Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Не обольщайтесь, бывшие. Наивно.

Добавлю, что пока ещё корректен в высказываниях. На самом деле, например, "рента-днище" Эрикссон, выглядит куда более убедительно, своими результатами в Ф1. Это наглядное, более, чем убедительное сравнение, не в пользу Квята, пока вызывает даже затруднения в выборе определения ... Если Эрикссон - "рента-днище", при этом более убедителен в своих результатах, ТО .... кем является Квят ... (?). Даже не сомневайтесь, ради вас, бывшие, постараюсь от души. Подберу определение для унылого Квята, подберу максимум "приятное" для вас, определение.

Ну давай, расскажи, какими убедительными результатами может похвастаться Эрикссон, каких нет у Квята?

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, "one man army против зла" (т.е. andre против бывших) - это хорошо, а если за тобой есть хоть малая доля правды, то ещё лучше. Одиночка против толпы с правдой за сердцем обречён на поддержку и понимание. Только вот главный элемент сражений - это честный, справедливый бой. Если одиночка вместо честного сражения (т.е. беспристрастного спора с аргументами) исповедует тактику в стиле "нагажу под дверь" (т.е. напишу фигни про Квята и обсмею его болел в теме, которую квятофилы почти не читают), то хорошо такой воЕн восприниматься не будет просто по определению. Вместо "бравый" в ход пойдёт "обиженный", вместо "герой" - "пригоревший фоб" и т.д., и что характерно - правы уже будут твои соперники, ибо соблюдение правил хоть самой простой адекватности и приличия есть залог спокойной и нормальной жизни людей.

Andre, абсолютно без перехода на личности. Не уважаешь болел, так поступай красиво и не лей дерьмо на Квята, дабы хоть как-то подзадеть их. :drink:

Статистика не учитывает такого базового понятия Формулы-1, как "сила машины", поэтому она априори должна восприниматься с оговорками.

Да, конечно. Но как сила машины вообще коррелирует с предметом нашего с тобой разговора? Для сравнения партнёров по команде по итогам сезона лучше статистики ничего пока не придумано. :)

Чтож, это уже вопрос субъективного восприятия пилота. У тебя оно такое, у меня другое, спорить тут бесполезно, каждый останется при своём. :)

Воистину.

Замечу только, что если Квят продолжит в том же духе, мои субъективные оценки может начать разделять и кто-то ещё. Кто-то типа доктора Марко, например.

Да, конечно. Но как сила машины вообще коррелирует с предметом нашего с тобой разговора? Для сравнения партнёров по команде по итогам сезона лучше статистики ничего пока не придумано. :)

Это я её упомянул в контексте сравнений достижений Квята и Петрова. Как видишь, тут многие козыряют очками и подиумами Виталия, забывая, что он ездил на машине как минимум другого уровня и места в КК.

А так да, согласен, статистика для сравнения напарников есть лучший вариант. Только вот счёт по квалам/гонкам тоже в коей-то мере статистика. А насколько она менее важна, чем конкретно сами очки - это уже другой вопрос. :bigwink:

Воистину.

Замечу только, что если Квят продолжит в том же духе, мои субъективные оценки может начать разделять и кто-то ещё. Кто-то типа доктора Марко, например.

Вполне может быть. А может быть наоборот, Даниил может как завалиться, так и исправиться, всё в его руках.

Анализ по картинке телетрансляции провёл? :laugh:

Ок, расскажи, по чем ты провел анализ относительно "проблем у Квята было не меньше"? :D
Даня не просто оформил на последнем круге впечатляющий сейв с практически отказавшими тормозами, он ещё и при этом обогнал ЖЭВа, стартуя с последней позиции. Если это не "ярко", то тогда 20 кругов паровозика в Венгрии вообще беспросветная темнота.

Не, подожди. Это ярко, но ты сказал, что это "перекрывает половину ярких гонок Верня", что попахивает глорством ;)

Если формы машины не позволит, то подиумов не будет. Вот Витальке позволяла. У Квята машины такого уровня пока нет.

А если позволит, каков будет Квят в борьбе за высокие места? В прошлом году, как ТР была на это способна, у Даньки сразу намечался слив, поэтому лучшие финишные места остались за Вернем. Может, как бороться в заднице очковой зоны - здесь Квят мастер, а вот каков он на высоком уровне - посмотрим, но пока никак.

Лайки под их постами где? :)

Я несколько раз плюсовал Ферди, так что не надо ;)

Твоя позиция мне понятна и так, особенно после упоминания Попова ни к селу ни к городу. Ну выбесили тебя слегка восхваления и оргазмы лёшипопова после объявления Квята в РБР - бывает, мне они самому надоели. Но если мне что-то надоело, то я бегу в тему к пилоту и общаюсь там, а не изливаю толстоту необъятную на страницах БК в споре с неболельщиком Квята. :trollface:

Дык в том-то и дело, что Квят мне почти неинтересен. Поэтому бежать в его тему и там спорить и фобить (а точнее - объективно оценивать :trollface:) у меня нет желания. Но фанатов Квята, которые любят возвышать своего кумира, по сути, ни за что, всегда хочется тролльнуть, а БК - как раз место для этого :pardon:

А я сейчас общаюсь с фанатом Алонсо? :)

Ирония в том, что ты сам прекрасно помнишь, как я доказывал алонсофилам, что Ферн в 2007-ом именно проиграл Хэмилтону, как бы им не хотелось. Моя позиция с тех пор ни на йоту не изменилась. Но также не изменился другой тезис, который я выдвигал в том же споре: проигрыш отменить нельзя, но оправдать, особенно если есть чем, можно попытаться.

Ну ок, Алонсо проиграл Хэмилтону, Кобаяши - Эрикссону. Но как много они проиграли? Уж всяко меньше, чем Квят Верню :trollface:

Оправдывать-то можно, но тогда у всех пилотов есть отмазки. Вон хэмоглоры придумали красивую отмазку про "депрессию" в 2011-ом :laugh:

Италия тебя уже не устраивает?

Почему? Устраивает. Одна. Не маловато-ли для таланта и "лучшего новичка Ф1 2014"? Допустим, слабый болид, поэтому нет результата. Но если нет результата - должны быть яркие уверенные гонки хотя бы, а где они? Одна Италия пока что. Все.

Тех, кто заходит в темы конкретно погадить, отучить могла бы такая фишка:

1 Создаётся отдельная тема этого юзера, в неё переносятся 10 его самых одиозных постов. Читать эту тему, и писать в ней может только гадящий.

2 Отправляется в бан на недельку.

3 Для выхода из бана юзер должен скопировать по отдельности все посты, и вставить каждый в отдельное сообщение в этой же теме. Таким образом, тема распухает вдвое.

4 При следующем бане копировать придётся в 2 раза больше...На третий-четвёртый раз самые отчаянные тролли поутихнут, я так думаю!

Тех, кто заходит в темы конкретно погадить, отучить могла бы такая фишка:

1 Создаётся отдельная тема этого юзера, в неё переносятся 10 его самых одиозных постов. Читать эту тему, и писать в ней может только гадящий.

2 Отправляется в бан на недельку.

3 Для выхода из бана юзер должен скопировать по отдельности все посты, и вставить каждый в отдельное сообщение в этой же теме. Таким образом, тема распухает вдвое.

4 При следующем бане копировать придётся в 2 раза больше...На третий-четвёртый раз самые отчаянные тролли поутихнут, я так думаю!

Отличная идея! С тебя и начнем :trollface:

Ок, расскажи, по чем ты провел анализ относительно "проблем у Квята было не меньше"? :D

Ох, эту ветвь разговора тоже пора бы подвязывать, я чую. Всё равно так и останемся при своих. Я - при том, что разворот и пыль позволяют уровнять траблы Квята с траблами Дэна, ты - что не позволяют.

Не, подожди. Это ярко, но ты сказал, что это "перекрывает половину ярких гонок Верня", что попахивает глорством ;)

Упаси боже меня глорить за "надежду всея Руси в Ф1". Но посуди сам: пока Вернь якобы феерил и проводил яркие гонки, где был Даниил? В Венгрии он стартовал с пит-лейна, т.е. по определению не мог покрасоваться машинистом мерсовского паровозика. Да и то, если честно, паровозик был не мерсовский, а росберговский, так как Хэм потом ЖЭВа спокойно обошел. В Синге же, на одной из самых требовательных к физиологии трасс, у Даниила отказала подача воды. Как видишь, показать такие же яркие гонки, как Вернь, Квят на тех гран-при не мог просто по определению. В Италии же он не просто показал яркую гонку, но ещё и опередил ЖЭВа, стартовавшего гораздо выше, т.е. будучи с проблемами опередил беспроблемного напарника. Разве это не круче? :)

Ну и ещё стоит учесть фактор опыта. Один феерит с двумя сезонами за спиной, а другой - будучи новичком.

А если позволит, каков будет Квят в борьбе за высокие места? В прошлом году, как ТР была на это способна, у Даньки сразу намечался слив, поэтому лучшие финишные места остались за Вернем. Может, как бороться в заднице очковой зоны - здесь Квят мастер, а вот каков он на высоком уровне - посмотрим, но пока никак.

Я уже выше написал, что это были за сливы. Заглохший на старте движок и отказ подачи воды - какова здесь вина Даниила?

Я несколько раз плюсовал Ферди, так что не надо ;)

Я тоже пару раз чуть было Антонио не заплюсовал, бывает. :laugh:

И главное - сколько этих заплюсованных постов Ферди были про "самовозника Феттеля"? :bigwink:

Дык в том-то и дело, что Квят мне почти неинтересен. Поэтому бежать в его тему и там спорить и фобить (а точнее - объективно оценивать :trollface:) у меня нет желания. Но фанатов Квята, которые любят возвышать своего кумира, по сути, ни за что, всегда хочется тролльнуть, а БК - как раз место для этого :pardon:

Много ты тут видишь фанатов Квята? Андриус немного сообщений даже не по сабжам оставил, Логос чуть-чуть написал, Юрий вот подошёл, Феанор заглянул, Хардман вообще только почитать заходит... и всё, остальное - твой спор со мной, а я ни болелой, ни фаном, ни уже тем более глором Даниила не являюсь. Все самые ретивые фанаты сидят по темам кумиров.

Ну ок, Алонсо проиграл Хэмилтону, Кобаяши - Эрикссону. Но как много они проиграли? Уж всяко меньше, чем Квят Верню :trollface:

Оправдывать-то можно, но тогда у всех пилотов есть отмазки. Вон хэмоглоры придумали красивую отмазку про "депрессию" в 2011-ом :laugh:

А какую отмазку придумали себоглоры насчёт 2014-го? :trollface:

Помимо проигрыша по очкам я завёл традицию смотреть на таблички внутрикомандного противостояния (которые в подписи все лепят, ты их прекрасно знаешь). Они дают более полный вид на картину выступления двух напарников. Если один пилот опередил другого в три раза по очкам, и по табличке у него красуется 16-3, то тут вопросы отпадают. А вот если в табличке не тотальный вынос, а победы по квалам и малый проигрыш по гонкам, то тут уже следует вопрос: а отражает ли 8-22 реальную картину разницы в уровне, или есть какие-то нюансы?

Почему? Устраивает. Одна. Не маловато-ли для таланта и "лучшего новичка Ф1 2014"? Допустим, слабый болид, поэтому нет результата. Но если нет результата - должны быть яркие уверенные гонки хотя бы, а где они? Одна Италия пока что. Все.

Если результата нет, но выступление на уровне напарника с двумя сезонами за спиной есть, то этого разве недостаточно? По гонкам, в которых оба финишировали, ЖЭВ опережает Даниила совсем минимально - 6 vs 5, а если вычесть проблемы непосредственно в квале или гонке, то там и не факт что преимущество Верня сохранится.

Отличная идея! С тебя и начнем :trollface:

С удовольствием, покажи, где я гадил.

Упаси боже меня глорить за "надежду всея Руси в Ф1". Но посуди сам: пока Вернь якобы феерил и проводил яркие гонки, где был Даниил? В Венгрии он стартовал с пит-лейна, т.е. по определению не мог покрасоваться машинистом мерсовского паровозика. Да и то, если честно, паровозик был не мерсовский, а росберговский, так как Хэм потом ЖЭВа спокойно обошел. В Синге же, на одной из самых требовательных к физиологии трасс, у Даниила отказала подача воды. Как видишь, показать такие же яркие гонки, как Вернь, Квят на тех гран-при не мог просто по определению. В Италии же он не просто показал яркую гонку, но ещё и опередил ЖЭВа, стартовавшего гораздо выше, т.е. будучи с проблемами опередил беспроблемного напарника. Разве это не круче? :)

Ну и ещё стоит учесть фактор опыта. Один феерит с двумя сезонами за спиной, а другой - будучи новичком.

Ладно, уговорил. Яркие гонки Квята == ярким гонкам Верня. Теперь остается вспомнить, а ху из Вернь, чтобы с ним сравнивать :)
Много ты тут видишь фанатов Квята? Андриус немного сообщений даже не по сабжам оставил, Логос чуть-чуть написал, Юрий вот подошёл, Феанор заглянул, Хардман вообще только почтитать заходит... и всё, остальное - твой спор со мной, а я ни болелой, ни фаном, ни уже тем более глором Даниила не являюсь. Все самые ретивые фанаты сидят по темам кумиров.

Ну че, они почитали истину в этой ветке, она отложилась у них в голове и не будет давать спать ночью :trollface:

А в тему Квята я как-нибудь зайду порезвиться. Ближе к концу сезона, когда слив Дэну станет очевидным. :laugh:

А какую отмазку придумали себоглоры насчёт 2014-го? :trollface:

Намеренный слив ради перехода в Феррари, чем не отмазка? :trollface:

Помимо проигрыша по очкам я завёл традицию смотреть на таблички внутрикомандного противостояния (которые в подписи все лепят, ты их прекрасно знаешь). Они дают более полный вид на картину выступления двух напарников. Если один пилот опередил другого в три раза по очкам, и по табличке у него красуется 16-3, то тут вопросы отпадают. А вот если в табличке не тотальный вынос, а победы по квалам и малый проигрыш по гонкам, то тут уже следует вопрос: а отражает ли 8-22 реальную картину, или есть какие-то нюансы?

А табличка тоже необъективна. Квалы вообще до одного места - в борьбе за титул Росбергу они не помогли.

А счет по гонкам ведь тоже сходов не учитывает.

Или вот ситуация: в гонке 1 пилот А финиширует 3-им, а пилот В - 10-ым, и сливает уик-энд полностью. В гонке 2 пилот В приезжает 9-ым, пилот А - 10-ым. Разницы почти нет, эта победа пилота В натужная, и табличка это отразит. А вот счет - нет. Счет будет 1:1, но ведь ты согласишься, что это якобы равенство не отражает реальной ситуации, согласно которой пилот А является сильнее?

Если результата нет, но выступление на уровне напарника с двумя сезонами за спиной есть, то этого разве недостаточно?

Для прохождения в РБ - как видим, достаточно. А вот будет ли достаточно в дальнейшем - серьезный вопрос. Тем более, что соперники из ТР поджимают.

С удовольствием, покажи, где я гадил.

Для начала приведи определение слова "гадить" в словаре Ожегова или Даля, а там будет видно :trollface:

Fan of Vettel

Кто с какой целью сидит в теме, и без словарей видно...не переживайте так, моё предложение конечно, не пройдёт. А жаль.

Ладно, уговорил. Яркие гонки Квята == ярким гонкам Верня. Теперь остается вспомнить, а ху из Вернь, чтобы с ним сравнивать :)

Ин май хамбл опинион, ЖЭВ есть крепкий середняк, способный на хорошие гонки, но даже они несоразмерны его понтам и нытью.

Но если тебе так хочется вспомнить, ху из Вернь, то напоминаю уже который раз - гонщик с двумя сезонами за плечами, в отличие от. :)

Ну че, они почитали истину в этой ветке, она отложилась у них в голове и не будет давать спать ночью :trollface:

А в тему Квята я как-нибудь зайду порезвиться. Ближе к концу сезона, когда слив Дэну станет очевидным. :laugh:

Мог бы не писать, я за квятофанов не в ответе, поэтому мне пофигу. :trollface:

Намеренный слив ради перехода в Феррари, чем не отмазка? :trollface:

А может быть тоже депрессия, связанная с отсутствием восьмицилиндровых "тигров, которых нужно укрощать"? :trollface:

А табличка тоже необъективна. Квалы вообще до одного места - в борьбе за титул Росбергу они не помогли.

А счет по гонкам ведь тоже сходов не учитывает.

Или вот ситуация: в гонке 1 пилот А финиширует 3-им, а пилот В - 10-ым, и сливает уик-энд полностью. В гонке 2 пилот В приезжает 9-ым, пилот А - 10-ым. Разницы почти нет, эта победа пилота В натужная, и табличка это отразит. А вот счет - нет. Счет будет 1:1, но ведь ты согласишься, что это якобы равенство не отражает реальной ситуации, согласно которой пилот А является сильнее?

Вот, ты раскусил суть половины побед Верня. Пока Квят ловил debris под машину и страдал от отсутствия питья, ЖЭВ набивал крутые опережения новичка. :trollface:

А вообще, чего это тебя на объективность вдруг пробило? А как же "важны только очки", "статистика рулит", "победа есть победа" и т.д.? :laugh:

Твоя аллюзия на сингапурский уикенд незаметна как цепура на шее у Хэмилтона. Только вот Даня не "слил его полностью".

Ну и да, реально разобраться в ситуации можно лишь после серьёзного разбора выступлений пары Квят-Вернь. Но зачем это делать, когда можно потроллить "8-22"? :wub:

Для прохождения в РБ - как видим, достаточно. А вот будет ли достаточно в дальнейшем - серьезный вопрос. Тем более, что соперники из ТР поджимают.

Сам ведь понимаешь, что основные выводы можно будет сделать лишь в конце этого сезона, зачем же сейчас воду мутить с бредом вроде "Квят льёт Дэну"?

Ин май хамбл опинион, ЖЭВ есть крепкий середняк, способный на хорошие гонки, но даже они несоразмерны его понтам и нытью.

Но если тебе так хочется вспомнить, ху из Вернь, то напоминаю уже который раз - гонщик с двумя сезонами за плечами, в отличие от. :)

Но ведь по-настоящему талантливые пилоты даже в дебют должны громить середняков-напарников, не так ли? ;)
А вообще, чего это тебя на объективность вдруг пробило? А как же "важны только очки", "статистика рулит", "победа есть победа" и т.д.? :laugh:

Я просто показал, что рассмотрение счетов в паре - нифига не объективный показатель. А вот очки - другое дело :trollface: , я как раз это имел ввиду. Ибо у пилота А будет 16 очков, а у пилота В - 3 очка, и это гораздо объективнее, чем 1-1 ;)

Ну и да, реально разобраться в ситуации можно лишь после серьёзного разбора выступлений пары Квят-Вернь. Но зачем это делать,

А и правда, зачем? Можно серьезно разобрать пару Хэмилтон-Росберг, но титула это не отнимет ;)

Можно серьезно разобрать пару Феттель-Уэббер на предмет слива австралийского "мужика", но четырехкратный от этого не изменится.

Именно поэтому результатом в Ф1 являются очки, а не наша объективно-диванная оценка :laugh:

Именно поэтому результатом в Ф1 являются очки

Осталось вспомнить 1988г...

Но ведь по-настоящему талантливые пилоты даже в дебют должны громить середняков-напарников, не так ли? ;)

Пример оных в последнее время можно? Халк и Мальдо слили Барикелло, Петров (самому смешно, да :laugh:) - Кубице, Грожан - Райкконену, Кевин - Баттону, Перес - Камую, ди Реста - Сутилю. Лишь Боттас не слил Мальдонадо, да и то там вопросы есть. Получается, последний талант был в далёком 2007 году?

Я просто показал, что рассмотрение счетов в паре - нифига не объективный показатель. А вот очки - другое дело :trollface: , я как раз это имел ввиду. Ибо у пилота А будет 16 очков, а у пилота В - 3 очка, и это гораздо объективнее, чем 1-1 ;)

Счёт в паре Уэббер-Феттель после Валенсии-2012 - 91-85. Имею ли я право сказать, что на тот момент очковый счёт объективно отражал силу Маркуши? :trollface:

А и правда, зачем? Можно серьезно разобрать пару Хэмилтон-Росберг, но титула это не отнимет ;)

Можно серьезно разобрать пару Феттель-Уэббер на предмет слива австралийского "мужика", но четырехкратный от этого не изменится.

Именно поэтому результатом в Ф1 являются очки, а не наша объективно-диванная оценка :laugh:

Никто тут не говорит, что Квят не проиграл. Он проиграл, но не так разгромно, как это показывает очковый счёт 8-22.

О влажном нытье выше даже и сказать нечего,кроме того, что такие неадекваты как ты и слили ее в унылое говно и продолжаете сливать все, куда руки дотянутся, а вот по поводу этой фразы. готов будешь шляпу скушать, если Квят в этом году на подиум заедет? :hi: Или как всегда сольешься?

"Я мерзок, с гнилой сущностью, отсутствием патриотизма, очень гадко унижаю русского пилота, завистлив, сверхомерзителен"(с) Тема Квята.

Ты действительно считаешь, что и ждешь от меня обещаний лично тебе? Взрослые люди, наивность зашкаливает. Отсюда ваши нелепые прогнозы-ожидания-хотелки по Квяту. Забавляет. По существу - ответ ниже.

Понимаешь, "one man army против зла" (т.е. andre против бывших) - это хорошо, а если за тобой есть хоть малая доля правды, то ещё лучше. Одиночка против толпы с правдой за сердцем обречён на поддержку и понимание. Только вот главный элемент сражений - это честный, справедливый бой. Если одиночка вместо честного сражения (т.е. беспристрастного спора с аргументами) исповедует тактику в стиле "нагажу под дверь" (т.е. напишу фигни про Квята и обсмею его болел в теме, которую квятофилы почти не читают), то хорошо такой воЕн восприниматься не будет просто по определению. Вместо "бравый" в ход пойдёт "обиженный", вместо "герой" - "пригоревший фоб" и т.д., и что характерно - правы уже будут твои соперники, ибо соблюдение правил хоть самой простой адекватности и приличия есть залог спокойной и нормальной жизни людей.

Andre, абсолютно без перехода на личности. Не уважаешь болел, так поступай красиво и не лей дерьмо на Квята, дабы хоть как-то подзадеть их. :drink:

Просто умиляет ваша с Арсеналом любознательность. По доброте душевной отвечал вам, но любая доброта имеет границы. Особенно в случаях повторяющихся глупых вопросов, к вам лично не имеющих отношение. Так что на все дополнительные вопросы, читайте эту и тему Квята. Есть все ответы и неоднократно. Адекватность подразумевает внимательное чтение темы. А лучше не заморачивайтесь ненужными вопросами, ты же хотел по существу?

По существу: Я Квята не считаю сильно талантливым пилотов. Даже не так .. Я не считаю, что Квят способен добиться что-либо значимого по результатам в гонках Ф1. Более того, считаю, что у Квята тупо может не быть возможности что-либо доказать, уже по окончании нынешнего сезона. Подробнее, опять же читай в теме Квята. Бесконечно повторяться устал. Надеюсь не нужно тебе пояснять, как это мнение касается к сравнению с Петровым. Очень надеюсь, что теперь сам догадаешься.

Это всё по существу. Не вижу в своем мнении ничего неприличного, тем более всё адекватно. Возникают те же встречные вопросы оппонентам. Вспоминая твою "объективность-адекватность" с мнением по Петрову ... есть понимание, что общих точек зрения мы никогда не найдем. Отсюда вопрос: Какого лешего ты выносишь мозг глупыми вопросами.

Бесконечно повторяться устал..

Незаметно, с упорством робота постишь одно и то же.

Отсюда вопрос: Какого лешего ты выносишь мозг глупыми вопросами.

В моём сообщении, которое ты цитируешь, ни ни одного вопроса, поэтому считай, что я тебе их не задавал.

По факту я всего лишь попросил тебя придерживаться рамок культурного спора и уважения к Квяту. Не хочешь - как хочешь, это абсолютно твоё дело, я просто попросил.

В теме Квята разговор должен быть о Квяте, чья-то болельщицкая позиция по Петрову в этом случае есть жёсткий оффтоп. Почему ты так к ней прицепился - непонятно. Хочешь воевать за честь Витальки - воюй, но если ты это делаешь как уязвлённый фобище, то тут уж не обессудь.

Незаметно, с упорством робота постишь одно и то же.

Зато у тебя очень заметна "чистоплотность", "правильность" боления, "требования" обращения к себе на "ВЫ", замечания и указания пользователям на их ошибки. Призывы к игнору всех неугодных. Забавляет один момент: Видимо вся "чистоплотность и правильность" - побуждает многократно высказываться о психическом состоянии пользователей. Молодец, чо, очень правильный подход к общению для чистоплотного пользователя. ;)

Не смотря на все угрозы пальчиком, уверения о моем ингоре, отвечать способен мне, почему-то :unknw:

Не смотря на то, что ты подправил мой пост ... всё что было в нем по существу вопроса, надеюсь прочитал.

Кстати, ты с упорством робота, в ответах НИ СЛОВА про Квята. Опять же - ОЧЕНЬ правильно это, особенно для правильного болельщика.

А мнение мое по Квяту, не исключено, окажется верным, в отличие от "правильных"

В моём сообщении, которое ты цитируешь, ни ни одного вопроса, поэтому считай, что я тебе их не задавал.

По факту я всего лишь попросил тебя придерживаться рамок культурного спора и уважения к Квяту. Не хочешь - как хочешь, это абсолютно твоё дело, я просто попросил.

В теме Квята разговор должен быть о Квяте, чья-то болельщицкая позиция по Петрову в этом случае есть жёсткий оффтоп. Почему ты так к ней прицепился - непонятно. Хочешь воевать за честь Витальки - воюй, но если ты это делаешь как уязвлённый фобище, то тут уж не обессудь.

Про то тебе и намекаю. Указывать как и что писать, какое иметь нужно мнение - глупо. Кстати, все твои "шедевры" мысли, оригинальными не назовешь, мягко говоря.

"Я мерзок, с гнилой сущностью, отсутствием патриотизма, очень гадко унижаю русского пилота, завистлив, сверхомерзителен"(с) Тема Квята.

Ты действительно считаешь, что и ждешь от меня обещаний лично тебе? Взрослые люди, наивность зашкаливает. Отсюда ваши нелепые прогнозы-ожидания-хотелки по Квяту. Забавляет. По существу - ответ ниже

Нуканука про патриотизм укажи ка на мои слова, где я такое говорил? Я вообще никогда непримешиваю это в болении. Нука пруф, или балабол, как всегда.

По поводу обещаний, я лишь хотел узнать, способен ли ты на что-то более предметное, на ответ за свои слова, на чтото кроме полыхания пуканом в окружающее пространство. Ты не подвел моих ожиданий, не способен)

Кстати, ты с упорством робота, в ответах НИ СЛОВА про Квята.

Квят - талантливый пилот, достаточно?

А мнение мое по Квяту, не исключено, окажется верным, в отличие от "правильных"

Не исключено. Только непонятно, зачем мнение о никчёмности или таланте гонщика бесконечно повторять. Написал раз, два, пять...твоё мнение уже все знают. Чего добиваешься-то? Зачем брать пример с троллей из темы Петрова? Не нравятся те, кто "переметнулся" - так и пиши им в личку, зачем лить помои на всех, читающих тему? Искренне не понимаю.

Нуканука про патриотизм укажи ка на мои слова, где я такое говорил? Я вообще никогда непримешиваю это в болении. Нука пруф, или балабол, как всегда.

По поводу обещаний, я лишь хотел узнать, способен ли ты на что-то более предметное, на ответ за свои слова, нежели полыхание пуканом в окружающее пространство. Ты не подвел моих ожиданий, не способен)

Никаких пруфов вам, я предоставлять не буду. Если вы не читаете внимательно тему пилота, за которого болеете, то это ваши проблемы. Хочу заметить , что тему Квята придется перечитать за длительный срок. И обсуждения моей гнилой сущности ещё в прошлом сезоне, когда даже не писал ничего в теме Квята. Просто потому, что нет боления. Но ведь тут прямая связь с отсутствием патриотизма! Не правда ли? ;) Не правда ли, что это повод к массовому обсуждения личных качеств? Тема Квята - исключительно "правильных болел", с чем вас и поздравляю! С чем и вызвано мое появление с простым мнением по Квяту.

Квят - талантливый пилот, достаточно?

Не исключено. Только непонятно, зачем мнение о никчёмности или таланте гонщика бесконечно повторять. Написал раз, два, пять...твоё мнение уже все знают. Чего добиваешься-то? Зачем брать пример с троллей из темы Петрова? Не нравятся те, кто "переметнулся" - так и пиши им в личку, зачем лить помои на всех, читающих тему? Искренне не понимаю.

Как забавно ты отредактировал мой пост. Молодец, чо, ещё раз поздравляю! Всё, что факты, всё о чем не чем возразить по существу - "не замечается". Умиляют ваши "игры в прятки". Умиляет "правильность". Вы очень желаете продолжения "приятного" общения. Потому, как по-другому не получается, видимо. Ну, что ж .. Я с вами.

Никаких пруфов вам, я предоставлять не буду. Если вы не читаете внимательно тему пилота, за которого болеете, то это ваши проблемы. Хочу заметить , что тему Квята придется перечитать за длительный срок. И обсуждения моей гнилой сущности ещё в прошлом сезоне, когда даже не писал ничего в теме Квята. Просто потому, что нет боления. Но ведь тут прямая связь с отсутствием патриотизма! Не правда ли? ;) Не правда ли, что это повод к массовому обсуждения личных качеств? Тема Квята - исключительно "правильных болел", с чем вас и поздравляю! С чем и вызвано мое появление с простым мнением по Квяту.

Зачем ты все обобщаешь? Мы сейчас с тобой разговариваем, мне не интересно, что кто-то гдето в теме Квята что-то тебесказал и ты проецируешь это на меня. И мне же в упрек ставишь кокие-то там патриотические нотки в выборе объекта боления. Это шизофрения уже. Так же и в твоем пустом хейтерстве, ты ненавидишь всех, за то, что кто-то где-то якобы кого-то предал. Глупая политика обиженного ребенка, и не льсти себе, ты никакой не гнилой и не гадкий, ты просто обиженный человек, поведение которого продиктовано комплексами и обидами. По твоим формулировкам даже вижно, что Квят тебе безразличен, ты просто пытаешься сказать пообиднее для окружающих, вот и все.

У тебя даже не получается быть объективным хейтером, твоя аргументация сквозит истерикой и эмоциями, как недавний пост про Эриксона и сравнение с Петровым, карьера которого, увы с самого прихода в Ф1 шла только вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...