Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Можно задать такой вопрос вам, петрофилам? На фоне спада активности юзеров, здраво оценивающих потенциал Петрова (коих тут от невежества именуют "фобами"), Петрофилы умудрились повздорить даже с просто неболельщиком Виталия. :lol:

Хммм...ты точно на поставленный вопрос, отцитировав, ответил? :scratch_one-s_head:

Отчего же с неболельщиком? С бывшим очень даже местным завсегдатаем. Достаточно в историю постов глянуть. Или просто не плохой памятью обладать :dance2: )))

Поделиться этим сообщением

1.Ой ли? Где 0 очков там увидел? Может, хватит уже изворачиваться и врать на все стороны. Я поиском умею пользоваться и историю твоих сообщений вижу. Но тебе и это не помогает.

2.И где вас вас, мужчин, так женщинам учат хамить? Просто стыдный позор какой-то(((

1.Выше указал.

2. Хамства нет, глаголет истина.

Хммм...ты точно на поставленный вопрос, отцитировав, ответил? :scratch_one-s_head:

Отчего же с неболельщиком? С бывшим очень даже местным завсегдатаем. Достаточно в историю постов глянуть. Или просто не плохой памятью обладать :dance2: )))

Ну кто Виталию виноват, что сухие факты из его карьеры настолько неприглядны, что их принято считать "фобскими вбросами". Разве Андриус где-то врёт? Просто констатация факта, ничего больше.

Я указал моменты, которые прервали карьеру Петрова. Начали тут хвастаться прорывом в 2010 в Австралии, а что болиды разбивал чуть ли не в каждом гран при не учитывают. Я поддерживаю Виталия и дальше в автоспортивной карьере, но нужно выбирать серию с умом, и целыми сутками работать над собой. А не валяться с телефончиком на диванчике.

....Разве Андриус где-то врёт? Просто констатация факта, ничего больше.

Окей. Фантазирует, домысливает, изворачивается и притягивает факты за уши.Так годится? :)

Я указал моменты, которые прервали карьеру Петрова. Начали тут хвастаться прорывом в 2010 в Австралии, а что болиды разбивал чуть ли не в каждом гран при не учитывают. Я поддерживаю Виталия и дальше в автоспортивной карьере, но нужно выбирать серию с умом, и целыми сутками работать над собой. А не валяться с телефончиком на диванчике.

Не пойму, ты с ним рядом чтоль валялся, что имеешь право так утверждать?

Окей. Фантазирует, домысливает, изворачивается и притягивает факты за уши.Так годится? :)

Да где?

Ездить нужно было на уровне Кубицы, а ездил на уровне Бруно.

Я не отрицаю своих слов. Но кроме финансов команде нужны результаты, а от Виталика были одни убытки в виде разбитых машин, 0 очков. Так и спонсорам он неинтересен.

Если не вылеты(аварии) и придержал язычок за зубами, сейчас гонялся бы в Лотусе. Я могу списать результат слива напарнику в 2010 на неопытность, но сколько было аварий, потерянных очков. 2011 год провел намного лучше, но нужно было промолчать в том интервью.

Прямо в точку всё сказано.

И какую ум посоветует серию?

Вы прям меня любите ?! :wub:

Фантазия - Петров разбивал болиды

Домыслы - Петров приносил баранки по результатам гонок

Изворачивается - деньги+результат = контракт

Притягивает факты за уши - интервью у Петрова вытащили клещами.

Петрофилы,так Петрофилы :whistle3:

Не пойму, ты с ним рядом чтоль валялся, что имеешь право так утверждать?

Зайди в его твиттер и посмотри. :spiteful: Ссылочку предоставить? :shades:

Если серьезно, то можно попробовать свои силы в Формулу-Е, WEC. Либо как раньше писал - Камаз Мастерс. Ребята с руками,ногами возьмут. Но там нужно весь год над собой и над машиной работать, чтоб раз в год принять участие в Дакаре.

Если серьезно, то можно попробовать свои силы в Формулу-Е

Виталию там даже фанбуст не поможет. Хотя я бы посмотрел, как его "медленный Ник" будет на круг обгонять.

Вы прям меня любите ?! :wub:

Фантазия - Петров разбивал болиды

Домыслы - Петров приносил баранки по результатам гонок

Изворачивается - деньги+результат = контракт

Притягивает факты за уши - интервью у Петрова вытащили клещами.

Увы. Изворотливые и лживые, с душком, натуры- на дух не переношу.

Можно подумать, что все гонщики абсолютно безаварийны (тут кто-то, совсем недавно, над сравнением с Гро дико ржал)

Можно подумать, что все гонщики и всегда в очках по итогам гонки (даже на машине, способной в них приехать, даже ЧМ)

Можно подумать, что...

деньги+результат = контракт

не, это вне комментария ))))

Да. Фантазии и притягивание за уши от "племянничка тети Оксаны" :)

Бывшие Петрофилы, так бывшие Петрофилы... :shuffle:

Зайди в его твиттер и посмотри. :spiteful: Ссылочку предоставить? :shades:

Чего посмотреть? Тебя на диване рядышком?

Не сомневаюсь и в том, что Райкконен был бы просто уничтожен Петровым в 12 году

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

Боже ты мой, да у нас тут сам Берт Рассел объявился!

Ну что там с контрактом? Доколе Мерс будет маять болельщиков своего самого ценного актива?

Хамства нет, глаголет истина.

Типа, это не я тут хамствую, это - сама истина по-хамски глаголет моими устами, угу? Но только вот это - именно твоя истина.

После того как разбивал болид, команда оставалась с баранкой. По итогам сезона очки от него были, но потеря очков лежит на плечах Петрова.

Шла бы ты домой Пенелопа. (с)

Как же тебе такому молоденькому тяжело живется. Это же за всех пилотов и команд думать... :facepalm:

Думаю, не увидим команду в 2015, а хотелось бы. Этот крокодил иногда кусался.

Максу нужно в Формулу Е пойти, может что-то получится.

Думаю, не настолько всё плохо. В крайнем случае будет участвовать в Японских гонках.

Я думаю, Камацо что-то не устроило. Ромэн с ним три сезона отработал.

Шла бы ты домой Пенелопа. (с)

Правда глаза колет. (с)

Правда глаза колет. (с)

Вы эту правду из одного места высасываете, а потом сплевываете...

Да уж точно не ДТМ...

"чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы..." (с)

Да где?

Прямо в точку всё сказано.

Ну, хотя бы даже в первой цитируемой фразе. то, что выступать надо на уровне Кубицы, это, конечно, правильно, правда, для этого не помешала бы нормальная подготовка, ну да ладно, не об этом разговор будет, главная фигня во второй части предложении, что Петров выступал на уровне Бруно. Вот тут закралась лажа, ибо из совместно пройденных кругов, Петров прошёл быстрее напарника 63,64% дистанции, а впереди напарника 76,02% дистанции. Для Сравнения, по первому показателю, это почти результаты Бьянки относительно Чилтона в этом году, по второму, Даже лучше, ибо у Бьянки этот показатель в этом году всего 72%. Хотя, может у него и Бьянки выступал на уровне Чилтона, тогда вопросов нет.

Ну, хотя бы даже в первой цитируемой фразе. то, что выступать надо на уровне Кубицы, это, конечно, правильно, правда, для этого не помешала бы нормальная подготовка, ну да ладно, не об этом разговор будет, главная фигня во второй части предложении, что Петров выступал на уровне Бруно. Вот тут закралась лажа, ибо из совместно пройденных кругов, Петров прошёл быстрее напарника 63,64% дистанции, а впереди напарника 76,02% дистанции. Для Сравнения, по первому показателю, это почти результаты Бьянки относительно Чилтона в этом году, по второму, Даже лучше, ибо у Бьянки этот показатель в этом году всего 72%. Хотя, может у него и Бьянки выступал на уровне Чилтона, тогда вопросов нет.

а то что Бруно сел в незнакомую машину посреди сезона, а Петров к тому моменту имел подиум и был "лидером" команды, неважно? :D Кстати, очковые результаты сопостовимы...

а то что Бруно сел в незнакомую машину посреди сезона, а Петров к тому моменту имел подиум и был "лидером" команды, неважно? :D Кстати, очковые результаты сопостовимы...

С чего бы вдруг для тестера команды, участвовавшего в тестах и практике машина стала прям уж незнакомой? (Петрову же скидку на неопытность с Кубицей вроде не делаете?) а очковые результаты, ну если в 2.5 раза больше, это сопоставимы, тогда не знаю.

С чего бы вдруг для тестера команды, участвовавшего в тестах и практике машина стала прям уж незнакомой? (Петрову же скидку на неопытность с Кубицей вроде не делаете?) а очковые результаты, ну если в 2.5 раза больше, это сопоставимы, тогда не знаю.

Полсезона Бруно не было за рулём, этого уже достаточно для оправданий. А очковые результаты надо не по порядку смотреть (в противном случае тот же Даня слил Верню).

Полсезона Бруно не было за рулём, этого уже достаточно для оправданий. А очковые результаты надо не по порядку смотреть (в противном случае тот же Даня слил Верню).

Так уже не машина не знакомая, а рука за полсезона сбилась, прогресс в отмазках очевиден. Виталий целый год за рулём не был, что-то не вижу постов, что на основании этого он выступил в ДТМ на уровне Виттмана. ( ну, или хотя бы Хунка, ведь для того машина была знакомой, и год он на ней ездил. уже)

Про очки.

А как их надо смотреть? под каким углом Бруно набрал очков больше или равно Виталия?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...