Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Охлаждай, андрэ, охлаждай. Льда подсыпь в тазик.

И присядь в него для гарантии :D

Андрэ заставил на время объединиться Арсенала и Айлава. - вот до чего порой глупое квятофобство доводит. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Андрэ заставил на время объединиться Арсенала и Айлава. - вот до чего порой глупое квятофобство доводит. :trollface:

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что ты сам "фобишь" Квята во время этапов. И твои посты мне нравились в теме лайв в оценке гонок Квята))) НЕ фобство это .. а объективный взгляд на результаты гонок пилота- ниачом Квята. Не понятно зачем ты в этой теме лукавишь ..

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что ты сам "фобишь" Квята во время этапов. И твои посты мне нравились в теме лайв в оценке гонок Квята))) НЕ фобство это .. а объективный взгляд на результаты гонок пилота- ниачом Квята. Не понятно зачем ты в этой теме лукавишь ..

Каков сегодня объективный взгляд? Рикки днище, машина вытянула - вот это объективизм?

Когда Даня катит на коронное девятое при напарнике впереди - да, возмущаюсь, ибо так нельзя. Но сегодня он проехал на пятюню, так почему мне нужно уподобляться тебе и нести чушь? 100%-ное заслуженное 4-е место.

Каков сегодня объективный взгляд? Рикки днище, машина вытянула - вот это объективизм?

Когда Даня катит на коронное девятое при напарнике впереди - да, возмущаюсь, ибо так нельзя. Но сегодня он проехал на пятюню, так почему мне нужно уподобляться тебе и нести чушь? 100%-ное заслуженное 4-е место.

А я тебе серьезно и без фобства отвечаю, что сегодняшний "результат" Квята - лишь стечение обстоятельств. РБР подошли условия на данной конкретной трассе. В квале по скорости в РБР способна была бороться очень высоко, и особенных заслуг пилотов РБР в квале не было. Только возможности машины. Рикки в гонке не впечатлил, мягко говоря. Во второй половине гонки всему пелотону удавалось ехать в темпе Хэма, и даже опережать его. Когда ещё такое возможно? И вся гонка в целом - тупо паровозик, ничем не примечательный, вместе с Квятом ..

Надеюсь не станешь возражать, что со следующего этапа будет привычный слив РБР, и Квята, судя по всему. Это прогноз. Возрази, Ыксперт

Да не, айлав просто пытается подлизаться.

Что за глупости? Я не объединяюсь в коалиции. А что у Анндрэ сегодня бомбануло, это факт. Чего бы его не подколоть.

Надеюсь не станешь возражать, что со следующего этапа будет привычный слив РБР, и Квята, судя по всему. Это прогноз. Возрази, Ыксперт

Конечно, будет - ведь трасса для движков и тормозов, а с ними у РБ траблы.

Что за глупости? Я не объединяюсь в коалиции. А что у Анндрэ сегодня бомбануло, это факт. Чего бы его не подколоть.

Личный зачёт:

Д.Риккардо Red Bull 35

Д.Квят Red Bull 17

Унизительно-позорное уничтожение Квята напарником продолжается. Более, чем двукратный слив Квята, после "заслуженного" перехода в топ-команду. Уничтожение продолжается даже несмотря на сегодняшний нелепый "успех" Квята. Кроме продолжения нелепых сливов Квята в гонках Ф1, не забывай ... не долго осталось позорить Квяту российский автоспорт. 13 ГП осталось недоразумению-пилоту в Ф1. Это прогноз.

Это прогноз.

А как же зуб?

А как же зуб?

Ты про массовые фантазии темы Квята, не имеющие ко мне отношение в данном случае?

Блин, как у Квята давние фантазии в своем "потенциале, так и повсеместно у его фанов. :heat:

Ты про массовые фантазии темы Квята, не имеющие ко мне отношение в данном случае? Блин, как у Квята давние фантазии в своем "потенциале, так и повсеместно у его фанов. :heat:

Что?

Когда делаешь прогноз, необходимо давать зуб. Иначе прогноз считается дилетантским и силы не имеет.

Что?

Когда делаешь прогноз, необходимо давать зуб. Иначе прогноз считается дилетантским и силы не имеет.

Уж не тебе ли?

Личный зачёт:

Д.Риккардо Red Bull 35

Д.Квят Red Bull 17

13 ГП осталось недоразумению-пилоту в Ф1. Это прогноз.

Андрэ, ты же не протянешь эти 13 ГП. Загремишь в Кащенко. Это прогноз. На основе анамнеза.

Личный зачёт:

Д.Риккардо Red Bull 35

Д.Квят Red Bull 17

Унизительно-позорное уничтожение Квята напарником продолжается. Более, чем двукратный слив Квята, после "заслуженного" перехода в топ-команду. Уничтожение продолжается даже несмотря на сегодняшний нелепый "успех" Квята. Кроме продолжения нелепых сливов Квята в гонках Ф1, не забывай ... не долго осталось позорить Квяту российский автоспорт. 13 ГП осталось недоразумению-пилоту в Ф1. Это прогноз.

Очередная порция галиматьи. Ибо до сегодняшнего дня разница была пятикратная, а теперь сократилась в 2,5 раза. Напротив, это прогресс, мой бомбящий друг.

Да, и в чемпе он с 15-го поднялся на 8-е место.

Скажу, что у тебя жар, Андрэ:D

Андрэ, ты же не протянешь эти 13 ГП. Загремишь в Кащенко. Это прогноз. На основе анамнеза.

Спасибо. Одно радует, что ваши совместные с дамочкой размахивания кулачком в пустоте, и неприятные "прогнозы" имеют обыкновение растягиваться на долгие годы ... :clapping: Так что не всё так плохо на самом деле :laugh:

а теперь сократилась в 2,5 раза.

Этого хватит для позорного вылета из топ-команды нелепого пилота Квята.

Этого хватит для позорного вылета из топ-команды нелепого пилота Квята.

А если вдруг не вылетит? Чем остужаться будешь?

Уж не тебе ли?

Я что, похож на стоматолога?

А если вдруг не вылетит? Чем остужаться будешь?

Тем лучше. Позорные гонки Квята продолжатся. Даже жаль, что вероятность этого близка к нулю)

Я что, похож на стоматолога?

Ты что-то ляпнул про "необходимость" ...

Забудь. Надежды не обоснованы (мягко..)

Спасибо. Одно радует, что ваши совместные с дамочкой размахивания кулачком в пустоте, и неприятные "прогнозы" имеют обыкновение растягиваться на долгие годы ... :clapping: Так что не всё так плохо на самом деле :laugh:

Сегодняшний резалт ты тоже прогнозировал?

Тогда я даже не знаю, что тебе сподручнее - тазик или лужа.

Квяту просто подарили это 4 место, ведь в гонке он его упустил бы и без приказов с мостика

Сегодняшний резалт ты тоже прогнозировал?

Тогда я даже не знаю, что тебе сподручнее - тазик или лужа.

Ты не ответил:

Надо полагать, что молчание знак согласия. А потому твои посты в этой теме ни что иное, как Лужа.

Дружок, за твои прогнозы и рубля не дадут. Каждый успех Даниила разносит твою внутреннюю Вангу в пух и прах. Вместо анализа и фактов - обычное "меня обидели квятофилы", поэтому подкинь ледка и остужайся.

Квяту просто подарили это 4 место, ведь в гонке он его упустил бы и без приказов с мостика

Эт базара нет. Ведь Хем тоже подарил второе место Феттелю, то что он его бы обскакал на свежей резине ведь ни у кого сомнений не вызывает. Подарочная такая гонка вышла :D

Дружок, за твои прогнозы и рубля не дадут. Каждый успех Даниила разносит твою внутреннюю Вангу в пух и прах. Вместо анализа и фактов - обычное "меня обидели квятофилы", поэтому подкинь ледка и остужайся.

Ты вообще за собой и своими ответами следишь, юноша?

И обижен ты, судя по всему, когда сливаешься в ответах.

А я тебе серьезно и без фобства отвечаю, что сегодняшний "результат" Квята - лишь стечение обстоятельств. РБР подошли условия на данной конкретной трассе. В квале по скорости в РБР способна была бороться очень высоко, и особенных заслуг пилотов РБР в квале не было. Только возможности машины. Рикки в гонке не впечатлил, мягко говоря. Во второй половине гонки всему пелотону удавалось ехать в темпе Хэма, и даже опережать его. Когда ещё такое возможно? И вся гонка в целом - тупо паровозик, ничем не примечательный, вместе с Квятом ..

Кроме обсуждения мерзкого Петрофила возрази по существу, деточка.

Эт базара нет. Ведь Хем тоже подарил второе место Феттелю, то что он его бы обскакал на свежей резине ведь ни у кого сомнений не вызывает. Подарочная такая гонка вышла :D

Аттракцион эпической щедрости. :D

Тем лучше. Позорные гонки Квята продолжатся. Даже жаль, что вероятность этого близка к нулю) Ты что-то ляпнул про "необходимость" ... Забудь. Надежды не обоснованы (мягко..)

Девушка, почему вы так упорствуете? Необоснованы, необоснованы... Пруфца бы, так сказать, материального подкрепления. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...