Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

я думаю, Оле больше нравятся мужчины в костюмах, отсюда и такая травля

В том то ваша проблема. Двойные стандарты

ты что-то перепутал, у меня нет проблем ))

так же как и двойных стандартов, ибо я вообще не оцениваю всерьёз заявления для прессы руководителей команд в начале сезона

ну а ты что-то как-то не несёшь цитаты о безмерном величии Макса от руководителей, ты на что хоть опираешься в своих фантазиях?

Поделиться этим сообщением

Ты про какой обгон трезвонишь? Обгон в 2012? Меня в принципе не было в тот момент на форумах, и обсуждать его не имел возможности. Логично?)))

Что касается твоих многочисленных лозунгов по Виталию, то они вдруг прекратились с момента объявления Квята в Ф1 ... Лозунги "за всех" наших с тех пор стали не распространяться на Петрова? Или патриотизм сочетается только с Ф1? "Патриотизм" зависит от обстоятельств? Как мило ... ;)

А ты не допускаешь возможности, что мне остальные серии как-то не слишком актуальны? Ну вот как-то неинтересны.

И с уходом из Ф1 Виталия для меня Данька - его преемник. И чо? Не по твоим понятиям? Так это не моя проблема, это - проблема твоих понятий.

я думаю, Оле больше нравятся мужчины в костюмах, отсюда и такая травля

ты что-то перепутал, у меня нет проблем ))

так же как и двойных стандартов, ибо я вообще не оцениваю всерьёз заявления для прессы руководителей команд в начале сезона

ну а ты что-то как-то не несёшь цитаты о безмерном величии Макса от руководителей, ты на что хоть опираешься в своих фантазиях?

Ты уже относительно продолжительное время откровенно фобишь Вита, утверждая что объективен в оценках. Причем, фобишь Вита спевшись с фобами Петрова. При этом, у тебя еще хватает наглости возмущаться встречными посылами в адрес Квята. Передергивания. Двойные стандарты. Фальшь. - отличительные особенности "патриотов-бла-бла". Могу сказать, что да, Юрич более приятен в общении, если можно так сравнительно оценить.

А ты не допускаешь возможности, что мне остальные серии как-то не слишком актуальны? Ну вот как-то неинтересны.

И с уходом из Ф1 Виталия для меня Данька - его преемник. И чо? Не по твоим понятиям? Так это не моя проблема, это - проблема твоих понятий.

Не против. Но что мешает сказать прямо. "Петров с момента НЕ попадания в Ф1 стал не интересен. Не интересен, потому как нет Ф1, и не будет судя по всему" ... Что мешает сказать прямо? Ты хоть понимаешь сам, что при твоем "патриотизме", с привязкой к Ф1, нет интереса к пилоту? Ты хоть понимаешь, что условный будущий Вася Пупкин в Ф1 будет всегда не менее гениален, чем Квят?

Ты уже относительно продолжительное время откровенно фобишь Вита, утверждая что объективен в оценках.

может ты ради интереса приведёшь хоть одну цитату? где я фоблю и не объективен?

Но что мешает сказать прямо. "Петров с момента НЕ попадания в Ф1 стал не интересен. Не интересен, потому как нет Ф1, и не будет судя по всему" ... Что мешает сказать прямо? Ты хоть понимаешь сам, что при твоем "патриотизме", с привязкой к Ф1, нет интереса к пилоту? Ты хоть понимаешь, что условный будущий Вася Пупкин в Ф1 будет всегда не менее гениален, чем Квят?

А если чуток иначе? Если просто не трепаться на тему Петрова - это уже не по твоим понятиям?

И что тебе так прет в "патриотизм"? Как та девочка - сам придумал, сам и раздуваешь?

Если я сказал, что болею за наших - при чем тут твой патриотизм? Сам заблудился в своих придумках.

может ты ради интереса приведёшь хоть одну цитату? где я фоблю и не объективен?

У тебя двойные стандарты в оценках Петрову и Квяту. Петров с примерным равенством в результатах с напарниками со второго сезона Ф1, и Квят с продолжением значительных проигрышей напарникам. При этом Квят более талантлив по твоему мнению. Вразумительного ответа Сереге SS, ты так и не дал, привычно отмазавшись штампами. Кроме того, смакуешь ошибками Вита в дебютном сезоне, поддакивая явным фобам Петрова.

А если чуток иначе? Если просто не трепаться на тему Петрова - это уже не по твоим понятиям?

И что тебе так прет в "патриотизм"? Как та девочка - сам придумал, сам и раздуваешь?

Если я сказал, что болею за наших - при чем тут твой патриотизм? Сам заблудился в своих придумках.

Опять лукавство. Ты не смотрел, не обсуждал ни одной гонки Вита в 2014-м. Ты даже не в курсе новостей по Виту. Вспоминая твои (и не только) многочисленные лозунги-штампы в теме Петрова, это я и называю "париотизмом-бла-бла-за всех наших". Просто потому, что по факту "ВСЕ НАШИ" - не интересны. Просто потому, что ожидать объективной оценки в этом случае неуместно.

Опять лукавство. Ты не смотрел, не обсуждал ни одной гонки Вита в 2014-м. Ты даже не в курсе новостей по Виту. Вспоминая твои (и не только) многочисленные лозунги-штампы в теме Петрова, это я и называю "париотизмом-бла-бла-за всех наших". Просто потому, что по факту "ВСЕ НАШИ" - не интересны. Просто потому, что ожидать объективной оценки в этом случае неуместно.

Опять проблемы твоего собственного восприятия - это лишь твои проблемы, не более того.

И мои симпатии к Петрову никоим образом не вынуждают меня злобствовать в адрес Даньки.

У тебя двойные стандарты в оценках Петрову и Квяту. Петров с примерным равенством в результатах с напарниками со второго сезона Ф1, и Квят с продолжением значительных проигрышей напарникам.

разумеется, потому что это бред сравнивать пришедшего с печи Хайдфельда и Риккиардо, который второй год в команде, и говорить о том, что раз Петров проиграл Нику не так значительно как проигрывает сейчас Квят, значит Петров лучше.

Опять проблемы твоего собственного восприятия - это лишь твои проблемы, не более того.

И мои симпатии к Петрову никоим образом не вынуждают меня злобствовать в адрес Даньки.

Ты признаешь, что в принципе не бывает исключительно равных талантливых пилотов? Ты хоть признаешь, что когда Квята выпрут из Ф1, пришедший условный Вася Пупкин в твоем случае будет всегда не менее гениален Квята? Даже в случае значительных сливов в гонках, пилот с российским паспортом будет гениален. "Не ВЕЗЕТ"(с). Как в случае с Квятом. Поясни, пжлст. К патриотизму отношусь с большим уважением. Но не в тех случаях, когда лозунги штампуются в темах пилотов, гонок. Лозунги, патриотизм - зависимы от обстоятельств. Фальшь. Не?

разумеется, потому что это бред сравнивать пришедшего с печи Хайдфельда и Риккиардо, который второй год в команде, и говорить о том, что раз Петров проиграл Нику не так значительно как проигрывает сейчас Квят, значит Петров лучше.

Все пилоты достойны. Все пилоты примерно равны на старте нового сезона. Это большая чушь утверждать о сравнительной разности таланта пилотов. (если не ошибусь, эту мысль ты сам высказывал в теме Петрова в 2013-м?). Ты в принципе не можешь дать сравнительную оценку уровня любому пилоту до старта сезона. Только результаты являются показателем уровня, таланта пилотов. У Квята всё тухло ... (если попробовать обойтись без штампов)

Все пилоты примерно равны на старте нового сезона.

Ты на полном серьезе в это веришь? :blink: Чем тогда обьяснить такую разницу в результатах Виталика и Роберта?

Ты на полном серьезе в это веришь? :blink: Чем тогда обьяснить такую разницу в результатах Виталика и Роберта?

Виталика сливали. Очевидно же.

Виталика сливали. Очевидно же.

Так Андре же утверждает, что Виталик не сливал позорно своим напарникам, в отличии от Квята. О каком сливе может идти речь тогда? Получается, что Виталик - ГОНЩИК !! невзирая...!!! :D

Росберг третий сезон подряд сливает напарнику. Факт. У Вита такого постоянства в сливах как у Росберга не наблюдалось.

Петров лучше. Факт. Очевидно! :)

Так Андре же утверждает, что Виталик не сливал позорно своим напарникам, в отличии от Квята. О каком сливе может идти речь тогда? Получается, что Виталик - ГОНЩИК !! невзирая...!!! :D

Без противоречий. Только сравнительные результаты ЛЗ напарников имеют значение.

Росберг третий сезон подряд сливает напарнику. Факт. У Вита такого постоянства в сливах как у Росберга не наблюдалось.

Ты от ответа не уходи. Ты объясни причину такой разницы между Виталиком и Кубицей.

Только сравнительные результаты ЛЗ напарников имеют значение.

Это именно то, о чем я тебе и говорю. Так в чем причина таких результатов 2010?

п.с. Такое впечатление, что ты не до конца продумал защиту своих теорий.

Ишь куда наш орёл залетел. :lol:

Петров лучше.

Что-то из серии "Петров на Лотусе 2012 стал бы чемпионом".

Ты признаешь, что в принципе не бывает исключительно равных талантливых пилотов? Ты хоть признаешь, что когда Квята выпрут из Ф1, пришедший условный Вася Пупкин в твоем случае будет всегда не менее гениален Квята? Даже в случае значительных сливов в гонках, пилот с российским паспортом будет гениален. "Не ВЕЗЕТ"(с). Как в случае с Квятом. Поясни, пжлст. К патриотизму отношусь с большим уважением. Но не в тех случаях, когда лозунги штампуются в темах пилотов, гонок. Лозунги, патриотизм - зависимы от обстоятельств. Фальшь. Не?

Вот горлопанство - это точно фальшь. И патриотизм не нуждается в истеричности.

А если учесть то, что самому Росбергу три сезона подряд проигрывал уже Шумахер, то можно без зазрения совести сказать: Петров - потенциальный семикратный чемпион. :spiteful:

Виталик герой. Лучше Росберга даже несмотря на и вопреки всему. Что уж тут скажешь.

А если учесть то, что самому Росбергу три сезона подряд проигрывал уже Шумахер, то можно без зазрения совести сказать: Петров - потенциальный семикратный чемпион. :spiteful:

Но заговор гомосионистов и их агентов Булье и потом Абитебуля на дал величию Российского Пилота раскрыться во всей так сказать красе. Плак.

Но заговор гомосионистов и их агентов Булье и потом Абитебуля на дал величию Российского Пилота раскрыться во всей так сказать красе. Плак.

Нельзя забывать также про предательство ОПК лично и всего российского бизнеса разом, не пожелавшего вкладывать миллионы в потенциального многократного.

Ты от ответа не уходи. Ты объясни причину такой разницы между Виталиком и Кубицей.

Дебют без подготовки и тестов Вита. Второго сезона напарников мы не увидели, к сожалению. Дебютный сезон Вита был слабым по факту результатов. Но .. талант пилотов определяется только результатами. У Вита уже во втором сезоне были сильные результаты. Вит прогрессировал в результатах по ходу участия в гонках Ф1. Именно способность добиваться сильных результатов по отношению к напарника - главный показатель таланта пилота. И если мы сравниваем с Квятом, то Даниил днище в сравнении с Гонщиком Петровым.

Заметь, ты сам это сказал)

Дебют без подготовки и тестов Вита. Второго сезона напарников мы не увидели, к сожалению. Дебютный сезон Вита был слабым по факту результатов. Но .. талант пилотов определяется только результатами. У Вита уже во втором сезоне были сильные результаты. Вит прогрессировал в результатах по ходу участия в гонках Ф1. Именно способность добиваться сильных результатов по отношению к напарникам - главный показатель таланта пилота. И если мы сравниваем с Квятом, то Даниил днище в сравнении с Гонщиком Петровым.

Заметь, ты сам это сказал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...