Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:07 3 минуты назад, phalanx сказал: Формула-1 (именно она, не автоспорт в целом) с Олимпиадой - как попа с пальцем, сравнивать нельзя. Можно. Тем более, что мы сравниваем межличностные отношения спортсменов, которые есть в любом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.08.2016 16:09 22 минуты назад, phalanx сказал: Когда перестанут по национальному принципу валить целые спортивные федерации - тогда может быть и станет "для боления". А пока что - целиком "политика". Политика для политиканов. Для меня это вопрос боления. Хотя я преспокойно болел за американца Эрвина в полтиннике, за пуэрториканку Пуиг в теннисе и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:13 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Пусть ссорятся, если позволяет понимание ситуации, воспитание и совесть. Так даже интереснее. Олимпиаду смотрят ради спорта, достижений, соревновательных эмоций. Люди бьются, превозмогают, волнуются, пытаются сложить всё воедино ради победы. Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту. Всему своё время и своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:17 2 минуты назад, phalanx сказал: Олимпиаду смотрят ради спорта Я почему-то уверен, что именно на спорт большая часть зрителей плевать хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:18 5 минут назад, phalanx сказал: Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту. А если этого захотят спортсмены, то они наговорят гадостей в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:25 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Можно. Тем более, что мы сравниваем межличностные отношения спортсменов, которые есть в любом спорте. Ф1 куда больше шоу, чем спорт, и элементы там соответвующие. Подавляющая роль технического фактора и денег, отсутствие всяких Олимпийских хартий, командная тактика и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:27 2 минуты назад, phalanx сказал: Ф1 куда больше шоу, чем спорт Знаешь, я думаю, что эта ветка дискуссии ни к чему не ведёт. Я не готов обсуждать здесь фундаментальные различия во взглядах на автоспорт и его роль. Скажу лишь, что я считаю его спортом, пусть и с особыми тонкостями. Впрочем, межличностных отношений между спортсменами это в любом случае не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:34 7 минут назад, Dark_Garage сказал: А если этого захотят спортсмены, то они наговорят гадостей в интервью. Так что ж не говорят? Где мегасрачи и перепалки, ушедшие в народ? Не слышно их, максимум - томные кукареки про судейство. 9 минут назад, Dark_Garage сказал: Я почему-то уверен, что именно на спорт большая часть зрителей плевать хотела. Зря уверен. Зрители Олимпиады делятся на два типа: 1: "Что там у моей страны по медалям", 2: и те, кто болеет успехи конкретного спортсмена. Это всё напрямую относится к спорту. А вот тех, кто жаждет от Олимпиады конфликтов и махачей, не замечал от слова вообще. Эти извращенцы вообще существуют? Есть футбол, есть политика, где такого добра полно - вот пусть их и смотрят. Повторюсь - всему своё время и место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:36 1 минуту назад, phalanx сказал: Так что ж не говорят? Где мегасрачи и перепалки, ушедшие в народ? Как это - где? А осуждения доперов, взорвавшие российский Интернет, чем тебе для этого не хороши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:39 5 минут назад, phalanx сказал: А вот тех, кто жаждет от Олимпиады конфликтов и махачей "Жаждать конфликтов" и допускать, что такие конфликты могут случиться, и в этом нет ничего страшного - это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:39 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Знаешь, я думаю, что эта ветка дискуссии ни к чему не ведёт. Я не готов обсуждать здесь фундаментальные различия во взглядах на 1) автоспорт и его роль. Скажу лишь, что я считаю его спортом, пусть и с особыми тонкостями. 2) Впрочем, межличностных отношений между спортсменами это в любом случае не касается. 1) "Формула 1" =/= "весь автоспорт". 2) Касается напрямую. Чем больше в соревновании элемента шоу, тем сильнее это будет отражаться на участниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.08.2016 16:45 9 часов назад, Touch of Summer сказал: кстати, про Симону. не совсем понимаю КАК и ЗАЧЕМ так надо было раскачивать верх. разве он так необходим для гимнасток? или это генетика? И как же без верха ей её сложнейшую акробатику на вольных крутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:45 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Как это - где? А осуждения доперов, взорвавшие российский Интернет, чем тебе для этого не хороши? Это политические тёрки, а не взаимоотношения конкретных спортсменов как таковых. 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: "Жаждать конфликтов" и допускать, что такие конфликты могут случиться, и в этом нет ничего страшного - это разные вещи. Ты сам сказал, что большинство на "спорт плевать хотело". Ради чего тогда оно смотрит игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:47 1 минуту назад, phalanx сказал: Ради чего тогда оно смотрит игры? Ради того, чтобы написать "УРАУРАУРА" после победы страны в виде спорта, правил которого этот конкретный зритель даже и не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 16:51 Только что, Dark_Garage сказал: Я почему-то уверен, что именно на спорт большая часть зрителей плевать хотела. Только что, Dark_Garage сказал: Ради того, чтобы написать "УРАУРАУРА" после победы страны в виде спорта, правил которого этот конкретный зритель даже и не знает. Да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:52 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ради того, чтобы написать "УРАУРАУРА" после победы страны в виде спорта, правил которого этот конкретный зритель даже и не знает. Может быть даже ради того, чтобы "ахаха нагнули пендосов!!1" потом написать. Но - сугубо опционально. Так-то целью является счётчик медалей. А уж кто кому нагадил на коврик - дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2016 16:52 37 minutes ago, phalanx said: Олимпиаду смотрят ради спорта, достижений, соревновательных эмоций. Люди бьются, превозмогают, волнуются, пытаются сложить всё воедино ради победы. Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту. Всему своё время и своё место. А кто тебе мешает? Смотри соревнования, это и есть спорт, достижения, соревновательные эмоции. А интервью - это уже элемент шоу вокруг спорта. Никто их не заставляет смотреть или читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 16:54 1 минуту назад, DuelAnt сказал: А кто тебе мешает? Смотри соревнования, это и есть спорт, достижения, соревновательные эмоции. А интервью - это уже элемент шоу вокруг спорта. Никто их не заставляет смотреть или читать. Мне-то как раз не мешает, это вы тут экшена требуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.08.2016 16:54 Только что, phalanx сказал: Так-то целью является счётчик медалей Я бы сказал, что один абстрактный счётчик медалей в вакууме имеет такое себе отношение непосредственно к спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2016 16:56 4 minutes ago, phalanx said: Так-то целью является счётчик медалей. А уж кто кому нагадил на коврик - дело десятое. Какое отношение счетчик медалей имеет к спорту? Это элемент шоу в чистом виде. Вся задача счетчика медалей - повысить медийность Игр за счет тех, кому наплевать на соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 17:04 3 минуты назад, DuelAnt сказал: 1) Какое отношение счетчик медалей имеет к спорту? Это элемент шоу в чистом виде. 2) Вся задача счетчика медалей - повысить медийность Игр за счет тех, кому наплевать на соревнования. 1) Боление за успех граждан страны - это не спорт? 2) У Олимпиад медийность и так выше крыши. Огромные бабки, мировые лидеры, масштаб и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2016 17:17 10 minutes ago, phalanx said: 1) Боление за успех граждан страны - это не спорт? 2) У Олимпиад медийность и так выше крыши. Огромные бабки, мировые лидеры, масштаб и т.д. 1) Нет, если это единственное, что интересует человека в спорте. Я уже приводил пример Леоноры, которая считает себя болельщицей, хотя для нее Олимпиада - это чистая политика. 2) А из чего складывается эта медийность? Убери всю эту национальную шелуху, и медийность упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2016 17:18 23 minutes ago, phalanx said: Мне-то как раз не мешает, это вы тут экшена требуете. Как это не мешает? Ты же начал первый жаловаться, что высказывания американской пловчихи нарушают этику и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2016 17:21 1 минуту назад, DuelAnt сказал: 1) Нет, если это единственное, что интересует человека в спорте. Я уже приводил пример Леоноры, которая считает себя болельщицей, хотя для нее Олимпиада - это чистая политика. 2) А из чего складывается эта медийность? Убери всю эту национальную шелуху, и медийность упадет. 1) Не думаю, что таких людей много, чтобы прям только счётчик и ничего больше. Какой-нибудь спорт их да интересует. 2) Там помимо шелухи выступает ещё куча известнейших атлетов с персональными болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2016 17:33 А можно я встряну с текущими результатами? Денис Аблязин завоевал бронзовую медаль в соревнованиях на кольцах. Чемпионом стал греческий гимнаст, серебро у бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах