Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 07:59 НанастаивайРано еще настаивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:01 Слова "певец" и "Киркоров" нельзя употреблять в одном предложении без частицы "не".На тебе другого певца с подтанцовкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 08:01 Рано еще настаивать :)Настаивать можно всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:03 Так то я уже кое что нашел ;) выкладывай, раз настаивать рано :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 08:05 Настаивать можно всегда :)Можно! Но всякому овощу свое время. Начинать настаивать лучше всего в сумерках :)выкладывай, раз настаивать рано :blush2: :DНадо вешать Мыша! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:06 Не, мафы как раз обязаны иммитировать бурную деятельность по поиску мафов... ага, а мирные должны прибежать за 10 минут до голосования и сказав: " Не читал, но осуждаю", весело повесить мирного, в ритме танца :mamba:У нас тут Африка, дружок, и такого не будет :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:11 Можно! Но всякому овощу свое время. Начинать настаивать лучше всего в сумерках :)Надо вешать Мыша! :bat:за отсутствия легального мана!МЫША!!!!Покажи нам на картинке, где у тебя отсутствие?Не за шею же тебя вешать, как простого мирного не мафа)Настаивать можно всегда :) начинай))А мы посмотрим на твою настойку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 08:14 Чо нам, Килиманджаро, чо мы там не видели!Валерьянку давай! :DЯ слышал, что слоны очень любят вот это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 08:14 Танцуют все!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 08:17 ага, а мирные должны прибежать за 10 минут до голосования и сказав: " Не читал, но осуждаю", весело повесить мирного, в ритме танца :mamba: А почему вешать, а не скушать согласно нашей народной африканской традиции? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 08:23 Я слышал, что слоны очень любят вот это. :)Ликер? Да еще 17%. Нееее... Я уже давно адаптировался к 40% напиткам.Хотя это вечером. А пока - чаю :) А почему вешать, а не скушать согласно нашей народной африканской традиции? :mamba:Потому что сначала пищу надо слегка подвялить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:24 Кого я напугала?Что все замолчали? :unknw:Давайте чай пить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 08:29 Кого я напугала?Что все замолчали? :unknw:Давайте чай пить)) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 08:31 ага, а мирные должны прибежать за 10 минут до голосования и сказав: " Не читал, но осуждаю", весело повесить мирного, в ритме танца :mamba:У нас тут Африка, дружок, и такого не будет :mamba:Ты несколько забываешь один момент - основная активность будет к вечеру. А сейчас, только-только картина игры начинает складываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:31 Я слышал, что слоны очень любят вот это. :)Амарула - весчь, но не на слона)А Киска выпьет, пожалуй с кофейком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 08:34 Ликер? Да еще 17%.Нееее... Я уже давно адаптировался к 40% напиткам.Хотя это вечером. А пока - чаю :) Так ты индийский слон. Как же ты попал к нам в Африку? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 08:37 Так ты индийский слон. Как же ты попал к нам в Африку? :spiteful: турист наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 08:37 Так ты индийский слон. Как же ты попал к нам в Африку? :spiteful:Ты не понял. Там же синий слон. А я розовый. И вообще, я ни индийский и не африканский. Я Сибирский. Мамонт. Бритый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 08:38 Так ты индийский слон. Как же ты попал к нам в Африку? :spiteful:Ветром занесло, вестимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 08:47 Ты не понял. Там же синий слон. А я розовый. И вообще, я ни индийский и не африканский. Я Сибирский. Мамонт. Бритый :)http://xn--90anbafejqiphed.xn--p1ai/Так ты слон-купец, ну тогда все понятно как ты к нам попал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 08:53 Прочитала, не осуждаю, ушла дальше трудиться :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 09:00 блин, зашла поглядеть, чем вы тут занимаетесь, а тут даже совсем не здесь!Чай - не африканский. Слон - голубой( в смысле цвета шкурки :D ). У ведущего даже шеи не видно.Непорядок.Вот вам для охлаждения в африканскую жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах