 8m8 minutes ago @SPMIndyCar @sebringraceway @Hinchtown Hey Hinch! After a week in the states, I can tell that you definitely became my favorite driver!Вальсекки говорит, что после недели в Штатах Хинч стал его любимым гонщиком.Не знаю, значит ли это что-нибудь в перспективе))).Приятный молодой человек ИМХО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2014 19:09 Вальсекки говорит, что после недели в Штатах Хинч стал его любимым гонщиком.Не знаю, значит ли это что-нибудь в перспективе))).Приятный молодой человек ИМХО..Давиде, да, как человек, очень позитивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 19.12.2014 19:50 В связи с подписанием Верня в Феррари и последующих возможных планах на ИндиКар, Тони говорит, что, по его мнению (гадая на чаинках :)), он хотел в ИндиКар только оплаченное место, которых мало, а Андретти требует баксы :).От наглый какой! При всём уважении, чего он достиг такого, чтобы место оплаченное получить? Ну и хорошо что в Ferrari ушёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.12.2014 20:10 От наглый какой! При всём уважении, чего он достиг такого, чтобы место оплаченное получить?а чего достиг Муньос в тех же европейских сериях ? Речь, как я понимаю, шла не о полноценном контракте, а о нескольких гонках в серии, где он должен был показать свой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 20:13 а чего достиг Муньос в тех же европейских сериях ? Речь, как я понимаю, шла не о полноценном контракте, а о нескольких гонках в серии, где он должен был показать свой уровень.при чем евро-серии??Муньос приехал вторым в Инди 500. Я все больше убеждаюсь, что ИндиКар и любая евросерия - это разные миры. ИндиКар идет своим путем и готовить должен своих гонщиков. У ИндиКара иной путь развития. То, что команды пока вынуждены продавать места - грустно. Но оплаченные места - только для своих, опытных гонщиков ИндиКар, выступающих в настоящее время. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 20:16 Зачем подписывать гонщика на несколько гонок в топ-команду? Андретти уже открыто говорит, что хочет 6.5 миллионов за место в №27, при том вперед, потому что в прошлом году ему не платили. Для чего ему создавать себе проблемы и сложности? Его чемпион и лидер - Хантер-Рей. Неужели это до сих пор может вызывать вопросы?..Хочет показать уровень в ИндиКар на парт-тайм - пусть параллельно подписывается на полный сезон в Лайтс. Тогда это хотя бы более-менее логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.12.2014 20:20 Муньос приехал вторым в Инди 500до которой он был неким "левым" колумбийцем, ставшим лишь пятым в своём дебютном сезоне в Лайтс, проиграв кучу очков столь оплёвываемому нес толь давно некоторыми Вотье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 20:21 до которой он был неким "левым" колумбийцем, ставшим лишь пятым в своём дебютном сезоне в Лайтс, проиграв кучу очков столь оплёвываемому нес толь давно некоторыми Вотье.Но он приехал вторым в Инди 500. )))Опять рассказывать, что ИндиКар отталкивается от и строится вокруг Инди 500?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.12.2014 20:33 Но он приехал вторым в Инди 500помните это ? :) второе место в Indy 500 - это стулья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 20:36 второе место в Indy 500 - это стульяхочешь сказать, что Андретти платил Муньосу?)))на сегодняшний день эта формула и мне в голову лезет относительно Андретти.. Имеет право, если ему не платили, хотя должны были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.12.2014 20:42 хочешь сказать, что Андретти платил Муньосу?хочу сказать что кое-кто страдает избирательной памятью и своеобразно воспринимает факты - по европейским сериям Жан-Эрик был лучше Карлоса, а в Америке у него ещё не было шанса себя проявить, чтобы составлять своё мнение о нём, как о пилоте данной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах