Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

3 минуты назад, phalanx сказал:

Формула-1 (именно она, не автоспорт в целом) с Олимпиадой - как попа с пальцем, сравнивать нельзя.

Можно. Тем более, что мы сравниваем межличностные отношения спортсменов, которые есть в любом спорте.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, phalanx сказал:

Когда перестанут по национальному принципу валить целые спортивные федерации - тогда может быть и станет "для боления". А пока что - целиком "политика".

Политика для политиканов. Для меня это вопрос боления. Хотя я преспокойно болел за американца Эрвина в полтиннике, за пуэрториканку Пуиг в теннисе и др.

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Пусть ссорятся, если позволяет понимание ситуации, воспитание и совесть. Так даже интереснее.

Олимпиаду смотрят ради спорта, достижений, соревновательных эмоций. Люди бьются, превозмогают, волнуются, пытаются сложить всё воедино ради победы.

Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту. Всему своё время и своё место.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Олимпиаду смотрят ради спорта

Я почему-то уверен, что именно на спорт большая часть зрителей плевать хотела.

5 минут назад, phalanx сказал:

Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту.

А если этого захотят спортсмены, то они наговорят гадостей в интервью.

12 минут назад, Dark_Garage сказал:

Можно. Тем более, что мы сравниваем межличностные отношения спортсменов, которые есть в любом спорте.

Ф1 куда больше шоу, чем спорт, и элементы там соответвующие. Подавляющая роль технического фактора и денег, отсутствие всяких Олимпийских хартий, командная тактика и т.д.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Ф1 куда больше шоу, чем спорт

Знаешь, я думаю, что эта ветка дискуссии ни к чему не ведёт. Я не готов обсуждать здесь фундаментальные различия во взглядах на автоспорт и его роль. Скажу лишь, что я считаю его спортом, пусть и с особыми тонкостями.

Впрочем, межличностных отношений между спортсменами это в любом случае не касается.

7 минут назад, Dark_Garage сказал:

А если этого захотят спортсмены, то они наговорят гадостей в интервью.

Так что ж не говорят? Где мегасрачи и перепалки, ушедшие в народ? Не слышно их, максимум - томные кукареки про судейство.

9 минут назад, Dark_Garage сказал:

Зря уверен. Зрители Олимпиады делятся на два типа:

1: "Что там у моей страны по медалям",

2: и те, кто болеет успехи конкретного спортсмена.

Это всё напрямую относится к спорту. А вот тех, кто жаждет от Олимпиады конфликтов и махачей, не замечал от слова вообще. Эти извращенцы вообще существуют?

Есть футбол, есть политика, где такого добра полно - вот пусть их и смотрят. Повторюсь - всему своё время и место.

1 минуту назад, phalanx сказал:

Так что ж не говорят? Где мегасрачи и перепалки, ушедшие в народ?

Как это - где? А осуждения доперов, взорвавшие российский Интернет, чем тебе для этого не хороши?

5 минут назад, phalanx сказал:

А вот тех, кто жаждет от Олимпиады конфликтов и махачей

"Жаждать конфликтов" и допускать, что такие конфликты могут случиться, и в этом нет ничего страшного - это разные вещи.

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

Знаешь, я думаю, что эта ветка дискуссии ни к чему не ведёт. Я не готов обсуждать здесь фундаментальные различия во взглядах на 1) автоспорт и его роль. Скажу лишь, что я считаю его спортом, пусть и с особыми тонкостями.

2) Впрочем, межличностных отношений между спортсменами это в любом случае не касается.

1) "Формула 1" =/= "весь автоспорт".

2) Касается напрямую. Чем больше в соревновании элемента шоу, тем сильнее это будет отражаться на участниках.

9 часов назад, Touch of Summer сказал:

кстати, про Симону. не совсем понимаю КАК и ЗАЧЕМ так надо было раскачивать верх.

разве он так необходим для гимнасток? или это генетика?

И как же без верха ей её сложнейшую акробатику на вольных крутить?

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Как это - где? А осуждения доперов, взорвавшие российский Интернет, чем тебе для этого не хороши?

Это политические тёрки, а не взаимоотношения конкретных спортсменов как таковых.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

"Жаждать конфликтов" и допускать, что такие конфликты могут случиться, и в этом нет ничего страшного - это разные вещи.

Ты сам сказал, что большинство на "спорт плевать хотело". Ради чего тогда оно смотрит игры?

1 минуту назад, phalanx сказал:

Ради чего тогда оно смотрит игры?

Ради того, чтобы написать "УРАУРАУРА" после победы страны в виде спорта, правил которого этот конкретный зритель даже и не знает.

Только что, Dark_Garage сказал:

Только что, Dark_Garage сказал:

Ради того, чтобы написать "УРАУРАУРА" после победы страны в виде спорта, правил которого этот конкретный зритель даже и не знает.

Да неужели?

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Может быть даже ради того, чтобы "ахаха нагнули пендосов!!1" потом написать. Но - сугубо опционально. :)

Так-то целью является счётчик медалей. А уж кто кому нагадил на коврик - дело десятое.

37 minutes ago, phalanx said:

Олимпиаду смотрят ради спорта, достижений, соревновательных эмоций. Люди бьются, превозмогают, волнуются, пытаются сложить всё воедино ради победы.

Если я захочу ссор и перепалок напополам с гадюшником, то включу Дом-2, ну или залезу в политоту. Всему своё время и своё место.

А кто тебе мешает? Смотри соревнования, это и есть спорт, достижения, соревновательные эмоции. 

А интервью - это уже элемент шоу вокруг спорта. Никто их не заставляет смотреть или читать.

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

А кто тебе мешает? Смотри соревнования, это и есть спорт, достижения, соревновательные эмоции. 

А интервью - это уже элемент шоу вокруг спорта. Никто их не заставляет смотреть или читать.

Мне-то как раз не мешает, это вы тут экшена требуете. :)

Только что, phalanx сказал:

Так-то целью является счётчик медалей

Я бы сказал, что один абстрактный счётчик медалей в вакууме имеет такое себе отношение непосредственно к спорту.

4 minutes ago, phalanx said:

Так-то целью является счётчик медалей. А уж кто кому нагадил на коврик - дело десятое.

Какое отношение счетчик медалей имеет к спорту? Это элемент шоу в чистом виде. 

Вся задача счетчика медалей - повысить медийность Игр за счет тех, кому наплевать на соревнования. 

3 минуты назад, DuelAnt сказал:

1) Какое отношение счетчик медалей имеет к спорту? Это элемент шоу в чистом виде. 

2) Вся задача счетчика медалей - повысить медийность Игр за счет тех, кому наплевать на соревнования. 

1) Боление за успех граждан страны - это не спорт?

2) У Олимпиад медийность и так выше крыши. Огромные бабки, мировые лидеры, масштаб и т.д.

10 minutes ago, phalanx said:

1) Боление за успех граждан страны - это не спорт?

2) У Олимпиад медийность и так выше крыши. Огромные бабки, мировые лидеры, масштаб и т.д.

1) Нет, если это единственное, что интересует человека в спорте. Я уже приводил пример Леоноры, которая считает себя болельщицей, хотя для нее Олимпиада - это чистая политика. 

2) А из чего складывается эта медийность? Убери всю эту национальную шелуху, и медийность упадет.  

23 minutes ago, phalanx said:

Мне-то как раз не мешает, это вы тут экшена требуете. :)

Как это не мешает? Ты же начал первый жаловаться, что высказывания американской пловчихи нарушают этику и т.д. 

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

1) Нет, если это единственное, что интересует человека в спорте. Я уже приводил пример Леоноры, которая считает себя болельщицей, хотя для нее Олимпиада - это чистая политика. 

2) А из чего складывается эта медийность? Убери всю эту национальную шелуху, и медийность упадет.  

1) Не думаю, что таких людей много, чтобы прям только счётчик и ничего больше. Какой-нибудь спорт их да интересует.

2) Там помимо шелухи выступает ещё куча известнейших атлетов с персональными болельщиками.

А можно я встряну с текущими результатами?

Денис Аблязин завоевал бронзовую медаль в соревнованиях на кольцах. Чемпионом стал греческий гимнаст, серебро у бразильца :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...