Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Да, карьера Квята в младших формулах была куда более стремительной и впечатляющей, но не стоит забывать картинговую подготовку, ранний старт карьеры, школу Ред Булла :) Пошли опять по 100 разу.

А в Ф1 смотря по первому и началу второго сезона по совокупности пока Квят не доказал чем он лучше Петрова

Ну, тогда можно и не забывать, что СТР прошлого года, куда хуже Рено 2010, как и пока Ред булл этого года, хуже Ренотуса 2011 (начала сезона)

Поделиться этим сообщением

... Кова в Катере был лучше Петрова...

Гм... я, конечно, извиняюсь за свое дилетантское мнение... но не было ли здесь, в этом утверждении некоего флажка сарказма?

Ну, тогда можно и не забывать, что СТР прошлого года, куда хуже Рено 2010, как и пока Ред булл этого года, хуже Ренотуса 2011 (начала сезона)

Кроме проблем с машинами обоих своих обоих сезонов, что показал Даниил, кроме неплохих квал, разговоров про талант, потенциал, и кроме всем убедительного, очевидного всем невезения?

вот и признайте,что дело в менеджменте и пиаре...как о Петрове говорили,так вы и восприняли...а результаты вам лень посмотреть

Ты можешь назвать гонщика у которого результаты были замечательные и выдающиеся, а про него все твердили (включая и его собственного менеджера), что он просто унылый рента и ничего особенного не показывает? Ты на самом деле веришь в то, что так бывает?

Кроме проблем с машинами обоих своих обоих сезонов, что показал Даниил, кроме неплохих квал, разговоров про талант, потенциал, и кроме всем убедительного, очевидного всем невезения?

Практически безошибочный пилотаж, второе среди пелетона число обгонов, скорость, выше чем у опытного и не медленного напарника, но тебе не понять, в ЛЗ об этом не пишут. А, да, и ещё, в этом году он ни разу не финишировал позади напарника. (Почему, кстати, неплохие квалы у тебя в разряд незначительных достижений переведены?)

дада, больше треша :D было явно мало :D давайте сравним Петрова с Массой, Трулли и т.д., а что не сразу с Алонсо? :rofl: , ну там через Грожана, через того же Ковалайнена или Трулли? :pardon: Или было уже...??

может уже будете сравнивать сравнимое? С Сато, Монтейру, там... (кстати, оба очень мной уважаемы) - похожий поздний старт, похожая карьера, похожие достижения? :unknw: Или это не так весело будет? :bigwink:

В чем смысл этого противостояния? Оба пилота наши, оба хорошие пилоты. Ими гордиться надо, а не ругаться между собой из-за них. Да и они в разных сериях сейчас.

А в какой серии Виталик сейчас?

А как можно что то показать на пепелаце который постоянно ломается? Вылезти и самому своим пешком потенциал демонстрировать?

Практически безошибочный пилотаж, второе среди пелетона число обгонов, скорость, выше чем у опытного и не медленного напарника, но тебе не понять, в ЛЗ об этом не пишут. А, да, и ещё, в этом году он ни разу не финишировал позади напарника. (Почему, кстати, неплохие квалы у тебя в разряд незначительных достижений переведены?)

Зря ты так. Суть посыла проста: Именно личный зачет, лучшие позиции на финише - показывают способность пилота добиваться максимума в гонках.(собственно, цель любого из пилотов).

Что самое интересное, что ни один из болельщиков Квята, не согласится ... Категорически отказываются признать, очевидный (ежу понятный) факт. Любой из пилотов, любых серий, в каждом из полных сезонов - мог БЫ добиться большего ... большего по общему результату в гонках. Большего в отдельных, конкретных гонках, в которых ошибки совершают так или иначе все пилоты.

Квят, имхо, самый показательный пример в этом смысле. НЕ может.

Ты даже частично не согласишься с мнением? Тема Квята в этом смысле - железобетон! Ежу понятный факт признать - есть унижение русского пилота!

Зря ты так. Суть посыла проста: Именно личный зачет, лучшие позиции на финише - показывают способность пилота добиваться максимума в гонках.(собственно, цель любого из пилотов).

Всегда люблю тебе по этому поводу задать вопрос, талантливее ли Маркеш Алонсо, ведь в 2001 году в ЛЗ был выше (но ты всё никак на него не отвечаешь :D ). Так же как и столь любимы тобой Эриксон, благодаря одному случайному финишу на 11 месте получается талантливее Кобы, который спокойно раскатал его по всем остальным показателям, (10-4 по квалам, 5-2 по гонкам совместным, 71-65 по очкам при начислении их всем в Гонках, 40-19 в квалах, Коба проехал быстрее него 56,46 % совместно пройденной дистанции, и впереди него 80, 32 % дистанции) Вот как пилот может повлиять на тех сходы, что бы говорить, что недобранные из-за этого очки показывают, что пилот не умеет добиваться максимума? Поэтому, я не соглашусь, что этот показатель значит именно то, что ты в него вкладываешь. Ведь между очками, потерянными из-за техсхода и очками потерянными из-за собственных ошибок колоссальная разница. Монтейру тоже в Инди 2005 приехал на подиум, это о чём-то говорит, он мега гонку провёл, мега талантом стал? Как может Квят на сгоревшем моторе опережать кого-то? Вот ты сегодня восхваляешь Макса, а ведь он в гонке добился меньшего сегодня, чем Сайнс, ведь так, по твоей логике?

по 2010 году, не то чтобы очень достойного. Грожан нынешний уже давно не косячит и приносит результат, может и не сверх высокий, но результат.По Мальдо я уже высказывался, но, и Петров точно так же был бы в Ф1, если бы за него столько платили. С таким бюджетом менеджеру не особо нужно стараться. Я не поклонни работы Косаченко, но и сам Петров не показывал тех результатов, с которыми за ним выстроилась бы очередь из команд. Потому всегда считал и считаю, что в том, как сложилась карьера Петрова в Ф1 виноваты обе стороны.

я вобще сейчас не склонна винить Ко, просто она не акула ф1....по поводу 2010,Юр, ну так ф1 нужны молодые пилоты...

а Трулли, Кова и Глок гоняли свои 7-10 лет и шансы свои перейти в топы получили....зачем их мариновать в Рено ещё лет дцать вместо молодых новых?

Всегда люблю тебе по этому поводу задать вопрос, талантливее ли Маркеш Алонсо, ведь в 2001 году в ЛЗ был выше (но ты всё никак на него не отвечаешь :D ). Так же как и столь любимы тобой Эриксон, благодаря одному случайному финишу на 11 месте получается талантливее Кобы, который спокойно раскатал его по всем остальным показателям, (10-4 по квалам, 5-2 по гонкам совместным, 71-65 по очкам при начислении их всем в Гонках, 40-19 в квалах, Коба проехал быстрее него 56,46 % совместно пройденной дистанции, и впереди него 80, 32 % дистанции) Вот как пилот может повлиять на тех сходы, что бы говорить, что недобранные из-за этого очки показывают, что пилот не умеет добиваться максимума? Поэтому, я не соглашусь, что этот показатель значит именно то, что ты в него вкладываешь. Ведь между очками, потерянными из-за техсхода и очками потерянными из-за собственных ошибок колоссальная разница. Монтейру тоже в Инди 2005 приехал на подиум, это о чём-то говорит, он мега гонку провёл, мега талантом стал? Как может Квят на сгоревшем моторе опережать кого-то?

В ответ люблю повторять:

1. Любые сравнения Квята с заслуженными пилотами - неуместны (заметь, тебе мягко отвечаю :) ).

2. Алонсо уже давно всего добился, всё доказал. В карьере любых заслуженных пилотов всегда случаются не самые лучшие сравнительные результаты. Алоносо не исключение. ( и это так не любимое тобой определение - Факт :) )

3. Понял тебя: За 22 проведенных этапов в карьере Квята в Ф1, он добился максимально возможных результатов. Во всех квалах, гонках. Помешали тех проблемы и НЕвезение. В связи с невезением, не мог лучше (выше) финишировать ни в одной из проведенных гонок Ф1, даже на 1-2 места выше (если да, то пугает, на самом деле :) )

Перехожу к главному посылу:

1. Школьники дебютанты, в новом сезоне, выступают гораздо убедительнее Квята. Добиваются результатов. Могут. И не только по причине лучшей скорости болида. Но в том числе и благодаря своим ярким гонкам, борьбе на трассе, благодаря реальным обгонам, благодаря реальной борьбе на трассе с самыми сильными пилотами. Это посыл также станешь отрицать?

Как итог: Школьники дебютанты - более талантливы, потенциально сильнее Квята.

2. andre - "злостный никчемный тролль ... омерзителен ... имеет гнилую сущность ... не шарит в гонках ...завистлив ... ничего не добившийся в жизни неудачник ... с полным отсутствием патриотизма ... и главное - мерзко унижающий русского пилота" (с) ...(оцеки сущности andre можно продолжить.Они бесконечны ...)

К сути: С мнением "мерзкого тролля" andre - согласен весь мир, оценивая талант школьников-дебютантов, и главное: Выставляет оценки по проведенным гонкам, результатам школьников-дебютантов - выше, что Квят. Странно всё это :unknw: Весь мир против Дани ополчился. Какова их сущность, насколько мир можно назвать "злостными троллями, фобами" Даниила?

я вобще сейчас не склонна винить Ко, просто она не акула ф1....по поводу 2010,Юр, ну так ф1 нужны молодые пилоты...

а Трулли, Кова и Глок гоняли свои 7-10 лет и шансы свои перейти в топы получили....зачем их мариновать в Рено ещё лет дцать вместо молодых новых?

У Ковы 2010 год, вообще-то, был всего лишь 4-м сезоном в Ф1, по остальным ещё можно согласится.

В ответ люблю повторять:

1. Любые сравнения Квята с заслуженными пилотами - неуместны (заметь, тебе мягко отвечаю :) ).

2. Алонсо уже давно всего добился, всё доказал. В карьере любых заслуженных пилотов всегда случаются не самые лучшие сравнительные результаты. Алоносо не исключение. ( и это так не любимое тобой определение - Факт :) )

3. Понял тебя: За 22 проведенных этапов в карьере Квята в Ф1, он добился максимально возможных результатов. Во всех квалах, гонках. Помешали тех проблемы и НЕвезение. В связи с невезением, не мог лучше (выше) финишировать ни в одной из проведенных гонок Ф1, даже на 1-2 места выше (если да, то пугает, на самом деле :) )

Перехожу к главному посылу:

1. Школьники дебютанты, в новом сезоне, выступают гораздо убедительнее Квята. Добиваются результатов. Могут. И не только по причине лучшей скорости болида. Но в том числе и благодаря своим ярким гонкам, борьбе на трассе, благодаря реальным обгонам, благодаря реальной борьбе на трассе с самыми сильными пилотами. Это посыл также станешь отрицать?

Как итог: Школьники дебютанты - более талантливы, потенциально сильнее Квята.

2. andre - "злостный никчемный тролль ... омерзителен ... имеет гнилую сущность ... не шарит в гонках ...завистлив ... ничего не добившийся в жизни неудачник ... с полным отсутствием патриотизма ... и главное - мерзко унижающий русского пилота" (с) ...(оцеки сущности andre можно продолжить.Они бесконечны ...)

К сути: С мнением "мерзкого тролля" andre - согласен весь мир, оценивая талант школьников-дебютантов, и главное: Выставляет оценки по проведенным гонкам, результатам школьников-дебютантов - выше, что Квят. Странно всё это :unknw: Весь мир против Дани ополчился. Какова их сущность, насколько мир можно назвать "злостными троллями, фобами" Даниила?

А по существу, ни на что не ответил, как обычно :D Только приписал мне то, чего я не говорил и перевёл разговор подальше от неудобных вопросов.

Кстати, весь мир в прошлом году оценил Квята лучше многих заслуженных, но что-то прислушиваться к миру ты стал только в этом году :) Говорить, что Квят провёл прошлый сезон идеально, так это ты не по адресу, я этого не говорил, и так не считаю, но недобранное по его Вине намного меньше, чем по вине техники. (чего не кажешь про сезон 2010 года) В этом году, пока в гонках позади напарника не финишировал. Квалы не очень, да, но Рикки в квалах очень силён это раз, и отставание неуклонно сокращается это два. С твоим описанием тебя я не согласен. При этом, не исключаю совершенно, что Рикки опередит Даню по итогам сезона. Правда, в этом не будет ничего смертельного. Да я, кстати, никогда и не отрицал, что Макс может быть талантливее Квята. Болею за него с первых его формульных гонок (по правде говоря, даже до, просто из-за фамилии, т.к. болел и за Йоса)

А как можно что то показать на пепелаце который постоянно ломается? Вылезти и самому своим пешком потенциал демонстрировать?

А как можно показать свои легендарные 120%? Ну если так, без всяких заморочек, взять, да просто просчитать весь сезон с добавкой легендарных 20%, что будет на выходе? Устоит ли против этих легендарных побасенок серьгастый смуглянчик?

Ты можешь назвать гонщика у которого результаты были замечательные и выдающиеся, а про него все твердили (включая и его собственного менеджера), что он просто унылый рента и ничего особенного не показывает? Ты на самом деле веришь в то, что так бывает?

если ты про форум,то примеров будет масса...тут тебе и Феттель самовозник,и Баттон с Кими незаслуженные чемпионы, и куда не зайди-

одни мы умные....а в ф 1 далеко не все говорили про Петрова,что он унылый рента...а менеджеров других гонщиков вобще особо не видно и не слышно..

но кстати сама Косаченко Петрова ставила в один ряд с Росбергом и Халком....(так бывает,если гонщик может быть кому то не выгоден...)

дада, больше треша :D было явно мало :D давайте сравним Петрова с Массой, Трулли и т.д., а что не сразу с Алонсо? :rofl: , ну там через Грожана, через того же Ковалайнена или Трулли? :pardon: Или было уже...??

С ними всеми уже сравнивали пару лет назад :) с Алонсо в первую очередь

Вот и Фернандес говорил в 2012, что Петров не хуже Трулли :D

Сато и Монтейро были на подиуме, Квят же пока даже не попадал в шестерку, пока его рано сравнивать со всеми ними

С ними всеми уже сравнивали пару лет назад :) с Алонсо в первую очередь

Вот и Фернандес говорил в 2012, что Петров не хуже Трулли :D

Сато и Монтейро были на подиуме, Квят же пока даже не попадал в шестерку, пока его рано сравнивать со всеми ними

Квят и не ездил на машине, способной заработать подиум. (да и в шестёрку они заезжали только два раза за 22 ГП) про подиум Монтейру вообще говорить нечего. (Сато,например, заработал один подиум на машине, которая взяла 11 подиумов, на машинах Петрова взяли 5 подиумов, из них только один его)

Гость Dominic Greene

Ну, для Глока сезон-2009 был вторым полным, для Ковы - третьим полным. Что до Трулли, то ему 35 исполнилось, но на 1-2 года вполне достаточно было подписать его, учитывая, что первым пилотом был Кубица. А за 2 года и смена подрастёт.

Если же брать кого-то на перспективу вообще с нулевым опытом, то уж лучше Гулькенберг или Грожан, а не Петров. Тут же вообще забавно смотрится: в межсезонье меняют одного молодого пилота, отъездившего только 7 Гран-при, на другого такого же, который ещё и медленнее был в одной и той же серии. Меняют не на опытного пилота Ф1, меняют не на быстрого Гулькенберга. Меняют на Петрова, который медленнее и неопытнее.

Что там решило, если не деньги? Да, конечно, деньги.

А по существу, ни на что не ответил, как обычно :D Только приписал мне то, чего я не говорил и перевёл разговор подальше от неудобных вопросов.

Кстати, весь мир в прошлом году оценил Квята лучше многих заслуженных, но что-то прислушиваться к миру ты стал только в этом году :) Говорить, что Квят провёл прошлый сезон идеально, так это ты не по адресу, я этого не говорил, и так не считаю, но недобранное по его Вине намного меньше, чем по вине техники. (чего не кажешь про сезон 2010 года) В этом году, пока в гонках позади напарника не финишировал. Квалы не очень, да, но Рикки в квалах очень силён это раз, и отставание неуклонно сокращается это два. С твоим описанием тебя я не согласен. При этом, не исключаю совершенно, что Рикки опередит Даню по итогам сезона. Правда, в этом не будет ничего смертельного. Да я, кстати, никогда и не отрицал, что Макс может быть талантливее Квята. Болею за него с первых его формульных гонок (по правде говоря, даже до, просто из-за фамилии, т.к. болел и за Йоса)

Проблема в том, что каждый раз я тебе отвечаю именно по существу, но у нас разная оценка этого понятия, видимо :D

Нужен результат Квяту, по фактам (знаю, что надоел уже с фактами, но ... :unknw: :) ) Факты результатов Квята в Ф1 - НА Табло.

Все многобукв в ответ - сомнительны, мягко говоря, в том числе и по оценкам гонок, результатов в гонках Квята - различных источников / специалистов.

По Нику, я вообще-то согласен, просто, тут очень любят ЛЗ в этой теме, а так, я тоже считаю. что в Энстоуне Виталий был лучше, 2011 вообще был с его стороны лучшим сезоном, как по мне.

Не стоит забывать, что Ник был не тот, но и Вернь в том году был не тот из-за своего веса.

Не будь этого весового гандикапа, ЖЕВ бы разнес Даню еще сильнее чему Кубица Петрова в 2010 :D

Не стоит забывать, что Ник был не тот, но и Вернь в том году был не тот из-за своего веса.

Не будь этого весового гандикапа, ЖЕВ бы разнес Даню еще сильнее чему Кубица Петрова в 2010 :D

Боттас тяжелее Массы, ему это не мешает, почему-то, как и Хэмильтон тяжелее Росберга.

сокращается это два. С твоим описанием тебя я не согласен. При этом, не исключаю совершенно, что Рикки опередит Даню по итогам сезона. Правда, в этом не будет ничего смертельного. Да я, кстати, никогда и не отрицал, что Макс может быть талантливее Квята. Болею за него с первых его формульных гонок (по правде говоря, даже до, просто из-за фамилии, т.к. болел и за Йоса)

По моему картинг и начало формульной карьеры однозначно показывают, что Макс явно талантливее и Квята и Риккиардо. Это гонщик другого уровня :)

Однако бывали случаи когда такие суперталанты ломались в Ф1. Очень надеюсь такого с Максом не будет

Проблема в том, что каждый раз я тебе отвечаю именно по существу, но у нас разная оценка этого понятия, видимо :D

Нужен результат Квяту, по фактам (знаю, что надоел уже с фактами, но ... :unknw: :) ) Факты результатов Квята в Ф1 - НА Табло.

Все многобукв в ответ - сомнительны, мягко говоря, в том числе и по оценкам гонок, результатов в гонках Квята - различных источников / специалистов.

Нет, ты не ответил на мои простые вопросы, предпочтя расписать ахинею, и приписать её мне, чтобы выставить себя якобы обиженным. А попросту, свинтить с темы. Если тебе нравится смотреть таблички ЛЗ, пожалуйста, я предпочитаю смотреть гонки. И судить пилотов по гонкам, а не по табличкам. По табличкам я тебе уже расписывал, Квят лучше Эрикссона, тот сильнее Кобы, Коба сильнее Петрова. По ЛЗ так выходит.

Боттас тяжелее Массы, ему это не мешает, почему-то, как и Хэмильтон тяжелее Росберга.

Там кажется разница не такая была...Ну не помню чтобы они про это говорили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...