GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:40 Я не тебя имела ввиду, а Карима)Тренируйся))) Мафом бы я точно подождала))) Это в идеале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:41 а Маришу ты узнаешь?Я с трудом.Алена - я там уже писала, её обонго упоминал.Она первая прокомментировала некролог вчера. Форум притормаживало - а она быстро очень среагировала.я тоже следила, но не успела.Не, по мне Мариша норм - как обычно, начнет перед дедлайном раскручивать своего кандидата. Раньше от нее версий я не жду. А вот от Аленушки - жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 06:42 Я не тебя имела ввиду, а Карима) ой опять косякизвините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:43 а ещё меня смущает, что сегодня многие будут сидеть и ждать престижа от кома.А его , не будет.Доктора у нас нет.Так что красный болд - это только мафиозы могут сделать.Опять кэпствуешь? :) Ком с пробивкой и пушкой - чего ему светиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:44 Не, по мне Мариша норм - как обычно, начнет перед дедлайном раскручивать своего кандидата. Раньше от нее версий я не жду. А вот от Аленушки - жду.Я от себя их тоже жду))) Тем более, что мне определиться сегодня нужно будет пораньше, а то вечер у меня будет непредсказуемым)))Хочу я кое-чего дождаться, пока есть только чуйка)))Опять кэпствуешь? :) Ком с пробивкой и пушкой - чего ему светиться?А если мы его вешать надумаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:47 Опять кэпствуешь? :) Ком с пробивкой и пушкой - чего ему светиться? А что, в этом необычного? )))))Все, я ушла. Буду иногда с телефона за Фиксером , которого нет следить :DЯ от себя их тоже жду))) Тем более, что мне определиться сегодня нужно будет пораньше, а то вечер у меня будет непредсказуемым)))Хочу я кое-чего дождаться, пока есть только чуйка)))А если мы его вешать надумаем))) а мафы его тогда пожалеют;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 06:48 а почему к нам бот Bing (1) зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:49 Хочу я кое-чего дождаться, пока есть только чуйка))) Фи -Ар- YK? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 06:49 С утром! Как же расслабляет жизнь в нашей деревне! Ночью спали, утром спим, а днем будет жара, так какая уж тут работа???И чего мы все кофеем наливаемся? Чай на Килиманджаре тоже неплох (А. Тихонов знает точно) Особенно в такую погоду!Пока чаёвничаем, почему мне надо было запомнить? Ты это сейчас в плане Слон Ика, или где? Запомни это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:50 а почему к нам бот Bing (1) зашел? это не бот.Это он сам. Картинки смотрит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:51 А если мы его вешать надумаем)))У нас 10 игроков. И если ком умудрится стать главным претендентом на эшафот, то это хреновый ком. От такого может быть вреда больше чем пользы. Такие случаи бывали, и ничего, без кома вытаскивали игры. Это если о крайних случаях говорить. Ну а по факту - надеюсь до такого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:54 Пока чаёвничаем, почему мне надо было запомнить?Вчера хотелось мирный день, а сегодняСлоник сейчас такой же, как в прошлой игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 06:55 GEORGGIIА что, в этом необычного? )))))Все, я ушла. Буду иногда с телефона за Фиксером , которого нет следить :Dа мафы его тогда пожалеют ;)Фиксера нет, говоришь? Ну-ну)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 06:56 Вчера хотелось мирный день, а сегодняНу, это есть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 07:00 Вчера хотелось мирный день, а сегодняА сегодня мирного дня уже не будет. Кто-то обязательно повиснет. Возможно и Слон. Но это еще надо будет постараться. Да и кроме Слона еще претендентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 07:02 А что, в этом необычного? )))))Для мирной Киски - необычно, да. Исправляйся. Давай рой вглубь и вширь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 07:02 Фиксера нет, говоришь? Ну-ну))))Фиксера действительно нет, поэтому Фиксер и проголосовал, пока ловится вайфай и не сдох телефон.А так пока не особо читал, но осуждаю. И не понял:1)Киска разучилась мирнить или мафит.2)Слоник ИБДебоширит или ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 07:03 Фиксера действительно нет, поэтому Фиксер и проголосовал, пока ловится вайфай и не сдох телефон.А так пока не особо читал, но осуждаю. И не понял:1)Киска разучилась мирнить или мафит.2)Слоник ИБДебоширит или ищет.Пока дебоширю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 07:26 Да елы-палы! Опять уснули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 07:27 Втроём творите тёмные делишки?А кто третий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2014 07:27 А что тут писать - вешать надо... а это пока рано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 07:28 А что тут писать - вешать надо... а это пока рано))Но при этом ты уже начала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2014 07:33 Но при этом ты уже начала)))Позвольте, продолжила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 07:53 Позвольте, продолжила))Офф...Волка, твоя ава, через главную, выглядит как пятачок зеленой хрюшки :) Веселит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2014 08:19 Молча? Или с криками?А ты прямо и не знаешь, кто днем больше всех кричит, а ночью все тихо делает. :spiteful: Карим,что же ты не ответил,что Киска с криками бегала?Так ночью это ты кричала? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах