Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

В фантазиях только у тебя все объективно

Твоя аналитика - НИАЧОМ, прими это как факт, ее уровень - ниже плинтуса

Вот я и говорю. Самый главный ваш "аргумент" в ответе на статистические показатели.

Андрэ, где обещанный тобою слив Квята в квалификации?

Слив Рикка, с проблемами, даже в РБР не прогнозировался.

Данунафиг!

такими темпами, ниочемно, глядишь из Дани чемпиона *сделает* :D

эммм...где-нить к 1000й страничке этой темы ))

Теперь ты веришь, что иногда приношу вам удачу? :D В теме Квята в одной из квал уже было замечено)))

Поделиться этим сообщением

Вот я и говорю. Самый главный ваш "аргумент" в ответе на статистические показатели.

Ну да, только по всей статистике Петров проигрывает по 90% показателей

Давай дальше оправдывайся своими НИАЧОМНЫМИ отговорками :wub:

Ну да, только по всей статистике Петров проигрывает по 90% показателей

Давай дальше оправдывайся своими НИАЧОМНЫМИ отговорками :wub:

Меня давно не удивляет, что озвучивание статистики результатов гонок Квята в теме фантазеров вызывает массовые истерики, с лозунгами "Долой злостных троллей русского пилота!". Но .. статистику истерики не отменяют.

Меня давно не удивляет, что озвучивание статистики результатов гонок Квята в теме фантазеров вызывает массовые истерики, с лозунгами "Долой злостных троллей русского пилота!". Но .. статистику истерики не отменяют.

17:2 и пятикратный слив в дебютном сезоне и результаты на уровне пенсионера Хайда и малыша Лалли во втором :wub:

17:2 и пятикратный слив в дебютном сезоне и результаты на уровне пенсионера Хайда и малыша Лалли во втором :wub:

Да, знаю. Ещё знаю, что Даниил лучше писал в горшок в раннем детстве, слушался воспитателей, и в целом очень хороший юноша. Вот незадача, не везет. Постоянно что то мешает избегать значительных сливов напарникам в ЛЗ Ф1, в том числе и после "заслуженного перехода в топ-команду.

Андрэ, твой тазик ещё цел? Просто третий уик-энд подряд охлаждающая жидкость в нем закипает :wub:

Вот незадача, не везет. Постоянно что то мешает избегать значительных сливов напарникам в ЛЗ Ф1, в том числе и после "заслуженного перехода в топ-команду.

У тебя уже с логикой проблемы стали развиваться от фобства

Избегает значительных сливов, потому что не везет? Шта?

Андрэ, твой тазик ещё цел? Просто третий уик-энд подряд охлаждающая жидкость в нем закипает :wub:

Сливы Квята напарнику не отменены. В ответах постоянное пустословие.

Ну, как то так)))

...

Теперь ты веришь, что иногда приношу вам удачу? :D В теме Квята в одной из квал уже было замечено)))

Оууу, ааааа, ндааа... Это очень крепкий, суровый план )))

Или хочешь *славы* подобной той, что была у Мейджика в ветке Вита? :bigwink: ))

Оууу, ааааа, ндааа... Это очень крепкий, суровый план )))

Или хочешь *славы* подобной той, что была у Мейджика в ветке Вита? :bigwink: ))

Про Мейджика знаю больше по слухам, рассказам))) Честно говоря подробностей не знаю, с регистрацией на форуме опоздал, судя по всему)))

Не хочу заранее расстраивать, но ... когда в теме Квята было замечено, что принес в квале удачу ... Даниил слился позорно уступил напарнику в гонке. :(

Сливы Квята напарнику не отменены. В ответах постоянное пустословие.

Ну, как то так)))

Сливы Андрэ в своих прогнозах не отменены. В ответах постоянное пустословие.

Как-то так :wub:

Сливы Андрэ в своих прогнозах не отменены. В ответах постоянное пустословие.

Как-то так :wub:

Не много смелых делать прогнозы на Квята. Факт!)))

А andre в прогнозах в значительном плюсе. 5 - 3 квалы, 35 - 19 ЛЗ. Факт! :D

....

Не хочу заранее расстраивать, но ... когда в теме Квята было замечено, что принес в квале удачу ... Даниил слился позорно уступил напарнику в гонке. :(

Печально, коли так :cry2: Смотрю и тебе тоже, даже смайлик поставил грустный (((

Но ты не тужи!

Главное в этом деле что?- не сдаваться и, как пишут в релизах команд, двигаться вперед. Чувствуя, что потенциал есть! )

ЗЫ одно пожелание можно, плиз? немножко лексикон расширь, а то "сливы" и "ниачом" честно говоря задолбали :blush: надо выдавать больше креатива штоле :blush2:

ЗЫ одно пожелание можно, плиз? немножко лексикон расширь, а то "сливы" и "ниачом" честно говоря задолбали :blush: надо выдавать больше креатива штоле :blush2:

Это можно конечно, при желании.

Но ... изменение лексикона не вписываются в правила форума. (грустный смайлик)

Это можно конечно, при желании.

Но ... изменение лексикона не вписываются в правила форума. (грустный смайлик)

В том и состоит пожелание креатива, чтобы подобрать нечто, вписывающееся в правила форума :)

А так то любой дурак может ))))

В том и состоит пожелание креатива, чтобы подобрать нечто, вписывающееся в правила форума :)

А так то любой дурак может ))))

Из уважения стараюсь с тобой не спорить. Не буду и сейчас, пожалуй.

Мы ведь, Марин, виделись с тобой на МСР в 2013-м, жаль не удалось пообщаться. Надеюсь будет ещё такая возможность. Кстати, не буду тебя ограничивать никакими правилами. Можешь всё высказать "от души", всё то, что обо мне думаешь. :D

ЗЫ. А у тебя красный цвет любимый, или просто нравится красное?

Из уважения стараюсь с тобой не спорить. Не буду и сейчас, пожалуй.

Если ты не заметил, то я с тобою не спорю. Зная, что бесцельно потеряю время. Остается только высказывать свое мнение и некие пожелания от болельщицы обоих пилотов темы БК )))))

Мы ведь, Марин, виделись с тобой на МСР в 2013-м, жаль не удалось пообщаться. Надеюсь будет ещё такая возможность. Кстати, не буду тебя ограничивать никакими правилами. Можешь всё высказать "от души", всё то, что обо мне думаешь.

Правда штоле? d20.gif

Это на Ваське когда Вит представлял светлое будущее, почившего ныне, "ё-мобиля"? К Баттону на вью и автограф-сессию в паддок на Болотной ты, видимо, не ходил. Ибо я всех с той встречи помню )

У меня осталось много фоток людей которые были на том Сити Рейсинге. Надо будет поискать где они, чтоб ткнул носом ))))

Правилами ограничивает форум, а не ты )) И я четко знаю когда иду на их нарушение (ровно, как и зачем это осознанно делаю)

А против болел Вита по определению быть не могу, не хватит не какой морали (сама же такая ))

А у тебя красный цвет любимый, или просто нравится красное?

в этот момент начинаю сомневаться, а точно меня ты видел на МСР2013, тк. ничего красного )) Только оранжевый цвет. Ибо Дженс, ибо Маки :)

5 - 3 квалы,

Хоспидя, уже 5:3 :shok:

Такими темпами, еще чуть и сливать начнет кто-то другой :D

Не сомневаюсь.

Но надеялся, что ты таки ответишь на вопрос, сколько лет, и количество ников?

Кстати, Арсенал, сорри за не совсем скромный вопрос. Ты с ОПК, имея личное общение, бесплатно в темах Петрова "работаешь"?

I am Arsenal, pal, whether you like it or not.

По поводу ОПК - я на проценте от числа ответов на твои посты. Так что не останавливайся.

I am Arsenal, pal, whether you like it or not.

По поводу ОПК - я на проценте от числа ответов на твои посты. Так что не останавливайся.

Последний вопрос, если не возражаешь. ОПК с целью потроллить Петрова давно и регулярно нахваливает с оценками Квята?

Вряд ли ведь от души. Или ещё интерес у неё есть в этом?

Да у них у всех интерес, у ФИА интерес, у Автоспортивных изданий интерес, у людей мира Ф1 интерес, у болельщиков других стран интерес, даже у Петрова, и то, видимо, интерес. хвалит же как и они.

Если ты не заметил, то я с тобою не спорю. Зная, что бесцельно потеряю время. Остается только высказывать свое мнение и некие пожелания от болельщицы обоих пилотов темы БК )))))

Тогда отвечу. Мы ведь в БК, и это есть нормальные (обычные) болельщицкие высказывания (оценки). Ты вот, представительница прекрасного пола, но никогда не была замечена с истериками в ответах, в отличие от многих фантазеров ... У меня, например, с раннего детства было всё связано со спортом. И, конечно было очень много спорта, занятий, посещений стадионов, связи с болельщицкой движухой. Во времена юности, во второй половине 80-х, была особенная "веселуха". Например, "приятные беседы" с болельщиками Спартака, беседы с цепями, и арматурой, ни для кого никогда не вызывало удивления. Всё это были юношеские глупости, понятно. И сейчас с теми же болелами Спартака (тех времен) отлично общаемся, вспоминая юношеские глупости, разборки и т.п. Ну, и просто с теплотой всегда вспоминаем юношеские годы. А с фантазерами темы Квята никогда не будет понимания. Попробовали бы они тогда ... поистерить, поучить правильно болеть, правильно жить (что они очень любят делать регулярно). Тогда, на стадионе, я бы им не позавидовал ... Ну, а болельщицкие высказывания ... они все известны ... остальные противоречат правилам форума. :D

Да у них у всех интерес, у ФИА интерес, у Автоспортивных изданий интерес, у людей мира Ф1 интерес, у болельщиков других стран интерес, даже у Петрова, и то, видимо, интерес. хвалит же как и они.

У меня же всё объективно. Только сравнительный счет на табло с напарниками. У вас же фуфло про "потенциал", "природную скорость", "напарники не уровень"

:D

Правда штоле? d20.gif

Это на Ваське когда Вит представлял светлое будущее, почившего ныне, "ё-мобиля"? К Баттону на вью и автограф-сессию в паддок на Болотной ты, видимо, не ходил. Ибо я всех с той встречи помню )

У меня осталось много фоток людей которые были на том Сити Рейсинге. Надо будет поискать где они, чтоб ткнул носом ))))

Правилами ограничивает форум, а не ты )) И я четко знаю когда иду на их нарушение (ровно, как и зачем это осознанно делаю)

А против болел Вита по определению быть не могу, не хватит не какой морали (сама же такая ))

Ну, я конечно на встречу с Витом ездил в первую очередь, потому да, в паддоке не был. Вся встреча понравилась, особенно толкучка за авторгафами, Виталий довольно долго был на встрече, регулярно менял направление движения))) Сам фото не очень люблю, но, конечно есть много самых разных с той встречи. Много флажков))) Открыток, и т.п. До сих пор хранятся)))

в этот момент начинаю сомневаться, а точно меня ты видел на МСР2013, тк. ничего красного )) Только оранжевый цвет. Ибо Дженс, ибо Маки :)

Да? Ну, извини, если ошибся. Уверен был, что это именно ты с Игорем (Джалс, и не только ...) была в очень хорошем настроении, в красной куртке (?), вы выделялись на общем фоне :D

Я про возможную встречу. Тебе будут позволены любые высказывания, до самых жестких ...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...