SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2014 19:45 Теперь и Витор Мейра надеется выступить в ИндиКар, конкретно в Бразилиа, - Бразилиа его родной город.Как видно, постепенно многие бразильцы активизируются)).http://www.indycar.c...-event-for-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.09.2014 15:24 Вот новости о Рокингемском овале, о котором попусту болтал Робин Миллер - банк требует через суд контроль над трассой, потому что его владельцы должны больше 4 млн. долларов. Трасса будет выставлена на продажу.Каким образом здесь Миллер узрел возможность проводить гонки - не знаю, этот процесс идет не со вчерашнего дня. НАСКАР прекратил с ними отношения, потому что они не могли выполнять свои обязательства.Подробности по ссылке.В статье речь о том, что Рокингем отходит истории.http://peedeepost.co...ngham-speedway/Если Бернард и вправду хотел с ними когда-то говорить, хорошо, что не успел - неизвестно, какие убытки это принесло бы ИндиКару... Поэтому я не доверяю Миллеру и его высказываниям до конца.. информацию бы проверял, прежде чем болтать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2014 18:21 Говорят, что, возможно, CFH Racing будут выставлять и третью машину, а в Инди-500 и вовсе выставят 4 автомобиля.Также говорят, что Нельсиньо Пике окажется в 2015 году в Индикаре. Он ищет место на гонку в Бразилии и Инди-500, а ещё лучше - на полный сезон. Бразильская пресса связывает его Сэмом Шмидтом и Дэйлом Койном, у последнего, ИМХО, он и окажется - та ещё прокатная контора. Ещё упоминались Dreyer & Reinbold Racing, но тут я толком перевод с португальского не понял - мне кажется, имелось в виду, что Пике может поехать за них, если притащит финансирование (надо 4 млн.).Если Нельсиньо придет в Инди, однозначно буду топить за него:)Имхо, единственная нормальная трасса в Бразилии - это "Интерлагос". К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2014 19:03 Если Нельсиньо придет в Инди, однозначно буду топить за него :)Имхо, единственная нормальная трасса в Бразилии - это "Интерлагос". К сожалению.ИМХО, есть ещё парочка интересных,Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul - 3.531 кмиAutódromo Internacional de Goiânia - 3.835 кмГойана, ИМХО, могла бы быть неплохим запасным вариантом для Инди, если что, во -первых, не так и далеко от Бразилиа, во-вторых, тоже в крупном городе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2014 19:30 Малой в Инди это же мегакрутотень..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.09.2014 09:13 http://youtu.be/_KFkNEFHTyIСтеф сказал, что Fan Force United уже на финальной стадии переговоров со спонсорами, так что они вполне могут выставить машину в будущем году с младшим Уилсоном, как и планировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2014 17:46 Малой в Инди это же мегакрутотень.....Это тот случай, когда я целиком разделяю твое мнение:) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 20.09.2014 20:45 Грядущая звезда ИндиКара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 21.09.2014 19:22 Пажино, Кастроневеш, РХР и Карпентер на грядущей неделе проведут шинные тесты в Индианаполисе - http://racer.com/indycar/item/108816-indycar-firestone-tire-test-set-for-ims-next-week Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 22.09.2014 17:21 Родольфо Гонзалез примеряет сидение - процесс подготовки к тестам в Алабаме у Дэйла Койна. Прокатная контора в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 17:27 Прокатная контора в действии.для того, чтобы выжила вся команда. У него есть один сильный гонщик, другое место он сдает - в паддоке не все роджеры пенске.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 17:29 Родольфо Гонзалез примеряет сидение - процесс подготовки к тестам в Алабаме у Дэйла Койна. Прокатная контора в действии.Лучше уж тогда Нельсиньо. Опять же, и среди венесуэльцев есть пилоты лучше, Визо, Чекотто младший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 17:30 Лучше уж тогда Нельсиньо. Опять же, и среди венесуэльцев есть пилоты лучше, Визо, Чекотто младший...только не Визо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 17:32 только не Визо...))Как пилот он намного лучше, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 17:33 Как пилот он намного лучше, ИМХО.да этого на фото я вообще не знаю (вроде) :Dно и Визо в ИндиКаре видеть не очень хотелось бы..))против Пике ничего не имею - пусть приходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:35 Родольфо Гонзалез примеряет сидение - процесс подготовки к тестам в Алабаме у Дэйла Койна. Прокатная контора в действии.Этот пилот, который уступает Чилтону на свободных заездах и крашится не хуже Канамасаса, :facepalm: да и у него типо была опухоль, как у великого Чавеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 17:37 Койн наймет того, кто больше денег на бочку выложит - не волнуйтесь так.. :DЗдесь вопрос, кто придет на место Уилсона, если Уилсон перейдет куда-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 17:39 да этого на фото я вообще не знаю (вроде) :Dно и Визо в ИндиКаре видеть не очень хотелось бы..))против Пике ничего не имею - пусть приходитКак? ты не знаешь самого Гонсалеза? Целого тест-пилота Марусси в 2013? Пилота, за 4.5 года в ГП2 набравшего 10 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:40 Койн наймет того, кто больше денег на бочку выложит - не волнуйтесь так.. :DЗдесь вопрос, кто придет на место Уилсона, если Уилсон перейдет куда-то еще.Чего он мелочится, пускай подписывает Канамасаса или Мавлана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.09.2014 17:44 Как? ты не знаешь самого Гонсалеза? Целого тест-пилота Марусси в 2013? Пилота, за 4.5 года в ГП2 набравшего 10 очков?какой выдающийся юноша :D зато видать при деньгах, раз тестироваться будет у Койна))Чего он мелочится, пускай подписывает Канамасаса или Мавлана...может выйдет так, что кто-нибудь талантливый придет с финансами (этих двоих правда тоже не знаю..)).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 17:48 может выйдет так, что кто-нибудь талантливый придет с финансами (этих двоих правда тоже не знаю..))..они по обоим критериям не подходят :Dкакой выдающийся юноша :DЮноша, он, кстати, тоже так себе -28 лет. На год младше Визо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:49 какой выдающийся юноша :D зато видать при деньгах, раз тестироваться будет у Койна))может выйдет так, что кто-нибудь талантливый придет с финансами (этих двоих правда тоже не знаю..))..Ну не знаю, венесуэльцы прикрыли госфинансирование пилотов, поэтому Визо ушел, Гонсалес тоже один из них....Ну Канамасас- это легенда, я бы сказал в кубе.... Ну Мавлан, он же Мавланов- это наш, но по пилотским качествам :facepalm: , хотя признался что обожает Инди и хочет в ней выступать, да и думаю может 4-6 лямов найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 23.09.2014 06:58 Роки Моран-младший, соперник РХР и Алекса Гарни в Формуле-Атлантик, будет тестироваться у Сэма Шмидта. Непонятно, это просто покатушки или с прицелом на контракт - http://www.racer.com/latest-stories/item/108948-indycar-rocky-moran-to-test-for-schmidt-peterson-motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.09.2014 17:56 Пажено заявляет, что принял решение, но его контракт, детали которого он пока не разглашает, еще в процессе разработки-подписания.РХР не ожидает, что Пажено останется у Шмидта - "Он всем говорит, что уходит", - сказал Райан.Наиболее упорные слухи указывают на Пенске, как на вариант для Пажено. Также считается, что Пенске сохранит и свой текущий состав на будущий год.Контракт Пажено со Шмидтом истекает 1 октября, предполагается, что тогда и станет известно, куда он переходит.http://www.indystar....t-yet/16103601/Я не верю, что Пажено идет в Пенске, но это мое очень личное мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.09.2014 05:41 в Пенске будут работать с 4 машинами? хотя, работают же в Андретти с 5ю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах