Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Сначала на мой вопрос ответь.

Про результаты Петрова? Все на табло.

Какая тебе ещё нужна объективность?

Поделиться этим сообщением

По фактам результатов Квята ответь. В чем заключается талант пилотов? В мнимом потенциале? Или всё-таки в результатах гонок? Вопрос простой. На чем основывается твоя оценка большого таланта Квята по результатам гонок его участия в Ф1?

результат первого сезона, гораздо лучше чем у Петрова по сравнению с напарником.

Лучшая разница очков, лучший счёт по квалам, гораздо меньше ошибок.

Тем более в сравнительных результатах Виталия со второго сезона в Ф1.

давай сравним, у Петрова за весь 2 сезон - объективно, лишь 2! хороших результата (Австралия и Канада)

у Квята после 5 гонок - только 1 хороший результат (Монако)

подождём хотя бы летнего перерыва? :trollface:

и про первый сезон не забывай

Тем более с теми "условиями" в которых складывалась карьера Петрова, в "условиях" дебюта Вита в Ф1? Опять же в сравнении с Квятом.

Ой какие мы милые, про условия дебюта Петрова мы напоминаем, а про то, что двигатель рено в этом сезоне не тащит и не дозжает, мы забываем, зато требуем сравнить результаты Квята на ред булле, и Петрова на отличном Лотусе образца первой половины 2011 года, который позволял не напрягаясь квалиться на 2-3 рядах и брать подиумы

Про результаты Петрова? Все на табло.

Какая тебе ещё нужна объективность?

Нет.

Ну и кто же "патриоты бла-бла", и как их отличить от трушных патриотов?

Ты не заметил моего вопроса? Он чуть выше на этой странице.

давай сравним, у Петрова за весь 2 сезон - объективно, лишь 2! хороших результата (Австралия и Канада)

у Квята после 5 гонок - только 1 хороший результат (Монако)

подождём хотя бы летнего перерыва? :trollface:

и про первый сезон не забывай

Ok. Подождем. Не забывай про слив Квята напарнику. Очевидный слив в квалах, очевидный слив в ЛЗ. Не пытайся даже впаривать те фуфловые оценки уровня Риккардо. Ну, и надеюсь не забудешь извиниться, когда увидим окончательный "результат" Квята в гонках Ф1. Не долго осталось ждать.

:facepalm:

Сколько вешать в граммах автоспортивные издания должны были поставить Квяту, чтобы оценка не была фуфловой по мнению эксперта Андрэ?

Ну и кто же "патриоты бла-бла", и как их отличить от трушных патриотов?

"Патриоты бла-бла" это те, кто строчил неистово лозунги-штампы в теме Петрова в 2013-м. Те, у которых "патриотизм" весь закончился по отношению к Виту... СРАЗУ с момента объявления Квята в Ф1. Теперь весь "патриотизм-бла-бла" в теме Квята с привычными штампами. Заметь, ведь результаты пилотов не принципиальны в этом случае. Ждем "Пупкина", "патриотизм" продолжится ... каким бы он ни был убожеством как пилот.

Ну, и надеюсь не забудешь извиниться, когда увидим окончательный "результат" Квята в гонках Ф1. Не долго осталось ждать.

мне интересно что ты будешь говорить, когда его продлят в Ред Буле ))

"Патриоты бла-бла" это те, кто строчил неистово лозунги-штампы в теме Петрова в 2013-м.

найди мне мои лозунги штампы, умный очень я гляжу ))

мне даже интересно, какие слова ты так интерпритировал, потому что я в своей оценке с 2010 по отношению к Петрову не менялся

найди мне мои лозунги штампы, умный очень я гляжу ))

Если ты оцениваешь Квята как более талантливого пилота, когда по ФАКТАМ результатов гонок Ф1 - СЛИВЫ ВСЁ время его участия в гонках Ф1. Стесняюсь спросить, что это? Кроме стадного чувства, вдолбленной в прессе, результат грамотной работы менеджмента Квята по его ПИАРУ. Пока пиару на ПУСТОМ месте.

- осторожно, по радио сказали, какой-то сумашедший едет по встречке

- ты не поверишь, их тут сотни!

какие сливы, неделю назад Квят добился лучшего результата для команд с двигателем рено в 2015 году, что ты несёшь ))

135 страниц корма для откровенного тролля.

Признаю мощь Андрэ, это надо адское терпение иметь, чтобы педалировать свою линию в разрез с реальностью, чем и стравить между собой две основные группы нац-болелещиков )

135 страниц корма для откровенного тролля.

Признаю мощь Андрэ, это надо адское терпение иметь, чтобы педалировать свою линию в разрез с реальностью, чем и стравить между собой две основные группы нац-болелещиков )

мне кажется мы всё-таки дождёмся его коллапса, иногда люди хотят проглотить слишком большой кусок, слишком жирно для одного человека ))

если это Оля - тогда откровенный отличный троль

но если честно мне больше уже кажется, что это ментальный поехавший брат Пахома

:facepalm:

Сколько вешать в граммах автоспортивные издания должны были поставить Квяту, чтобы оценка не была фуфловой по мнению эксперта Андрэ?

- осторожно, по радио сказали, какой-то сумашедший едет по встречке

- ты не поверишь, их тут сотни!

какие сливы, неделю назад Квят добился лучшего результата для команд с двигателем рено в 2015 году, что ты несёшь ))

Не достало самим дикая фальшь в ответах? Без привязки к andre, на сегодняшний день есть огромный восторг гонками молодежки СТР многими специалистами Ф1. Оценки в том числе и Марко, Хорнера. Тогда, когда по Квяту всё тухло в оценках. Только вот не нужно впаривать фуфло, что весь мир ополчился против Квята. Вот средняя оценка гонкам Квята профессиональными изданиями:

8854256.png

И тут ПОЗОР Квята. Позор, в котором ни грамма фобства. Очевидный, объективный Позор. По заслугам. По результатам гонок. Только здесь весь "талант" Квята.

особенно радует оценка за гп Австралии )) профессионализм виден невооружённым взглядом

есть ссылка на сию таблицу за 2011 год? интересно что там понаставлено ))

Не достало самим дикая фальшь в ответах? Без привязки к andre, на сегодняшний день есть огромный восторг гонками молодежки СТР многими специалистами Ф1. Оценки в том числе и Марко, Хорнера. Тогда, когда по Квяту всё тухло в оценках. Только вот не нужно впаривать фуфло, что весь мир ополчился против Квята. Вот средняя оценка гонкам Квята профессиональными изданиями:

И тут ПОЗОР Квята. Позор, в котором ни грамма фобства. Очевидный, объективный Позор. По заслугам. По результатам гонок. Только здесь весь "талант" Квята.

Средняя оценка теми же изданиями всех гонок Квята - 6,413

Всех гонок Петрова - 5,664

Странно, что эту табличку ты принести не хочешь, хотя она теме как нельзя соответствует.

8854256.png

Ты на мой вопрос отвечать будешь?

особенно радует оценка за гп Австралии )) профессионализм виден невооружённым взглядом

Оценка пилотам за уикенд, с участием Квята. Оценка за слив в квале.

Средняя оценка теми же изданиями всех гонок Квята - 6,413

Всех гонок Петрова - 5,664

Странно, что эту табличку ты принести не хочешь, хотя она теме как нельзя соответствует.

Ещё бы кто то сопоставлял с сравнительными результатами на финише гонок с напарниками, со второго сезона.

Ещё бы кто то сопоставлял с сравнительными результатами на финише гонок с напарниками, со второго сезона.

ты уже не рад табличке, которую притащил?

ты собрался приравнять Бруно Сенну к Риккиардо? :clap: :clap: :clap:

Ты на мой вопрос отвечать будешь?

Какой вопрос? Оценка Квяту за Монако? Да, молодец, дотошнил до финиша на быстром болиде, экономя резину. Да, молодец, не ушатал болид об стену, в гонке-паровозике. И ... заметь ... Показательно. В оценке Квяту за Монако - нет ничего выдающегося. Не выше оценка, чем у Рикки.

Значит оценки не объективные?

и если 6.4 это

Очевидный, объективный Позор. По заслугам. По результатам гонок. Только здесь весь "талант" Квята.

то что же тогда 5.6?

Какой вопрос? Оценка Квяту за Монако? Да, молодец, дотошнил до финиша на быстром болиде, экономя резину. Да, молодец, не ушатал болид об стену, в гонке-паровозике. И ... заметь ... Показательно. В оценке Квяту за Монако - нет ничего выдающегося. Не выше оценка, чем у Рикки.

А как же вопрос? Ты не увиливай, а отвечай по существу. Желательно одноц цифрой.

ты уже не рад табличке, которую притащил?

ты собрался приравнять Бруно Сенну к Риккиардо? :clap: :clap: :clap:

Результаты Квята где по отношению к напарникам?

Твоя сравнительная оценка сравнения уровня Рикка и Сенны - есть НЕ объективное фуфло. Это только ты так оценил, не более.

"Патриоты бла-бла" это те, кто строчил неистово лозунги-штампы в теме Петрова в 2013-м. Те, у которых "патриотизм" весь закончился по отношению к Виту... СРАЗУ с момента объявления Квята в Ф1. Теперь весь "патриотизм-бла-бла" в теме Квята с привычными штампами. Заметь, ведь результаты пилотов не принципиальны в этом случае. Ждем "Пупкина", "патриотизм" продолжится ... каким бы он ни был убожеством как пилот.

Так кто же про Петрова забыл? Кто переметнулся на сторону Квята? Кто из тех, кто толкал лозунги за Петрова, толкает лозунги против?

Ты приведи конкретные примеры, раз все равно тут срач и постоянные съезды на личности, а то знаешь, как-то выглядит из твоих речей, что ты один такой весь истинный болельщик Петрова, а остальные тебе в подметки не годятся.

Результаты Квята где по отношению к напарникам?

Твоя сравнительная оценка сравнения уровня Рикка и Сенны - есть НЕ объективное фуфло. Это только ты так оценил, не более.

вы все свидетели! это я один оцениваю Риккиардо выше Сенны! ))

отчего ты кстати не вспонимл Ника нашего Хайдфельда?

Не от того ли, что по совместным финишам у Квята с напарником ничья, а Ник Виталия обыграл со счётом 5-2?

ау, эксперт, приём

то что же тогда 5.6?

Оценка объективной может быть только в сумме с сравнительными результатами пилотов с напарником

2-2 по совместным финишам у Рикки с Квятом, и 2-2 у Ника с Петровым, при этом Рикки победитель 3 ГП (Ник ниодного) и бронзовый призёр ЧМ (Ник в ЛЗ лучшее место 5)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...