Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Значит, Стивенс все-таки лучший пилот в 2015, приходится признавать объективную реальность.

Мне высказывают недовольство в однообразии ответов. Ты сам как считаешь, в случае, когда вновь заходящий в тему каждый раз приводит аргументы, задает вопросы те, которые уже тысячи раз обсуждались .. Что должно быть в ответе с моей стороны? Каждый раз что-то новое?

А на твой вопрос уже неоднократно отвечал. Твой вопрос не имеет отношения к условиям выступлений Петрова и Квята. На каждый "пример" - есть множество самых различных примеров в других случаях и в истории автоспорта. Ну, и к чему твой вопрос, если по существу?

Поделиться этим сообщением

У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов в сравнительных результатах с опытными напарниками, как в случае продолжения провала Квята по отношению к напарникам. Самый объективный сравнительный показатель.

начнём с того, что у Петрова из опытных напарников был только взятый в последний момент Хайдфельд и списанный Кова, к счастью Петров показал на их фоне хороший результат, чем подчеркнул, что он был достойным (не топ, но хорошим) ф1 пилотом, а вся история про его рентство - лишь результат некомпетентных манагеров.

Сравнивать Ника, которого с печи выдернули управлять незнакомой машиной и Даниэля, который хозяин в команде, как-то странно и алогично.

Сранвивать Петрова с Ковой, кто лучше ведром управлял.. ну фиг знает, по мне так это вне зачёта ф1

начнём с того, что у Петрова из опытных напарников был только взятый в последний момент Хайдфельд и списанный Кова, к счастью Петров показал на их фоне хороший результат, чем подчеркнул, что он был достойным (не топ, но хорошим) ф1 пилотом, а вся история про его рентство - лишь результат некомпетентных манагеров.

Сравнивать Ника, которого с печи выдернули управлять незнакомой машиной и Даниэля, который хозяин в команде, как-то странно и алогично.

Сранвивать Петрова с Ковой, кто лучше ведром управлял.. ну фиг знает, по мне так это вне зачёта ф1

Опять повторяюсь. Оценить уровень пилотов ты не можешь в принципе. Просто потому, что слишком большая зависимость от машины, от условий в команде. У Петрова был постоянный прогресс в результатах по отношению к напарникам. Прогресс продолжался постоянно. Например, опередил опытного Кову, который знал команду от и до, на момент прихода Вита в Катерхем. Что касается уровня Ника и Хейкки, то невозможно оценить уровень на результатах пилотов в конкретных сезонах. В случае Квята - очевидный проигрыш. Кстати, пока не очевидна "топовость" Рикки.

и списанный Кова

Наверное не секрет, что очень во многих случаях в Ф1 далеко не всё зависит от результатов пилотов, к сожалению.

А потому "списанный Кова" - не убедительный аргумент.

Мне высказывают недовольство в однообразии ответов. Ты сам как считаешь, в случае, когда вновь заходящий в тему каждый раз приводит аргументы, задает вопросы те, которые уже тысячи раз обсуждались .. Что должно быть в ответе с моей стороны? Каждый раз что-то новое?

А на твой вопрос уже неоднократно отвечал. Твой вопрос не имеет отношения к условиям выступлений Петрова и Квята. На каждый "пример" - есть множество самых различных примеров в других случаях и в истории автоспорта. Ну, и к чему твой вопрос, если по существу?

Все просто, только надо включить немного логики.

Ты утверждаешь, что оценивать пилотов можно только в контексте их напарников. Что сравнение с напарниками является самым объективным критерием оценки пилота.

Если это так, то лучший пилот в современной Формуле-1 Уилл Стивенс, он больше всех привозит напарнику.

А если Уилл все-таки не лучший пилот в современной Формуле-1, то, значит, сравнение с напарниками не является однозначно объективным критерием оценки пилотов, и нужны другие критерии.

И тебе надо либо опровергнуть этот аргумент, либо признать, что твой аргумент про напарников некорректен.

Так строится дискуссия между нормальными людьми, умеющими аргументировать, а не повторять заезженную пластинку про "позор, слив, ниачем".

У Виталика напарники менялись в худшую сторону просто, Андрэ. Каждый последующий, был хуже предыдущего. (если Сенну не учитывать)

Опять повторяюсь. Оценить уровень пилотов ты не можешь в принципе. Просто потому, что слишком большая зависимость от машины, от условий в команде. У Петрова был постоянный прогресс в результатах по отношению к напарникам.

ага особенно прогресс продолжался по сравнению с Хайдфельдом, начал с 15-0 после первой гонки, а закончил поражением по очкам, по результатам проведённых совместно этапов.

Я смотрю ты в приницпе так оценил уровень пилотов по их прогрессу.

Все просто, только надо включить немного логики.

Ты утверждаешь, что оценивать пилотов можно только в контексте их напарников. Что сравнение с напарниками является самым объективным критерием оценки пилота.

Если это так, то лучший пилот в современной Формуле-1 Уилл Стивенс, он больше всех привозит напарнику.

А если Уилл все-таки не лучший пилот в современной Формуле-1, то, значит, сравнение с напарниками не является однозначно объективным критерием оценки пилотов, и нужны другие критерии.

И тебе надо либо опровергнуть этот аргумент, либо признать, что твой аргумент про напарников некорректен.

Так строится дискуссия между нормальными людьми, умеющими аргументировать, а не повторять заезженную пластинку про "позор, слив, ниачем".

Логика ведь отсутствует в твоих ответах. Кроме того, что и для тебя самого очевидно, что твой сравнительный пример некорректен, мягко говоря. А дискуссия между нормальными людьми подразумевает, ещё и внимательное чтение:

Опять повторяюсь. Оценить уровень пилотов ты не можешь в принципе. Просто потому, что слишком большая зависимость от машины, от условий в команде...

Очевидно, что условия Стивенса отличаются от условий напарника. Потому твой посыл можно расценивать как неуместный вброс.

У Виталика напарники менялись в худшую сторону просто, Андрэ. Каждый последующий, был хуже предыдущего. (если Сенну не учитывать)

Оценил уровень пилотов шкалик без намека на аргумент ©

Самому не смешно?

ага особенно прогресс продолжался по сравнению с Хайдфельдом, начал с 15-0 после первой гонки, а закончил поражением по очкам, по результатам проведённых совместно этапов.

Я смотрю ты в приницпе так оценил уровень пилотов по их прогрессу.

Проиграл Вит всего навсего 2 очка Нику за то время, когда были напарниками в команде.

Сравни с более, чем двукратным сливом Квята напарнику во втором своем сезоне.

:rofl: :rofl: :stol: :stol:

Кхм. Простите.

Логика зашла, обалдела и ушла курить в подъезд.

Так это не я их оценил. Команды их так оценили. Не я же их на выход попросил из нашей любимой формулы :unknw:

п.с. А ты снова меня оцениваешь :D

А еще не давно, буквально третьего дня, можно было говорить о пятикратном сливе :D Абыдна, да? Привыкай :D

Логика ведь отсутствует в твоих ответах. Кроме того, что и для тебя самого очевидно, что твой сравнительный пример некорректен, мягко говоря. А дискуссия между нормальными людьми подразумевает, ещё и внимательное чтение:

Лооол, жжешь. То есть уровень напарников ты не учитываешь, поскольку мы не можем знать точный уровень напарников.

Зато условия в команде мы, конечно, знаем, само собой. У нас ведь по 2-3 инсайдера в каждой команде. То-то каждый год ходят страшные истории про то, как команда сливает одного из своих пилотов.

В общем, все с тобой ясно. Пиши дальше про сливы и позоры, а мне уже наскучило общение с тобой.

Если придумаешь что-то новое и внезапно адекватное, может, и продолжим общение, так что старайся.

Так это не я их оценил. Команды их так оценили. Не я же их на выход попросил из нашей любимой формулы :unknw:

п.с. А ты снова меня оцениваешь :D

Как с тобой иначе, если ты годами задаешь одни и те же вопросы. Кроме того, что ещё и не утруждаешь себя чтением ответов. Например:

Наверное не секрет, что очень во многих случаях в Ф1 далеко не всё зависит от результатов пилотов, к сожалению.

А потому "списанный Кова" - не убедительный аргумент.

Если для тебя новость, что не всё в Ф1 зависит исключительно от результатов пилотов, то не знаю о чем с тобой разговаривать. Кроме того: Тебе, Дизель-Бестолочь, отвечал на данный конкретный твой вопрос много раз. Ты же продолжаешь вопросы. Я канеш всё понимаю ... Но .. игнором не пользуюсь, но позволю себе просто не отвечать на твои повторяющиеся вопросы. С твоего позволения .. ;)

:rofl: :rofl: :stol: :stol:

Кхм. Простите.

Логика зашла, обалдела и ушла курить в подъезд.

Хочу открыть тему "Хюлкенберг vs табуретка"

В общем, все с тобой ясно. Пиши дальше про сливы и позоры, а мне уже наскучило общение с тобой.

Если придумаешь что-то новое и внезапно адекватное, может, и продолжим общение, так что старайся.

С превеликим удовольствием продолжу без твоих надуманных комментариев в ответах. Я, собственно, изначально к тебе с вопросами не навязывался. Так что свое недовольство можешь применить лишь к себе самому.

А ты сутками строчишь одни и те же посты. А раз мы с тобой такие одинаковые, то не понимаю твоих ко мне претензий :D

Хочу открыть тему "Хюлкенберг vs табуретка"

Без Андрэ, которая бы доказывала, что табуретка быстрее и лучше, популярности теме не видать.

А ты сутками строчишь одни и те же посты. А раз мы с тобой такие одинаковые, то не понимаю твоих ко мне претензий :D

Я к тебе с вопросами не навязываюсь.

Я не обсуждаю в разных темах твое мнение без привязки к ответам тебе.

Просьба: Пойми элементарный посыл! Ну, сколько можно :bang:

:D

Опять повторяюсь. Оценить уровень пилотов ты не можешь в принципе. Просто потому, что слишком большая зависимость от машины, от условий в команде.

Тогда может с "Квят-НИОЧЕМ" повременим?

Ну, в автоспорте огромное значение имеет техника. Как пример: Есть всегда тысячи самых различных и самых противоречивых сравнений из истории гонок. На каждый пример "ЗА" всегда есть пример "ПРОТИВ". Как пример: Было огромное количество фобов Феттеля, тогда, когда он штамповал победы в гонках.

К чему пример? Всё это имеет непосредственное отношение к ниачом Квяту, конечно! :laugh:

:D :good: :clapping: Это ты так слился в попытке приподняться? :blink: :rofl: \

Браво! С такими фобами фанам можно и отдохнуть чуток :D

Проиграл Вит всего навсего 2 очка Нику за то время, когда были напарниками в команде.

Сравни с более, чем двукратным сливом Квята напарнику во втором своем сезоне.

ты говорил про прогресс, ну и где ты видел прогресс, если после первого этапа, имея задел в 15 очков, он в итоге проиграл?

:D :good: :clapping: Это ты так слился в попытке приподняться? :blink: :rofl: \

Браво! С такими фобами фанам можно и отдохнуть чуток :D

какой отдых, время веселиться и выводить Ольгу на чистую воду!

Ребят, вас СЛИШКОМ много!

Даже у меня нет возможности для столь избыточного общения .. :D

Честно скажу, я команду и Дэна лично после такого зауважал. По понятиям живут, по совести. А значит, свои :)

... иль просто семья. Когда надо команде - уступил Данька. Ну не получилось у команды - Даньке вернули его позицию и очки.

По мне - это вполне по-спортивному. И по чести. Если б Данька упирался - у Дэньки дажа шанса не было бы, а так - ну попробовали, попытались. А вдруг, да получилось бы на свежей резине у Дэна? Ну там был Хэм, но не факт, что он не прорывался бы на победу, а там в пристеге и Дэн мог теоретически на 2 место залететь. Так что замысел был дерзок и достоин. Ну не получилось. В этот раз.

А если не рисковать - вообще никогда ничего не получится. Так что считаю это решение РБ абсолютно верным. И очень рад ашыпке Мерз-офф.

Ребят, вас СЛИШКОМ много!

Даже у меня нет возможности для столь избыточного общения .. :D

Ну ты сам наприглашал на свой огонек, так что уж постарайся соответствовать привлеченному тобой вниманию и наплыву почитателей таланта. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...