Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

2 минуты назад, RuMarisha сказал:

Вы это... На каком допинге тут сидите? girl_crazy.gif

"Чивас регал", настоянный на смеси мельдония и кокса, а что?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Red_front сказал:

"Чивас регал", настоянный на смеси мельдония и кокса, а что?

Может, я тоже хочу girl_blush.gif

2 часа назад, BMU сказал:

штангу - да.  Бокс пусть будет. 

Хотя если так рассуждать метание ядра женщинами в первую очередь убирать, случайно на глаза пара вроде американок попалась подумал что проплачено Макдональдс...

Да и некоторые виды плаванья... посмотришь на фигуры - издевательство над природой.   Хотя это дело типа тренировак наверно.  У нас в компании девчонка работает - междурародник по пауэрлифтингу. Но без мутации фигуры. Стройняшка, красавица. Можно значит...

:)

Можно видимо. Тут еще и от образа жизни зависит. в молоте тоже первые две коровы, а вот третье место заняла достаточно изящная спортсменка. Да и в Штанге многие явно из макдональдса не вылазят

2 часа назад, Red_front сказал:

Вот прицепились к бейсболу... Классная же игра. И, кстати, с 2020 года снова будет в программе Игр:0459::trollface:

И, между прочим, из 5 олимпийских турниров по бейсболу американцы выиграли только один. А на один вообще не попали, проиграв в квалификации Мексике. А вот у Кубы аж три золота и два серебра, то есть ниже второго места они вообще не опускались. Так что, латиноамериканское мексикано-кубинское лобби, видимо, продвигает бейсбол.

А кто им вообще занимается, помимо США, достаточно специфичный вид спорта не получивший распространения на весь мир, как футбол например, да напоминает нашу лапту и крикет, так же как и американский футбол это видоизмененное регби

2 часа назад, Red_front сказал:

А, ведь, если подумать, то "старый вид" в Олимпиаде только один - бег. Всё остальное появилось позже.

Бег, борьба, метания, гонки на колесницах (кстати, это же по сути Ф1. :))

30 минут назад, Maverick23Rus сказал:

ты слишком узко мыслишь :)

у плавания еще огромный ресурс - вводим дистанции 75, 125, 150, 175...

брасс, баттерфляй, вольный стиль...

эстафеты не забыть...

Зачем? Проще ввести в ОИ короткую воду  и вручать медальки за те же самые дистанции, что в большой воде.

Проводятся же ЧМ по короткой воде, вот и в ОИ их включить. А появление короткой воды дает повод придумать еще несколько дистанций, так как:

100 метров комплексным (м и ж)

Эстафета 4*50 вольным (м и ж)

Эстафета 4*50 комплекс (м и ж)

Вот и еще 6 медалек лишних как минимум.

18 минут назад, Leonora сказал:

Это тогда надо бассейны укорачивать. Ну или по новым стандартам строить - чтоб длина дорожек по 25 метров была :D

так в ширину же как раз 25, дорожки переделать, зато разом в 2 раза больше пловцов смогут плыть

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

так в ширину же как раз 25, дорожки переделать, зато разом в 2 раза больше пловцов смогут плыть

О, точно. Я как-то не подумала об этом )))))

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

гонки на колесницах (кстати, это же по сути Ф1. :))

Да-да, мы в курсе

254909_full.jpg

2 минуты назад, MAKESI сказал:

Зачем? Проще ввести в ОИ короткую воду  и вручать медальки за те же самые дистанции, что в большой воде.

Проводятся же ЧМ по короткой воде, вот и в ОИ их включить. А появление короткой воды дает повод придумать еще несколько дистанций, так как:

Ну раз пошла такая пьянка. то надо ещё эстафету 1+1 ввести. Как в биатлоне. И на все возможные виды классической эстафеты распространить :D

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Бег, борьба, метания, гонки на колесницах (кстати, это же по сути Ф1. :))

485694.jpg

1 минуту назад, Maverick23Rus сказал:

ты слишком узко мыслишь :)

у плавания еще огромный ресурс - вводим дистанции 75, 125, 150, 175...

брасс, баттерфляй, вольный стиль...

эстафеты не забыть...

дык и без дробления метров, достаточно смешанные заплывы и эстафеты ввести, чтобы увеличить медальный сбор %% на дцать.

На ЧМ по плаванию вроде такие уже проводятся

Ещё совсем чуточку о "спортивности" Олимпиады. Интернетное

Цитата

Мелкобриты на летних Олимпиадах (место): 1996 - 36 (!!!), 2000 - 10, 2004 - 10, 2008 - 4, 2012 (Лондон) - 3

ВАДА была учреждена 10 ноября 1999 года в швейцарской Лозанне.

С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале.

Текущий президент организации — вице-президент МОК Крейг Риди (Крейг Коллинз Риди, Craig Collins Reedie, 1941 г.р), бывший председательБританской олимпийской ассоциации.

"И тут джентльменам стало везти" :trollface:

54 минуты назад, Leonora сказал:

Это тогда надо бассейны укорачивать. Ну или по новым стандартам строить - чтоб длина дорожек по 25 метров была :D

Зачем? Обычно из большой воды делают маленькую - путем передвижного бортика и всех делов.

Затрат никаких.

41 минуту назад, Merry Christmas сказал:

А кто им вообще занимается, помимо США, достаточно специфичный вид спорта...

Страны Латинской Америки, Канада, Япония, Корея, Тайвань, из европейских команд относительно на уровне играют Италия и Нидерланды.

Это если брать лидеров и тех, кто при благоприятном раскладе способен их периодически подвинуть.

33 минуты назад, Leonora сказал:

Ну раз пошла такая пьянка. то надо ещё эстафету 1+1 ввести. Как в биатлоне. И на все возможные виды классической эстафеты распространить :D

В биатлоне же есть смешанная эстафета, так и в беге и плавании эстафеты надо смешанные сделать

6 минут назад, Leonora сказал:

загвоздка однако вышла

строить 2 бассейна! заодно и денюжек можно больше попилить

хотя финишный бортик можно сделать в виде плавучего понтона и просто передвигать линию финиша

Андрей Аршавин: Допинг принимают все

Цитата

Нападающий казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин высказался о проблеме допинга в мировом спорте, отметив, что проблема носит глобальный характер.

— Вопрос о руководстве спорта в целом и допинге в России. Что вы думаете об этом, справедливо ли Россия сейчас получает по шапке за какие-то прошлые решения, либо здесь политики больше, чем справедливости?

— Опять навлеку на себя много гнева, на мой взгляд, все циклические виды спорта с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед. Допинг, я думаю, принимают все, — приводит слова Аршавина prosportkz.kz. — Россия расплачивается за свои политические решения, и спортом в том числе. Справедливо — несправедливо? Жизнь всегда несправедлива. Или вообще это субъективное понятие. Конечно, это большая трагедия для тех спортсменов, тем более олимпийцев. Для них это как чемпионат мира и Европы для футболистов. У нас хоть каждые два года происходят такие события, и мы, хорошие квалифицированные футболисты, зарабатываем нормальные деньги в клубе, а у них наоборот. Чуть ли не 1–2 шанса в жизни получить квартиры, нормальные премиальные, машины. Конечно же, я их понимаю, они сейчас находятся не в самом лучшем состоянии.

— Если речь идет о финале чемпионата мира и Европы, или Лиги чемпионов, здесь присутствует допинг?

— В футболе и в хоккее — в меньшей степени. Почему я сказал о цикличных видах спорта, потому что там проще рассчитать, и там все идет по циклам. А у нас, если ты самый быстрый, то Болт был бы самым богатым футболистом и самым лучшим. В футболе не предугадать. В игровых видах спорта допинга вообще мало. Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды.

— Что тогда делать: исключать из Олимпиады цикличные виды спорта или всем разрешить допинг?

— 10–15 лет назад в легкой атлетике президент федерации разрешал употреблять топ-спортсменам. Мне об этом рассказывали. Они становились звездами, привлекали рекламу, следовательно и доходы были больше. Это всем было интересно, даже зайцы, которые бежали на этом турнире, зарабатывали тоже хорошие деньги. Как спортсмен, я не хочу, чтобы против меня кто-то играл на допинге. И любой другой не хочет. Но это появилось не сегодня и не вчера. Это появилось после войны. У кого была самая лучшая фармакология? У немцев и у СССР. Эти державы в легкой и тяжелой атлетике шли вперед, американцы подтянулись. Потом когда СССР развалился, денег на это не стало, правильно? В институтах же это все производили, экспериментировали. У кого больше денег стало? У американцев. Они сильно продвинулись. Вопрос сейчас: что ловится, что не ловится? Так или иначе, допинг принимают все в какой-то степени. Кого уже поймают — вопрос. Если разрешить допинг — то приведет к плохому. Это же сказывается на здоровье спортсмена. Я тоже задавался вопросом. Человек начинает готовиться с 5–7 лет, неважно. Наступает возраст 16–17 лет. Ему говорит врач или он сам понимает, что ему нужен допинг, чтобы достичь какого-то результата. Он что скажет «нет», останавливается и пойдет учить физику? Понятно, что он все равно будет это делать, чтобы соревноваться, он ведь убил на это время и у него есть цель — победить. Я не знаю, как это решить. Это нерешаемый вопрос. Это тоже самое, что сказать: «Давайте не будем воевать!». Все же знают, что война — это плохо. Но никто не хочет отменить производство оружия. Я думаю это из этой серии.

Андрей прям философ.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Можно видимо. Тут еще и от образа жизни зависит. в молоте тоже первые две коровы, а вот третье место заняла достаточно изящная спортсменка. Да и в Штанге многие явно из макдональдса не вылазят

Кстати у мужчин тоже в силовых были с животами, но в последнее время работают над собой и выглядят Гераклами а не борцами суммо, нынче вон смотрел ТА и ни одного толстого не увидал

Только что, Merry Christmas сказал:

Кстати у мужчин тоже в силовых были с животами, но в последнее время работают над собой и выглядят Гераклами а не борцами суммо, нынче вон смотрел ТА и ни одного толстого не увидал

Во, кстати, за сумо на Олимпиаде я бы с удовольствием понаблюдал.

Только что, Red_front сказал:

Во, кстати, за сумо на Олимпиаде я бы с удовольствием понаблюдал.

в Греко-Римской борьбе есть элемент сумо, за выталкивания соперника из круга дают очко

1 час назад, MAKESI сказал:

пловцам тогда усерднее придется ноги тренировать на толчок и ибо на короткой воде чаще придеться это делать :)

13 часов назад, MAKESI сказал:

не понимаю, как они попали в программу ОИ, но с нынешней тенденцией уже ничему не удивляюсь. Всякую ерунду пропихивают.

Так педали же крутит человек, какая разница прямой трек или волнами

Андрей Аршавин: Допинг принимают все

Андрей прям философ.

Ну, не знаю, что там насчет футбола (хотя слышал, что ещё аж финал ЧЕ-64 испанцы играли на стимуляторах), а вот что касается хоккея, то, в НХЛ все всё понимают, поэтому всяким ВАДА вход туда просто заказан.

в Греко-Римской борьбе есть элемент сумо, за выталкивания соперника из круга дают очко

Греко-римская в сравнении с сумо - нудное и долгое топтание двух туш на месте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...