Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Сами по себе мы :shuffle:

:( ты не в тренде.

Поделиться этим сообщением

Кстати, это весьма забавный факт, что люди, не входящие в клуб фанатичных патриотов, относятся к Квяту гораздо более терпимо, чем к Петрову.

Думаю, члены этого клуба, немного поразмыслив, могли бы понять, почему так и что было не так с Петровым, но они вряд ли задумаются над этим.

Причина в том, что людям, не входящим в клуб фанатичных патриотов, до фонаря до Квята. Совершенно очевидно, что Квят не интересен, настолько, насколько интерес вызывает гонщик Петров.

Fisicо сейчас похахатывает над местными пинкертонами. Бест Стронг пацталом.

Причина в том, что людям, не входящим в клуб фанатичных патриотов, до фонаря до Квята.

Ложь. Ну или очень глубокое заблуждение. Ну или неумелая толстота.

Даже не знаю, что хуже.

:( ты не в тренде.

Могу завести, ну когда в следующий раз забанят :trollface:

Ложь. Ну или очень глубокое заблуждение. Ну или неумелая толстота.

Даже не знаю, что хуже.

Ты не отрицай всем очевидных фактов. Квят уныл. Кроме многих болельщиков Петрова, ещё и в целом Квят не интересен. Пример наглядный: На самом популярном российском автоспортивном форуме (тут) в обычные дни (сейчас например) темой Квята интересуются 5-10 (в лучшем случае) пользователей. Квят в настоящий момент выступает в королеве автоспорта, после перехода в топ-команду ...

В теме Петрова в 2013-м, тогда, когда не было участия в гонках ... находилось до 100 и более пользователей (около трети пользователей находящихся на форуме) , среди которых далеко не только болельщики Вита ..

Очевидно. Показательно. Даже не пытайся возражать очередными фантазиями.

Очевидно. Показательно. Даже не пытайся возражать очередными фантазиями.

Хорошо, не буду. :) Ты главное пиши ещё.

Хорошо, не буду. :) Ты главное пиши ещё.

Все для вас фантазеры-квятофаны. Буду стараться. Обещаю. Это то вам обещание мерзкого Петрофила, в котором можете не сомневаться! :laugh:

Все для вас фантазеры-квятофаны. Буду стараться. Обещаю. Это то вам обещание мерзкого Петрофила, в котором можете не сомневаться! :laugh:

Только просьба. Небольшая. Несложная. Пиши сразу сюда, а? А то ветка Квята видишь какая непопулярная и всеми заброшенная, где-то на задворках паддока. А здесь тебя увидят, заметят и оценят обязательно.

Только просьба. Небольшая. Несложная. Пиши сразу сюда, а? А то ветка Квята видишь какая непопулярная и всеми заброшенная, где-то на задворках паддока. А здесь тебя увидят, заметят и оценят обязательно.

А вот здесь не могу ничего обещать. В теме Квята особенно ярко проявляются ваши фантазии, сопровождаемые массовыми истериками. Например, статистические показатели гонок Квята, вызывают массовые стоны квятофанов. Всегда говорил, что нахождение в теме Квята доставляет массу положительных эмоций. Не часто возникает столь значительный ржач. Тема Квята - просто ошеломляет всей величиной полета фантазий. :biggrinsanta: И ... было бы наивно ожидать выполнения твоей просьбы от мерзкого Петрофила, согласись.

Причина в том, что людям, не входящим в клуб фанатичных патриотов, до фонаря до Квята.

Шо, правда?

Могу завести, ну когда в следующий раз забанят :trollface:

Набей ещё 5 сообщений, оставь эту красивую цифрУ и заводи твинка :D

А вот здесь не могу ничего обещать. В теме Квята особенно ярко проявляются ваши фантазии, сопровождаемые массовыми истериками. Например, статистические показатели гонок Квята, вызывают массовые стоны квятофанов. Всегда говорил, что нахождение в теме Квята доставляет массу положительных эмоций. Не часто возникает столь значительный ржач. Тема Квята - просто ошеломляет всей величиной полета фантазий. :biggrinsanta: И ... было бы наивно ожидать выполнения твоей просьбы от мерзкого Петрофила, согласись.

Какие массовые стоны? У Квята же нет болельщиков кроме трёх с половиной патриотов, ты сам сказал. Или опять соврал? :) Нехорошо.

В общем ты как знаешь, я тебе посоветовал. Воспользоваться, аль нет - дело уже сугубо твоё. Можешь стать успешным троллем. А можешь остаться унылым твинком, известным только патриотам из темы Квята. Решать тебе. ;)

Какие массовые стоны? У Квята же нет болельщиков кроме трёх с половиной патриотов, ты сам сказал. Или опять соврал? :) Нехорошо.

Вы, фантазеры-квятофаны, либо прикидываетесь, либо действительно не имеете возможности осознать о чем речь. Потому в ответах несете белиберду. Речь шла о количестве пользователей, находящихся в теме регулярно. А так то ... "патриотов" заскакивающих периодически с лозунгами-штампами, всегда пожалуйста. Особенно активны заскакивающие "патриоты-фантазеры", после очень редких, относительно удачных (если позор можно так назвать) гонок Квята. Так, например, после уверений в гарантированных подиумах Квята, фантазеры-квятофаны были безмерно счастливы позорному 4-му месту Квята в Монако. Ну, и набежали поглорить фантазеры, разумеется.)) Заметь, после привычных позорных сливов Квята в гонках Ф1, фантазеры прячутся. Оно и понятно ... Позор Квята напрямую сказывается на позоре фантазеров. :bugaga:

Скажите пожалуйста, где сейчас выступает Виталий Петров?

Скажите пожалуйста, где сейчас выступает Виталий Петров?

К сравнительным с Квятом результатам гонок Ф1, вопрос какое имеет отношение?

К сравнительным с Квятом результатам гонок Ф1, вопрос какое имеет отношение?

По-моему, прямое.

По-моему, прямое.

Ты бы хоть на грамм развернул мысль. Или по-твоему все должны догадаться о твоих фантазиях? Какое отношение вопрос имеет к сравнению результатов двух пилотов на высшем уровне?

Ты бы хоть на грамм развернул мысль. Или по-твоему все должны догадаться о твоих фантазиях? Какое отношение вопрос имеет к сравнению результатов двух пилотов на высшем уровне?

Ещё раз повторюсь - самое прямое. Один показывает результаты прямо здесь и прямо сейчас, а другой - нет и не будет.

Ещё раз повторюсь - самое прямое. Один показывает результаты прямо здесь и прямо сейчас, а другой - нет и не будет.

Ты вероятно прав. И что? Ты так и не ответил на прямой вопрос. Какое это имеет отношение к сравнительным результатам двух пилотов на высшем уровне?

Ты вероятно прав. И что? Ты так и не ответил на прямой вопрос. Какое это имеет отношение к сравнительным результатам двух пилотов на высшем уровне?

Квят сможет сделать ещё очень многое, а Петров уже ничего, отработанный материал.

Квят сможет сделать ещё очень многое,

Ты бы хоть раз попытался ответить без фантазий. Серьезно. Регулярно либо встреваешь в вопросы, которые тебя лично никак не касаются, либо выдаешь исключительно фантазии. По существу: Количество сезонов проведенных Петровым и Квятом в Ф1 - неоспоримый сравнительный показатель. Не пытайся в ответ выдать очередную фантазию, не интересно. Сравним количество проведенных сезонов в Ф1 по факту.

Квят сможет сделать ещё очень многое, а Петров уже ничего, отработанный материал.

Не, ну по такой логике нельзя сравнивать любых бывших и действующих пилотов. Типа Прост хуже, потому что он уже "отработанный материал", а вот Наср ездит здесь и сейчас.
:trollface:

Ты бы хоть раз попытался ответить без фантазий. Серьезно. Регулярно либо встреваешь в вопросы, которые тебя лично никак не касаются, либо выдаешь исключительно фантазии. По существу: Количество сезонов проведенных Петровым и Квятом в Ф1 - неоспоримый сравнительный показатель. Не пытайся в ответ выдать очередную фантазию, не интересно. Сравним количество проведенных сезонов в Ф1 по факту.

Фантазии - это как один твои прогнозы, в которых ты предрекаешь бескомпромиссный слив, а не деле - 4 место в Монако, после которого идёт ядрёное самовнушение в стиле "Дэн не сдюжил", "РБР затащила" и прочие отмазки для очень-очень бедных.

Фантазии - это как один твои прогнозы, в которых ты предрекаешь бескомпромиссный слив, а не деле - 4 место в Монако, после которого идёт ядрёное самовнушение в стиле "Дэн не сдюжил", "РБР затащила" и прочие отмазки для очень-очень бедных.

Мои прогнозы основаны на результатах Квята за всё время его участия в Ф1. Мои прогнозы основаны на всём том диком пиаре Ферстаппена в новом сезоне, вместе с различной критикой Квята, в том числе руководством РБР, напарником Квята ...

В твоих фантазиях цель одна. Тупо, жалко фобить Петрова, даже без привязки к сравнительным результатам с Квятом.

Кстати, phalanx, не скажешь, сколько тебе лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...