Перейти к контенту
SE7EN Wonders

Грядущее чемпионата

Recommended Posts

Теперь и Витор Мейра надеется выступить в ИндиКар, конкретно в Бразилиа, - Бразилиа его родной город.

Как видно, постепенно многие бразильцы активизируются)).

http://www.indycar.c...-event-for-2015

Поделиться этим сообщением

Вот новости о Рокингемском овале, о котором попусту болтал Робин Миллер - банк требует через суд контроль над трассой, потому что его владельцы должны больше 4 млн. долларов. Трасса будет выставлена на продажу.

Каким образом здесь Миллер узрел возможность проводить гонки - не знаю, этот процесс идет не со вчерашнего дня. НАСКАР прекратил с ними отношения, потому что они не могли выполнять свои обязательства.

Подробности по ссылке.

В статье речь о том, что Рокингем отходит истории.

http://peedeepost.co...ngham-speedway/

Если Бернард и вправду хотел с ними когда-то говорить, хорошо, что не успел - неизвестно, какие убытки это принесло бы ИндиКару... Поэтому я не доверяю Миллеру и его высказываниям до конца.. информацию бы проверял, прежде чем болтать..

Говорят, что, возможно, CFH Racing будут выставлять и третью машину, а в Инди-500 и вовсе выставят 4 автомобиля.

Также говорят, что Нельсиньо Пике окажется в 2015 году в Индикаре. Он ищет место на гонку в Бразилии и Инди-500, а ещё лучше - на полный сезон. Бразильская пресса связывает его Сэмом Шмидтом и Дэйлом Койном, у последнего, ИМХО, он и окажется - та ещё прокатная контора. Ещё упоминались Dreyer & Reinbold Racing, но тут я толком перевод с португальского не понял - мне кажется, имелось в виду, что Пике может поехать за них, если притащит финансирование (надо 4 млн.).

Если Нельсиньо придет в Инди, однозначно буду топить за него:)

Имхо, единственная нормальная трасса в Бразилии - это "Интерлагос". К сожалению.

Если Нельсиньо придет в Инди, однозначно буду топить за него :)

Имхо, единственная нормальная трасса в Бразилии - это "Интерлагос". К сожалению.

ИМХО, есть ещё парочка интересных,

Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul - 3.531 км

JwdaOB.png

и

Autódromo Internacional de Goiânia - 3.835 км

qhDMxs.png

Гойана, ИМХО, могла бы быть неплохим запасным вариантом для Инди, если что, во -первых, не так и далеко от Бразилиа, во-вторых, тоже в крупном городе.

Малой в Инди это же мегакрутотень.....

http://youtu.be/_KFkNEFHTyI

Стеф сказал, что Fan Force United уже на финальной стадии переговоров со спонсорами, так что они вполне могут выставить машину в будущем году с младшим Уилсоном, как и планировали.

Малой в Инди это же мегакрутотень.....

Это тот случай, когда я целиком разделяю твое мнение:) :good:

Пажино, Кастроневеш, РХР и Карпентер на грядущей неделе проведут шинные тесты в Индианаполисе - http://racer.com/indycar/item/108816-indycar-firestone-tire-test-set-for-ims-next-week

ByGBuIVIQAEnydZ.jpg

Родольфо Гонзалез примеряет сидение - процесс подготовки к тестам в Алабаме у Дэйла Койна. Прокатная контора в действии.

Прокатная контора в действии.

для того, чтобы выжила вся команда. У него есть один сильный гонщик, другое место он сдает - в паддоке не все роджеры пенске..

Родольфо Гонзалез примеряет сидение - процесс подготовки к тестам в Алабаме у Дэйла Койна. Прокатная контора в действии.

Лучше уж тогда Нельсиньо. Опять же, и среди венесуэльцев есть пилоты лучше, Визо, Чекотто младший...

Лучше уж тогда Нельсиньо. Опять же, и среди венесуэльцев есть пилоты лучше, Визо, Чекотто младший...

только не Визо...))

только не Визо...))

Как пилот он намного лучше, ИМХО.

Как пилот он намного лучше, ИМХО.

да этого на фото я вообще не знаю (вроде) :D

но и Визо в ИндиКаре видеть не очень хотелось бы..))

против Пике ничего не имею - пусть приходит

ByGBuIVIQAEnydZ.jpg

Этот пилот, который уступает Чилтону на свободных заездах и крашится не хуже Канамасаса, :facepalm: да и у него типо была опухоль, как у великого Чавеса...

Койн наймет того, кто больше денег на бочку выложит - не волнуйтесь так.. :D

Здесь вопрос, кто придет на место Уилсона, если Уилсон перейдет куда-то еще.

да этого на фото я вообще не знаю (вроде) :D

но и Визо в ИндиКаре видеть не очень хотелось бы..))

против Пике ничего не имею - пусть приходит

Как? ты не знаешь самого Гонсалеза? Целого тест-пилота Марусси в 2013? Пилота, за 4.5 года в ГП2 набравшего 10 очков?

Койн наймет того, кто больше денег на бочку выложит - не волнуйтесь так.. :D

Здесь вопрос, кто придет на место Уилсона, если Уилсон перейдет куда-то еще.

Чего он мелочится, пускай подписывает Канамасаса или Мавлана...

Как? ты не знаешь самого Гонсалеза? Целого тест-пилота Марусси в 2013? Пилота, за 4.5 года в ГП2 набравшего 10 очков?

какой выдающийся юноша :D зато видать при деньгах, раз тестироваться будет у Койна))

Чего он мелочится, пускай подписывает Канамасаса или Мавлана...

может выйдет так, что кто-нибудь талантливый придет с финансами (этих двоих правда тоже не знаю..))..

может выйдет так, что кто-нибудь талантливый придет с финансами (этих двоих правда тоже не знаю..))..

они по обоим критериям не подходят :D

какой выдающийся юноша :D

Юноша, он, кстати, тоже так себе -28 лет. На год младше Визо

какой выдающийся юноша :D зато видать при деньгах, раз тестироваться будет у Койна))

Ну не знаю, венесуэльцы прикрыли госфинансирование пилотов, поэтому Визо ушел, Гонсалес тоже один из них....

Ну Канамасас- это легенда, я бы сказал в кубе.... Ну Мавлан, он же Мавланов- это наш, но по пилотским качествам :facepalm: , хотя признался что обожает Инди и хочет в ней выступать, да и думаю может 4-6 лямов найти...

Роки Моран-младший, соперник РХР и Алекса Гарни в Формуле-Атлантик, будет тестироваться у Сэма Шмидта. Непонятно, это просто покатушки или с прицелом на контракт - http://www.racer.com/latest-stories/item/108948-indycar-rocky-moran-to-test-for-schmidt-peterson-motorsport

Пажено заявляет, что принял решение, но его контракт, детали которого он пока не разглашает, еще в процессе разработки-подписания.

РХР не ожидает, что Пажено останется у Шмидта - "Он всем говорит, что уходит", - сказал Райан.

Наиболее упорные слухи указывают на Пенске, как на вариант для Пажено. Также считается, что Пенске сохранит и свой текущий состав на будущий год.

Контракт Пажено со Шмидтом истекает 1 октября, предполагается, что тогда и станет известно, куда он переходит.

http://www.indystar....t-yet/16103601/

Я не верю, что Пажено идет в Пенске, но это мое очень личное мнение..

в Пенске будут работать с 4 машинами? хотя, работают же в Андретти с 5ю)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...