Leonora Опубликовано 06.08.2016 04:51 Только что, Orc сказал: Я из-за этого иди... гениального комментатора перестал смотреть биатлон. Да ладно! А как же Евроспорт? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.08.2016 04:53 2 часа назад, igMac сказал: Томас_Могу посмотреть в глаза всем спортсменам России, моя совесть чиста!_Бах. мядаль вручил Кипчоге Кейне ждем Фелипемассу™ с огнем! Че, в натуре? Масяня участвовал в зажжении олимпийского огня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 04:54 Только что, Orc сказал: Че, в натуре? Масяня участвовал в зажжении олимпийского огня? Походу да. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.08.2016 04:55 1 минуту назад, Leonora сказал: Да ладно! А как же Евроспорт? ))))) Да он у меня в списке каналов где-то на 70-80 местах. Лениво было его отыскивать, переставлять на другую кнопку и тэдэ. Короче, легче было просто перестать смотреть биатлон. Но виноват во всем случившемся не я, а именно что Губерниев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.08.2016 04:58 1 минуту назад, Leonora сказал: Походу да. ))))) Ишь. Видимо, придется таки посмотреть это Открытие. Я то вообще не планировал его смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 05:01 Только что, Orc сказал: Ишь. Видимо, придется таки посмотреть это Открытие. Я то вообще не планировал его смотреть. Включай Матч-Арена тогда.Там как раз сейчас парад спортсменов идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 05:24 23 минуты назад, Orc сказал: Че, в натуре? Масяня участвовал в зажжении олимпийского огня? Ты много знаешь Великих Бразильцев, из живых, кому еще можно доверить такое ответственное? То-то! Хотя, враги его тоже могущественны, и могут вырезать кадры с ним из повтора трансляции... (чо за вредоноса на прошлой странице запустили?! антивир с ума сходит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 05:30 США - будущие победители этой Олимпиады? Или всё же Китай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.08.2016 05:47 17 минут назад, Leonora сказал: США - будущие победители этой Олимпиады? Или всё же Китай? А Китай когда-нибудь кроме как у себя в Китае выигрывал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 05:51 Только что, 20simvolov сказал: А Китай когда-нибудь кроме как у себя в Китае выигрывал?) Пока нет. Но всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 06:20 А "вживую", между прочим, наша форма не так уж и плохо смотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 06:36 В общем как-то уже очень нудно. Ожидала бОльшей динамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 07:24 2 часа назад, Leonora сказал: Лучше бы комментаторы молчали, чесслово Дмитриева по шпаргалке стату: - бу-бу-бу-бу-...., спотыкается, тупит, ... Не ожидал от нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 07:28 2 часа назад, Leonora сказал: Шо-то я нЭ понял..... а по какому принципу расставляли страны на параде? По алфавиту языка страны проведения. У нас, например, всякие Ямайки и Япони последними шли, а на Лимпиаде в штатах они (J) почти в начале. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 07:31 Только что, igMac сказал: По алфавиту языка страны проведения. У нас, например, всякие Ямайки и Япони последними шли, а на Лимпиаде в штатах они (J) почти в начале. ) Просто мне казалось, что раньше порядок был несколько иным При том. что языки, базирующиеся на латинице, в общем-то одинаковое расположение букв в алфавитах имеют. Разве что эти самые буквы по-разному читаются ))))) Да и сами комментаторы про "необычный порядок" сказали. Но при этом не объяснили. в чём именно это необычность заключается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 07:36 3 минуты назад, Leonora сказал: Просто мне казалось, что раньше порядок был несколько иным При том. что языки, базирующиеся на латинице, в общем-то одинаковое расположение букв в алфавите имеют. Разве что эти самые буквы по-разному читаются ))))) Надо Катю пытать за бразильский езык... (порчугеский, ессно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2016 07:59 21 минуту назад, igMac сказал: Надо Катю пытать за бразильский езык... (порчугеский, ессно) Португальский! Чёрт, вы как будто без интернета живёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 08:01 Только что, igMac сказал: Надо Катю пытать за бразильский езык... (порчугеский, ессно) Они ж там по-португальски гутарят )))))) Тут ещё может быть дело в том. что некоторые страны на разных языках называются по-разному. Та же ЮАР, например ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.08.2016 08:08 Кто слушок про Массу пустил, ждал ждал. не было его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 08:25 гмм... 4 минуты назад, Ziltoid сказал: Португальский! Чёрт, вы как будто без интернета живёте Пачиму про "езык" не поругал? А так-то, да, так без энторнетов и живем... 3 минуты назад, Leonora сказал: Они ж там по-португальски гутарят )))))) Спакойствие, граждане, и толька спакойствие! Выделяем текст справа от смайлека , радуемса. А для полной уверенности идем читать на первую странитсу темы. Цитата Тут ещё может быть дело в том. что некоторые страны на разных языках называются по-разному. Та же ЮАР, например ))))) очень даже может быть! Яж грю, Катю, Катю надо пытать, она у нас спец по бразильскому... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 08:40 Только что, Stewart сказал: Кто слушок про Массу пустил, ждал ждал. не было его IgMac Пустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 08:42 31 минуту назад, Stewart сказал: Кто слушок про Массу пустил, ждал ждал. не было его Знач вырезали, хады-эльбанки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.08.2016 08:46 4 минуты назад, Leonora сказал: IgMac Пустил мошт эта, мошт не я, а редфронт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.08.2016 08:57 1 час назад, Leonora сказал: Просто мне казалось, что раньше порядок был несколько иным При том. что языки, базирующиеся на латинице, в общем-то одинаковое расположение букв в алфавитах имеют. Да, но страны по-разному называются. Германия -не Germany, a Alemanha ЮАР - не South Africa, а Africa do Sul США - не United States, а Estados Unidos Российская Федерация - не Russian Federation, а Federacao Russa И множество разных Словений, Словакий и Испаний, к которым добавляется E в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2016 09:07 Только что, Dominic Greene сказал: Да, но страны по-разному называются. Так я об этом в следующем посте написАла - про разное название стран в разных языках ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах