Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ну, шарики с краской, это не совсем то, что соответствует настроениям этой темы :laugh:

Ох, там же еще и тир с веревочными аттракционами.)) Но могу что-нить еще придумать.)) Потяжелее.)) Как это.... бонусный махач.)))))

Вот так куда правильнее. Брать на слабо в БК - ну ей-богу... :trollface:

Давай-давай, поддавайся! ))

А организатор и идейный вдохновитель развлекухи будет принимать участие? ;)

Моя задница неприкосновенна.)))

Оля, наверное,может устроить, чтобы краска была коричневая.

У меня уже розовую просили.))) В стиле - :wub:

Поделиться этим сообщением

Ты только это понял?!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

...

Я с ним общаюсь только ради прикола, когда делать совсем нечего! :trollface: :trollface: :trollface:

Мне одному кажется, что есть несоответствие первом и последнем предложении?

Моя задница неприкосновенна.)))

Ну вот. Так не интересно. Хнык. :cray:

Ну вот. Так не интересно. Хнык. :cray:

)))) Чегой-та? Я в тир пойду.))) И вообще, я за еду отвечаю.)) Меня низя трогать.)))

У меня уже розовую просили.))) В стиле - :wub:

Догадываюсь, кто мог розовую попросить. :D Розовый. Нет?

:wub:

:clapping:

Не-ааааа! ))))

Хотя возможно, что для него.)))))))

)))) Чегой-та? Я в тир пойду.))) И вообще, я за еду отвечаю.)) Меня низя трогать.)))

Ну как же так-то? Сама придумала мероприятие, народ агитируешь, а в гвозде программы не участвуешь. :( Где логика?

Ну как же так-то? Сама придумала мероприятие, народ агитируешь, а в гвозде программы не участвуешь. :( Где логика?

Ты для каких целей интересуешься? )) Я пока тебя в списке участвующих не вижу.)

Ты для каких целей интересуешься? )) Я пока тебя в списке участвующих не вижу.)

А я так, с целью будущего лицезрения подробнейшего отчёта с фотографиями! :D Не более, увы. Мне-то в любом случае добираться до вас далеко, долго, муторно..

Вообще ящитат, что Организатор должна подавать пример и демонстрировать, так сказать, пример личной храбрости и тем самым способствовать повышению явки бойцов интернет-фронта. Ну вот как-то так...:)

Все вы так.... )) Лишь бы поглазеть.))) Эх! )

В 2013-м впадал в экстаз ты от фоток (если ты это так называешь). Гонок не было Вита. Лозунги были твои ...?

что за бред? ссыль, где я в экстаз впадал

что за бред? ссыль, где я в экстаз впадал

Знаешь, что забавляет в вас, в патриотах-бла-бла. Отличительная черта: Вы заскакиваете в разные темы, и неистово возмущаетесь всем, что вас не устраивает. Высказываниями, пользователями, темами, и т.п. При этом за собой даже не пытаетесь смотреть. Вот интересно ... либо это глупость, либо наглость, либо фантазии настолько зашкаливают, что полностью не позволяют мыслить здраво. Вот ты, например, решил выдать мне свое придуманное определение, в том, что впадаю в экстаз от фоток. Встречный вопрос тебя возмутил отчего то. Да, болею за Вита, и интересны перспективы, и в целом всё, что связано с Петровым, где есть какая-либо информация. Да, в настоящий момент гонок нет. Но, открою тебе страшную тайну ... Карьеру гонщика Виталий не завершил, возможны варианты. Теперь вспоминаем 2013-й .... ведь была ровно такая ситуация, Вит пропускал сезон. Тебе тогда ничего не мешало, в отсутствие гонок, "биться в экстазе" (форма речи) от фоток. "Биться в экстазе" от фоток ты прекратил сразу с момента объявления Квята в Ф1. Сейчас то ты чем недоволен, патриот-бла-бла?

Извини, что вмешиваюсь...Но это ты реально не по адресу. Какое странное у меня чувство, когда я это читаю... Не того ты человека выбрал для высказывания таких претензий, явно не того. :facepalm:

Да, только позор Квята. Да, возможно нет смысла. Да, у тебя всегда есть возможность не отвечать на мои посты.

Кстати, ты на прямой вопрос так и не ответил. Например, когда нещадно фобят Петрова, никого это не удивляет, не шокирует. Это есть норма, видимо. Стоит в теме Квята появиться малейшей критике Квята, в ответах - массовые истерики, переходы на личности, дикий ужОс. Причем, дело даже не во мне. Подобная реакция нелепых квятолюбов - следует на любой пост, содержащий намек на критику Квята. Квят святой? Квят что-то значительного добился в автоспорте для гордости на все времена?

Вопрос в другом. Вопрос даже не в фобах Петрова, они есть и всегда будут. Вопрос, на основании чего, фантазеры, не успевшие убрать в подписи "болеет за Петров" объявили Квята более талантливым. Почему не реагируют на фобство Вита? Отчего отдельные особи фантазеров сами не стесняются фобить Вита в его теме? Вопросы общие, но попробуй ответить применительно к себе. Ты ведь называешь и теперь себя Петрофилом.

Разумеется, а с чего бы я вдруг перестал считать себя болельщиком Петрова? Если ты считаешь его сверхталантом, а все остальное для тебя - не мнение, это твои проблемы. Я с самого начала не считал Витальку сверхталантом, это не секрет для тех, кто зарегался не в 2013-м, а несколько раньше ;) Видишь ли, я болел за Петрова начиная с GP2 и продолжал делать это даже в ДТМ, но это не мешало видеть мне его недостатки.

Да, Квят талантливее Петрова. Это очевидный факт. Для меня и тех, кто смотрит объективно. Просто обстоятельства сейчас против Даниила, однако уверен, что в 2010-м он смог бы проявить себя в "Рено" намного лучше, чем тогда это сделал Виталик.

Болеть за спортсмена - это не значит все время целовать его в задницу. Равносильно как и любить девушку - это не значит все время носить ее на руках.

Если ты кроешь трёхэтажным матом у экрана его за косяки - ты болельщик, да. Надо уметь видеть и недостатки тоже. И достоинств не умалять.

Я уже много раз писал, что Петров и Квят - несравнимы. У них абсолютно разный путь в автоспорте. У Вита - медвежий, расейской, у Даньки - европейский. Но это не чья-то вина или заслуга. Просто так получилось. Может, и у Вита получилось бы лучше, родись он чуть попозже и попади в программу РБ. Но он выступал в младших сериях неярко и не попал бы туда априори.

Так что я не пойму, что за бугурт, если болельщик Петрова вдруг берется сравнивать его с Квятом и делает сравнение в пользу последнего.

Ведь в 2010-м я отлично понимал, что на фоне того же Кубицы он едва тянет - и что, я не мог об этом говорить, писать, что тут такого-то, когда это чистая правда?

Слушай, люди на чем свет стоит клянут нашу сборную по футболу, но ведь все равно едут и болеют, так?

топом не был, но средним вполне себе был

точнее, ему ее закончил Петров

такова судьба всех рент. зачем ты нужен кому-то без денег, если можно взять тебя с деньгами? результат тут уже никого не интересует

скорее сенна, который денег принес

Если ты кроешь трёхэтажным матом у экрана его за косяки - ты болельщик, да. Надо уметь видеть и недостатки тоже.

Я бы тут еще добавил : а если в случае неудовлетворительных его результатов, винить всех вокруг, но только не своего пилота, то это - глор. :D

Карьеру гонщика Виталий не завершил, возможны варианты. Теперь вспоминаем 2013-й .... ведь была ровно такая ситуация, Вит пропускал сезон.

нет не ровно, ситуация совершенно разная

в 2013 шёл активный поиск мест и спонсоров + были разные предложения, которые Вит отвергал, закончился неплохой сезон в катере (насколько он вообще может быть неплохим в ф 1,5)

сейчас всё, тишина, после последней гонки в ф1 прошло 2,5 года, в этот период были только невнятные выступления в дтм

предложений нет, реальных выходов на ф1 нет вообще, работа не ведётся

петроветка засрана чуть более чем вся несколькими тролями, которых читать страшнее чем тебя, страшнее в том плане, что вообще тяжело представить содержимое голов людей, которые каждый день пишут одно и то же уже несколько лет.

Содержимое твоей головы могу представить - обиделся на неправильных петрофилов, которым не интересна частная жизнь Виталия

смысла тусовать в том кружке, где нет новостей и несколько юзеров соревнуются сомнительными талантами я не вижу

при чём тут Сенна, Сенну то тоже не оставили, ибо в Лотусе не идиоты и прекрасно видели, что Бруно запорет любую машину

уверен, он и на мерсе 14/15 на подиумы попадал бы только по редким праздникам

Извини, что вмешиваюсь...Но это ты реально не по адресу. Какое странное у меня чувство, когда я это читаю... Не того ты человека выбрал для высказывания таких претензий, явно не того. :facepalm:

Извиняю, только зная твою настойчивость влезать в вопросы, которые тебя не касаются, более того, в вопросы в сути которых ты не в теме.))) У нас с Илюшей свои, уже относительно давние вопросы. Уверяю тебя, ты даже не в курсе о чем речь.

Да, Квят талантливее Петрова. Это очевидный факт. Для меня и тех, кто смотрит объективно.

Вот здесь интересно. Ты чем талант измерял? Я даже допускаю, что Квяту удавалось лучше писать в горшок в раннем детстве, слушаться воспитателей, иметь успехи в картинге, и т.п. Но мы сравниваем спортсменов, их выступления на высшем уровне. Никакие успехи в младших сериях не могут в принципе гарантировать успех в гонках Ф1. Талант любого спортсмена, эта не та чушь про природную скорость (например). Талант это результаты. У Квята всё тухло в результатах Ф1. Слив всем напарникам (как в случае Верня, с равным количеством "невезения"), после фуфлового перехода в топ-команду, у Квята разгром от напарника по всем показателям, что в квалах, что в ЛЗ чемпионата. Фуфло про потенциал, нелепым фантазерам можно успешно впаривать десятки лет, в отсутствие результата. Проглотят. Продолжат петь бла-бла. Менеджмент на высоте у Квята. И в целом, с той начальной карьерой, картинг, поддержка РедБулл в младших сериях, так сливаться, действительно позор. Виталий, не имевший возможности получить все необходимые условия смог добиться успеха, смог добиться прогресса в гонках, результатах. У Квята - исключительно сливы всю карьеру в Ф1. Это не талант. Это днище-Квят.

У нас с Илюшей свои, уже относительно давние вопросы. Уверяю тебя, ты даже не в курсе о чем речь.

:huh: Оля, это всё же ты? :wub:

Извиняю, только зная твою настойчивость влезать в вопросы, которые тебя не касаются, более того, в вопросы в сути которых ты не в теме.))) У нас с Илюшей свои, уже относительно давние вопросы. Уверяю тебя, ты даже не в курсе о чем речь.

:trollface:

Если ты кроешь трёхэтажным матом

Вот это точно не про Квята. Унылое тошнилово 26 ГП Ф1. Квят не интересен. И это объективно. Кроме того, что многим вообще не интересен Квят. Пройдись по форумам. Нигде ничего про Квята. Тишина. Здесь только немного сохраняется общение, и то, всё больше в теме Квята о "троллях", а не о гонках, результатах Квята. Ещё "моторы" обсуждаются. Нелепые Квятофаны мечтали о подиумах, но жестко обломались. Теперь же больше не про Квята, а самовозка нужна Квяту, для подиумов, иначе потенциал - пустышка.

Квят доезжал до 4 места, притом что напарник, сокрушитель четырёхкратных, был максимум пятым.

ну хорошо что не терминатор :rofl: а четырехкратных сколько было, или на 100500 ты сбился со счета? :D

зато сейчас сокрушенный в нулину сокрушает терминатора - прошивка слетела наверное :D

Петров доезжал до 3 места, как и напарник-пенсионер, изгнанный за профнепригодность 2 года назад.

эт да. причем профнепригодность свою пенсионер продемонстрировал на фоне напарника ;)

ага, то есть булье решил разменять результат на деньги?

много кто деньги несет, и в команды еще ниже рангом того лотуса. но не все на них купляются

смысла тусовать в том кружке, где нет новостей и несколько юзеров соревнуются сомнительными талантами я не вижу

Вся разница. Смысла нет фантазировать на тему потенциала Квята, которого выпрут с позором их Ф1 за проф. непригодность по окончании сезона.

Что касается Вита, то с тобой и "товарищами" бла-бла, которые уже не помнят где тема Петрова, обсуждать перспективы нецелесообразно. Тем более в этом гадюшнике, в котором ты спевшись с фобами, выдаешь свои двойные стандарты за объективность. Вы, нелепые фантазеры, вполне соответствуете днище-Квяту.

при чём тут Сенна, Сенну то тоже не оставили, ибо в Лотусе не идиоты и прекрасно видели, что Бруно запорет любую машину

а зачем им стал нужен сенна, если на его роль взяли грожана? ;)

а вот у вил своего тоталя не нашлось, пристроили бедолагу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...